ID работы: 12177126

Замкнутый треугольник

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый лист....

Настройки текста
Паймон заметила Сяо. Паймон: Итэр, смотри на гору. Итэр пересмотрев несколько гор увидел адепта который ел свое любимое блюдо. Итэр: что ты хочешь сделать? Паймон: ничего.. просто он грустный какой-то... Может подойти к нему? Итэр: фу изменщица) Паймон: эй( Сяо просто услышал их голоса но ему было пофиг. Паймон полетела на верх горы Итэр: стой! Он полез за паймон. Паймон вылетела на гору, кстати немного о ее внешности, она подросла и больше ничем не изменилась. Паймон: привет) Сяо даже не повернулся. Сяо: здравствуй... Консерва... Паймон: эй ( Сяо: что ты хотела? Паймон: поздороваться, а что? Итэр вылез на гору Итэр: Любимая, не изменяй( Паймон: та ты.... Ты.... Какашка( Сяо: что. Итэр: сама такая( Паймон: нет Сяо: прекратите. Паймон: ладно Итэр: а ты вообще не адетп а... Пида.... Итэр не успел договорить как он слетел с горы так как Сяо его быстро скинул. Сяо: не при детях же... Итэр: АА!! Итэр упал, ничего не сломал. Паймон: спасибо) Сяо посмотрел на Паймон и у него появилось странное но знакомое чувство... Сяо: не за что.... Сяо быстро изчез так как у него были важные дела. Паймон: куда ... Итэр: КОНСЕРВА СПУСКАЙСЯ! Паймон: Я НЕ КОНСЕРВА!!!! Итэр: ПАЙМОН СПУСКАЙСЯ Паймон молча начала окуратно слетать с горы, а Итэр решил пошутить и начал бежать в Мондштат. Паймон: Стой!!!! Паймон ускорилась и полетела за Итэром Итэр быстро скрылся за какой-то горой и бежал дальше. Паймон потеряла Итэра с поля зрения. Паймон: ИТЭР, ЭТО НЕ СМЕШНО! Итэр уже не слышал он был далеко. Паймон пыталась найти Итэра, но не нашла, а потерялась. Паймон: итэр! Не далеко был лагерь хилличурлов и один из них заметил паймон. Паймон очень страшно и она от страха заплакала. Хилличурл: بتتينينكي Паймон: что? <Что там значит не трогайте меня или спасите... Ааа вроде biat> Biat! Хилличурл: Mi biat ye!!! Хилличурл побежал к Паймон махая дубиной Паймон:ААА!!! Хилличурла проткнуло копьё... Копьё адепта который спас паймон и он побежал убивать других хилличурлов Паймон: что... Сяо очень быстро разобрался с монстрами и направился к заплаканный и напуганной паймон..

Конец

Продолжение следует..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.