ID работы: 12177208

~АСК Стран~

Смешанная
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

АСК №2

Настройки текста
Примечания:
- Так-с что у нас тут на фикбуке. Ооо ещё вопросы и задания ¶^¶, - восторженно произнесла девушка с черными волосами. - Так у нас вопросы больше для меня. Так что на 1, 3 и 4 вопросы буду отвечать я а на 2 они сами ответят. Начнём!, - с хитрой улыбкой сказала автор. - Вопросы от Azerbaijan _CountryHumans 1. Я не ожидала такой прелести. - Спасибо большое ♥️, - улыбаясь сказала Хияши. 2. Я пока не знаю точно про страны.... Я бы хотела чтобы каждый расскзал о себе. - Так-с щяс устроим, - сказав это автор пошёл тащит стран в общую гостиную.

~Через 10 минут в общей гостиной~

- Так не ноем! Читатель хочет чтобы вы рассказали о себе, так как точно не знает про вас, - попросила девушка. Страны только и сделали что кивнули, ведь все равно автор добется своего ради читателя. - Кто будет начинать?, - страны переглянулись и добрая половина стран сказала "Дамы вперёд!" а другая половина стран "Старшим надо уступать!" и девушки и старшое поколение возмутились и начался спор на что автор сделал *рука лицо*. - Заткнулись!, - крикнула Хияши на что страны от неожиданности замолчали и посмотрели на девушку. - Не спорте, я сама буду определять кто начнёт, - сказала девушка среднего роста странам и начала искать в телефоне что-то. - Так... о нашла! Будете говорить по алфавиту, - сказала автор на что страны ответили - Как? Если у каждой страны свой алфавит? Да и у некоторых азиатов не буквы а иероглифы, - сказали страны хором. - По русскому алфавиту. Ой короче я сама скажу кто будет говорить, - сказала девушка смотря на заранее приготовленный список. - И первым у нас будет... Австрийская Империя! Так АИ пошли будешь говорить про себя в другой комнате. Ах да, чуть не забыла, все что вы скажите останется только между нами, я буду забирать вас в другую комнату и да если некоторым захочется подслушать то не получится, так как, у меня хорошие звукоизоляция стен, - сказала авторша на что некоторые страны что-то говорили но, так как, Хияши уже ушла с АИ она не услышала.

~В другой комнате~

Австриец вздохнул и сказал: - И что мне говорить? - Про себя скажи что-то, - ответила девушка. - Эх... меня зовут Австрийская Империя. Я просуществовал 63 года. С 1804 до 1867 года. Правление у меня Абсолю... - Так стоп! Это не то. Твою историю можно и в Гугле посмотреть, это нам не надо, - сказала Хияши вздыхая. - Ну так что мне говорить то? - Ну скажи кто твои родители? Кого любишь? Твоё хобби и т.д. Австрийская Империя вздохнул но все же продолжил: - Хмм, мои родители... Это - Священная Римская Империя. Я предпочитаю чтение книг в тишине или же библиотеке, - ответил австрийский немец. - Так не пойдёт АИ. Ведь ты не ответил на мой один вопрос, - хитро улыбнулся автор. Из-за этого у империи зарумянились щёки на что Хияши ответила: - Ну же не стесняйтесь ваше величество. Все что вы тут сказали останется тут, только между нами, я же говорила, - подмигнула девушка стране. Австриец вздохнул и сказал: - Ich mag meinen Bruder... Preußen, - признался Австрийская Империя а автор не смогла сдержать улыбку шиппера. - Спасибо Австрийская Империя, можете быть свободны, - с этими словами автор выпроводил австриеца за дверь и пошла за другой страной. Следующий страной была Алашская Автономия. - Итак Алаш Орда скажите мне "кто ваши родители?", "Какое у вас хобби?" и "Кого вы любите?", - сказала автор с серьезным лицом. Алаш лишь вздохнул и покраснел со слов "Кого вы любите?" и ответил: - Мои родитель это - Казахское Ханство и у меня есть братишка, его зовут Казахстан или же Республика Казахстан если говорить полное название. Моё хобби это читать поэмы,летать и наслаждаться природой и защищать её. А по поводу последнего вопроса можно не отвечать?, - спросил Автономия на что Хияши покачала головой в знак отрицания. Алаш Орда вздохнул и продолжил: - М-маған Веймарская Республика ұнайды, - выпалил на одном дыхании старший сын Ханство. - Спасибочки, - хитро словно лисица сказала девушка с черными волосами. - Так можешь идти а мне нужна следующая страна по списку, - сказав это автор пошла искать третьей страны в своём списке. - Итак, у нас следующая по списку страна... Азербайджан.

