ID работы: 12177115

Сабито..Ты единственное, что у меня осталось..

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Рассуждения.

Настройки текста
На следующий день, после долгого и жаркого секса, Гию проснулся в обнимку с Сабито. Он совсем забыл что является столпом..Время было 8 утра. Почти в такое время просыпается столп. Глаза Томиоки округлились когда рядом с ним лежал Сабито. Он взглянул на одеяло. Там была небольшая "лужа" спермы. - Что произошло?..- говорит себе Гию, прислоняя руку ко лбу. Лисёнок проснулся, потирая глаза руками. - О, ты уже проснулся? - спрашивает сонный голос. - Вроде бы..А что вчера было?..- спрашивает Гию своего друга. Сабито покраснел. - Ты меня вчера изнасиловал..- говорит смущённый голос. Гию тоже покраснел. - Гию-помидорка.Чудо..- думает про себя Сабито. - Лисёнок, я надеюсь, я тебе не навредил?.. - спрашивает взволнованный голос. - Никак нет, дорогой Гию. Я в полном порядке! -Обнимает Сабито Томиоку. - Ой, а ты не забыл про то, что ты столп? - немного напуганный голос доносится со стороны Сабито. Томиока сначала испугался но потом вздохнул с облегчением, вспомнив, что ворон бы прилетел к нему с новым поручением. Сабито лишь улыбается и затягивает Томиоку в долгий поцелуй. Тем временем, к столпам, а именно к Мицури и Шинобу, прилетел ворон Томиоки - Кандзабуро и сообщил что Томиока вчера ранним утром делал и почему его не было на задании. Девочки похихикали и Шинобу стала придумывать план по кое чему... Тем временем наша пара уже оделась и принялась разведывать территорию. После 15 минутной ходьбы Гию и Сабито никого не обнаружили. Тогда они решили прогуляться возле штаба столпов. Сабито вдруг задумался. - М? Что такое? - Я вот думаю о кое чём.. - И о чём же? - Ну..Я понимаю что сейчас об этом рано думать но..- Сабито замялся. - Не медли и говори всё как есть. - строго приказал Гию. - Стоит ли нам играть нашу свадьбу? - спросил смущённый Сабито. Столп покраснел но после тоже задумался. - С одной стороны, если так подумать, то свадьба вроде бы нам не нужна. Всё таки, зачем нам эти хлопоты? Все эти украшения, одежда, еда, цветы..С другой, это будет самым запоминающийся моментом в нашей жизни...Хмм..Это сложно. Думаю, мы обсудим это чуть позже. А пока что, лучше наслаждаться жизнью сейчас а не смотреть в будущее, мой лисёнок. Томиока улыбнулся, взяв Сабито за руку и смотрев ему в глаза. На встречу парочки шли Шинобу и Мицури. - ИИИИ, Томиока-сан, вы улыбнулись! - горела от восторга Мицури. - С добрым утром, Томиока. - с улыбкой встретила столпа воды Кочо. Гию чуть отвёл взгляд от Шинобу. - О чём вы рассуждали тут? - спросила любопытная Мицури. - К сожалению, это очень личное дело, мисс...- не договорил Сабито не знаю имя девушки - Мицури Канроджи - обращаясь к лису сказала Мицури. - ..мисс Мицури Канроджи. - продолжил Сабито недосказанное предложение. - У меня вопрос получше. Где ты был почти всю ночь, Томиока? - Это уже не твоё дело, Шинобу. - Даа? Ну хорошо. Извини. - с хитрой улыбкой сказала столп насекомого. Гию и Сабито поспешили уйти а Кочо и Мицури уже придумали план...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.