ID работы: 12177115

Сабито..Ты единственное, что у меня осталось..

Слэш
NC-21
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. ...эту ночь они не забудут долго...

Настройки текста
Примечания:
Томиока аккуратно положил Сабито на кровать, сжимая в замке руки своего лисёнка. Оба были возбуждены. Для нашей парочки это был первый раз в постели. Томиока нехотя отстранился, когда ему не хватило воздуха. Сабито слегка смутился смотря на то, как его любимый человек прижимал его к поверхности кровати. Гию прильнул к губам и телу Сабито. Поцелуй был чуть грубее чем прошлые но глубже и приятнее для лиса. Гию иногда сминал и прикусывал мягкие губы Сабито. Как же приятно.. Гию стал медленно раздеваться, обнажая свой пресс. Сабито также стал снимать с себя лишнюю одежду. Сначала хаори цвета снега, потом своё кимоно вместе с чёрным дзюбаном. Торс лиса обнажён. Томиока спустился ниже, зубами схватившись за резинку штанов и медленно стянул их, открыв себе вид на боксеры чёрного цвета с выделяющимся бугорком в области паха. Через несколько минут, мечники были оба голыми. Гию целовал губы, щеки, шею, ключицы Сабито. Самым любимым местом для Томиоки запомнилась шея. Следы от засосов были просто прекрасны на нежной коже лисёнка в этой области. Гию уже не мог терпеть. Он хотел Сабито. Возбуждение заставляло гореть его тело. Особенно его член. - Повернись на живот, лисёнок. - сказал тихий голос нависающий над Сабито. Мальчишка повиновался и перевернулся на живот. Томиока прошёлся рукой по спине Сабито. Другой рукой он потянулся в ящик тумбочки. Открыв её, он вынул от туда почти пустой тюбик, который подарила ему Шинобу, так сказать, "на всякий случай"...Это гель-смазка. Томиока выдавил на кончики пальцев небольшое количество геля и распределил на члене, попутно размазывая её по стволу. Столп медленно но нежно вошёл в Сабито. С уст лисёнка сорвался блаженный стон. Руки столпа держали Сабито за бёдра. Держал он их крепко, чтобы лисёнок не дёргался и не извивался слишком сильно. Гию немного подождал, чтобы Сабито привык к его члену. Столп начал двигаться в лисёнке, то постепенно ускоряя темп то замедляясь для расстягивания удовольствия и наслаждения. Сабито громко стонал от удовольствия, иногда закрывая рот ладонью и стона имя Томиоки. - Гию..Быстрее..- сладко стонет Сабито. - Чего ты хочешь? - с насмешкой спрашивает столп. - Быстрее.. - снова простанывает лис. - Умоляй меня..- шепчет под ухо голос. - Прошу тебя, папочка, быстрее!! - лисёнок стонет ещё громче и умоляет столпа. Гию повинуется и окончательно ускоряет темп ради своего лисёнка. Сабито стонет от удовольствия ещё нежнее и громче. Томиока поворачивает лисёнка на спину и также стал ебать его. Стоны всё не прекращали вырыватся из уст Сабито. Томиока на удивление, так нежно трахал лисёнка, будто у него уже был опыт. Хоть столп и был пьян но такую ласку и нежность он ещё никогда ни к кому не проявлял кроме Сабито во время их первого секса.. Член Томиоки ходил взад-вперед в заднице Сабито. Пошлые шлепки тела о тело и выкрики имя "Гию" раздавались в комнате. Столп настолько сильно ебал Сабито, что он втрахивал несчастного лисёнка в кровать. -Лисёнок, потерпи ещё немного..- нежно приговаривает Томиока Сабито. Актив целовал плечи пассива, как же приятно..Столп несколько раз затягивал своего мальчишку в глубокий и нежный поцелуй, в который Сабито стонал от наслаждения. - Прошу тебя, папочка, умоляю..Кончи в меня..Я очень этого хочу.. - раздаётся протяжный и сладкий стон Сабито. Томиока уже изо всех сил входит и выходит из лисёнка и через 15 минут мучений входит в Сабито почти по яйца и кончает. Мальчишка очень громко стонет. В заднице так горячо..Ах~...очень горячо..Сабито часто и громко задышал от темпа и удовольствия. Томиока вышел из мальчишки. Столп лёг на кровать, Сабито же повалился, дыша в одеяло. - Лисёнок, иди ко мне. - нежно сказал Томиока. Сабито подполз к нему и обнял, прижимаясь щекой к груди. -Гию..Это были прекрасные 2 часа..- пытается говорить Сабито тяжело дыша. - Тебе тяжело? Боже, прошу, извини меня что я задал такой быстрый темп..Прости, Сабито. - Всё хорошо, я прощаю тебя..Только..- не договаривает мысль мальчишка. - Ты ведь не бросишь меня?.. - Что ты такое говоришь, лисёнок?! Нет! Я никогда тебя не брошу! - говорит столп. - Я люблю тебя, Гию.. - И я тебя, лисёнок.. Так и в обнимку засыпают Сабито и Гию, эту ночь они не забудут долго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.