~через минуту~

Притащив Азербайджана в комнату Хияши начала свой допрос. - Итак я задам тебе тот же вопрос что и АИ и Алашу. Кто твои родители? Какое твоё хобби? И Кого ты любишь?, - спросила яойщица. Страна опешила но все же ответила: - Мой родитель Азербайджанская Демократическая Республика (АДР). Моё хобби это плавать в воде. Кого я люблю?... Ну... вообще-то... мы с Турцией встречаемся..., - сказал смущаясь тюрк. - Оуу, да ну?! => И когда же вы начали встречаться а? Расскажи все в подробностях! ~^~, - сказала с блёстками в глазах яойщица. - Н-нет! Beləliklə, çox şey eşitdiniz, - смущённо проговорил Аз. - Ну, ладно мы с читателями все равно узнаем как вы начали встречаться. И не успокоймся пока не узнаем, - проговорила автор. - Можешь идти. Так а мне нужна следующая страна. Кто у нас по списку? Хмм... О! Нашла и это Арменичка. Так, ну чтож пойду притащу Армению, - с такими словами дьявол девушка пошла за выше упомянутой страной.

~Спустя 10 минут беготни~

- Я же говорила что догоню и твоя девушка не помогла. Только лишних внимании привлекли, - улыбнулась Хияши. - Ահա Նրբաբլիթ! И не надо наезжать на мою девушку!, - зло щикнула страна. - Хорошо, хорошо. Я и не хотела наезжать на неё а просто сказала что она не помогла тебе. - Все равно, я люблю Грецию!, - крикнула армянка. - Я и не отрицала это. Ладно давай успокоймся, ты ответишь на мои вопросы и будешь свободна, окей?, - спросил автор. - Окей. Давай задавай свои вопросы, - устало ответила девушка (Армения). - Итак первый вопрос, "Кто твои родители?", "Какое твоё хобби?" а на последний вопрос ты уже ответила, поэтому можешь не отвечать. И чтобы ты не спросила, заранее говорю последний вопрос был " Кого ты любишь?", - сказала девушка среднего роста. - Да я ответила. Хм... На вопрос "Кто мои родители?" я отвечу Первая Республика Армения. Моё хобби изучать историю. Всё теперь я могу идти?, - спросила Республика Армения. - Да-да, конечно можешь! Иди а то наверное Греция заждалась, - хихикнула Хияши.

~Спустя 3 минуты~

- Привет Беларусь! Как дела?, - спросила яойщица у девушки. - Привет Хияши! Все хорошо, у тебя?, - так же ответила девушка-страна. - Да нормально. Белка тебе надо ответить на 3 моих вопросов. Ответишь? - Конечно, давай свои вопросы! - Я эти вопросы задаю всем тем странам которые у меня были. Теперь твоя очередь отвечать на них. Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого любишь?, - спросила авторша. - Итак на первый вопрос я отвечу БНР (Белорусская Народная Республика) а моё хобби это готовить и петь. Люблю, даже встречаюсь с Италии, - сказала Беларусь. Автор хотела спросить что-то но, не успела так как страна сказала: - Прежде чем ты не спросила, я отвечу: как мы познакомились спросиш у Италии а то я всем кушать готовлю и боюсь што мая ежа надгарыць, калі я застануся яшчэ на хвілінку, - перебила любитель бульбы. Хияши только кивнула головой и пошла за следующий страной. Девушка зашла в зал и спросила: - Великобритания вы мне нуж...ны, - в шоке сказала девушка с черными волосами. А в шок её подвергло то что, чаялюб сидел на коленях Мурика. Увидев автора Велик залился краской а американец косо взглянул. - Извеняюсь, продолжайте. Не буду вам мешать. Возьму следующую страну, - проговорила Хияши держа рукой нос из которого лилась кровь. - It's not what you think!, - крикнул вслед автору Великобритания но, быстро заткнулся, так как, Америке всё равно на других и продолжил обнимать своего возлюбленного за талию и заодно поглаживая ягодицу. Автор когда уходила увидела это и у неё кровь пошла с новой силой поэтому она побежала в ванную чтобы смыть кровь водой.

~После ванной~

- Так ну ладно не будем наших голубков отвлекать а то мне кажется что Аме прибьет меня если я украду у него Вела. Так следующий у нас... Веймарская Республика! Ну чтож надо идти искать Веймара, - сказала автор и пошла искать страну.

~После 5 минут~

- Веймарская Республика! Наконец-то я нашла тебя! - Was willst du?, - начал спрашивать немец как, его перебили сказав: - Никаких вопросов! Пошли.

