ID работы: 12177126

Замкнутый треугольник

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Розбитое сердце снова горит

Настройки текста
Примечания:
Сяо: эй, не плачь.. что случилось? И где путешественник? Паймон: я... Хнык... Потерялась... Хнык... Сяо: ясно.. может ты знаешь куда он пошел? Паймон:нет... Сяо: скорее всего он уже тебя ищет.. Паймон: возможно... Итэр подбежал к ним Итэр: фуг... Я думал что уже не найду тебя... Паймон: ура Сяо: все, пока. Сяо телепортировался к себе домой. Итэр: все не плачь теперь все хорошо.. прости.. Паймон: хорошо... Паймон начала успокаиваться Итэр: пошли.. я тебя покормлю) Паймон: пошли.. Они пошли в Мондштат и уже к ночи пришли туда и потом домой. Паймон упала на кровать и заснула крепким сном.. а итэр принялся готовить на завтра.

Утро

Паймон спит, итэр тоже. Оказывается снова намечается вечеринка на которую позвали всех тех кого и на прошлый раз. И письма уже были доставлены. Паймон проснулась. Паймон: Ыах... Хочу есть... Паймон встала с кровати и полетела на кухню, на столе стояла миска в которой были какие-то белые шарики Ноне ровные и у них были кольца как у Сатурна паймон взяла вилку и попробовала один оказалось что в нутри есть фарш и оболочка это тесто. Мясо было сочное. Паймон очень понравилось и она начала есть это и через пару минут пельменей уже не было. Паймон полетела в комнату и легла на кровать после чего начала смотреть тик ток. Итэр проснулся. Итэр: Ыах Итэр встал и пошел в комнату паймон Итэр: доброе утро! Паймон: доброе. Итэр: ты уже позавтракала? Паймон: да, а что это было? Итэр: в миске на столе? Пельмени. Паймон: ого, Паймон о таком не слышала! Но это безумно вкусно Итэр: я знал что тебе понравиться) кстати ты знала что завтра будет вечеринка? Паймон: нет. Итэр: ну я тебя предупредил. Паймон:ага..

Тем временем у Сяо

Сяо: завтра будет вечеринка? Опять? Ладно я пойду только лишь бы не пришла Ёимия...

Тем временем Ёимия

Она плакала у неё дипрессия и она никуда не пойдёт.

День спустя

Итэр с Паймон купили одежды и готовились к вечеринке. Паймон: Итэр как тебе? На Паймон было красивое чёрное платье с ночным небом. Итэр: это.. очень красиво.. Паймон: спасибо) Итэр: не за что) Паймон: только пообещай мне что в этот раз пить не будешь Итэр: хорошо, я обещаю что я не буду пить на этой вечеринке. Паймон:я запомнила Итэр: хорошо..

Конец

Продолжение следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.