ID работы: 12177126

Замкнутый треугольник

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца...

Настройки текста
Примечания:

Через 1 год...

Паймон сегодня 9 лет и снова они с Итэром празднуют. Итэр: солнышко, с днём рождения) Паймон: не называй меня так( Итэр: ладно ... Паймон: но все же спасибо. Итэр: не за что. Да, паймон до сих пор скрывает свою любовь к Итэру. Паймон и Итэр хорошенько поели и пошли гулять...

Ли Юэ

Ребята даже не заметили как подошли к горам Ли Юэ они о чём то бурно спорили... Итэр: сама какашка( Паймон: нет, она какашка и всё ((( Итэр: нет! Паймон: да! Итэр: если она принцесса бездны, то это не значит что она плохая Паймон: допустим...( На одной из гор сидел грустный Сяо и ел миндальный тофу...

Пред история

Чжун ли: юный адепт... Сяо: что? Чжун ли: ты до сих пор не послушал меня.. Сяо: да.. Чжун ли: советую послушать а то хуже будет... Сяо: но... Чжун ли: даже если это любовь... Сяо: эх.... Сяо телепортировался в Инадзуму где его ждала Ёимия Ёимия: Привеет! Сяо: привет.. Ёимия: что-то случилось? Сяо: мне очень жаль.... Ёимия: что произошло??? Сяо: я искренне извиняюсь... Но .... Ёимия: не тяни Сяо: нам нужно ростаться... Ёимия: чт.... Если это шутка то не смешная.... Сяо: я не шучу... Просто я понял... Что... Ты не мой идеал.... Прости ... Ёимия:... Она залилась слезами и уже плача убежала. Сяо: эх......... Адепт телепортировался домой и просто упав на кровать он загрустил.. как всегда....

Конец.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.