~Уже в комнате пытки автора~

- Итак Веймарская Республика, я задам тебе 3 вопроса и ты должен ответить на них честно, договаривались? Даже Алаш Орда ответил на последний вопрос честно, - когда автор упомянула Алашскую Автономию немцу стало интересно на что за вопрос Алаш ответил честно но виду не подал. - Ладно. Говори свои вопросы, - сказал Веймар. - Ну хорошо. Слушай и отвечай, -с ухмылкой сказала девушка. - Первый вопрос это "Кто твои родители?". Второй вопрос " Какое твоё хобби?" и наконец последний вопрос..., - Хияши специально сделала паузу держа интригу. ВРзатаил дыхание и слушал внимательно, так как, ему было интересно какой же это вопрос если автор выделил именно этот вопрос когда говорил о Алаш Орде. Конечно, Веймарская Республика догадывался что за вопрос но он хотел услышать точный ответ а не гадать попросту и девушка сказала: Это "Кого ты любишь?", - ухмыльнулся автор. Немец не был удивлен, так как, догадывался что это и есть тот самый вопрос но, ему было интересно кого же любить Алашская Автономия. Хияши ждала и Веймар ответил: - Мой родитель это ГИ. Моё хобби это наука. Тот кто мне нравится я не скажу так как это может быть невзаимно. - Тебе ведь нравится Алашская Автономия да? Скажи я ведь права, - ухмыляясь спросила яойщица. - Woher... Почему ты так уверена в том что мне нравится Алаш?, - спросил немец. - Потому что когда я сказала то что "Даже Алаш Орда ответил на последний вопрос честно" то тебе сразу стала интересно хоть и пытался не подавать виду а ещё когда я говорила вопросы и сделала паузу на последнем вопросе ты так внимательно слушал что даже затаил дыхание и когда я озвучила вопрос ты не был удивлен и подумала что ты так и думал. И мне стало все понятно, что если бы даже я бы сказал про другую страну или хотя бы твоих родных, тебе бы не было бы так интересно как с Алаш Ордой а и ещё не думаю что это невзаимно, так как, я же говорила что уже спросила об этом казаха и я думаю что ты уже догадываешься о его ответе, - объяснила авторша. Веймарская Республика только кивнул головой. - Ну ладно иди и завоёвывай сердце своей любви, - хихикнула Хияши. И отправила немца к казаху телепортировав к нему. - А мне пора идти за дру..., - начинала девушка как её перебили зашедшая в комнату страна. Это был Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. - Excuse me, am I interrupting?, - спросил британец. - No, you're not interrupting. Come in. Я как раз собиралась за вами идти, - сказала авторша и Брит зашёл внутрь комнаты. - Итак Великобритания вы должны ответить на 2 моих вопросов. Do you agree?, - спросила яойщица. На что Велик ответил: - Yes, согласен. - Вот и славно, - сказала девушка. - Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии ответьте честно на 2 моих вопросов. Первое "Кто ваши родители?", второе "Какое у вас хобби?". Есть и третий вопрос но на него ответ мы уже знаем, - хитро сказала автор. Британец понял какой это вопрос по этому не стал спрашивать про этот вопрос а сразу начал отвечать на заданные вопросы: - Ответ на первый вопрос это - Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии или же Британская Империя. Ответ на второй вопрос это - устраивать чаепитие и ухаживать за своим садом, - честно ответил чаялюб. - Мхм, спасибо за ваши ответы. Можете быть свободны, - сказала девушка среднего роста. - А я пошла за другой страной, - сказала сама себе Хияши.

~5 минут спустя~

Автор ходил по дому и еле как нашла старшего немца. - Deutsches Reich. Ich habe Sie gesucht. Ich brauche Sie, kommen Sie mit mir, - объяснила автор ГИ.

~В комнате у Автора~

- Also, Deutsches Reich, ich möchte, dass Sie einige meiner Fragen beantworten. Sind Sie einverstanden?, - спросила девушка. - Ja, - ответил 2 Рейх. - Тогда начнём. Wer sind deine Vorfahren?. - Mein Elternteil ist das Königreich Preußen. Und mein Großvater ist das Heilige Römische Reich. - Okay, was ist Ihr Hobby?, - поинтересовалась авторша. - Hmm.. was für ein Hobby habe ich ...? Ehrlich gesagt habe ich kein Hobby, aber manchmal koche ich gerne, wenn Inspiration kommt, - ответил империя. - Хорошо, ну а кого вы любите?, - полюбопытствовала Хияши. - Junge Dame, ich denke, Sie stellen eine zu persönliche Frage, - возмутился монарх. - Nein, das glaube ich nicht. - Bitte beantworten Sie meine Frage, das wird unser Geheimnis sein. Kein Land wird davon erfahren, - попросила девушка с черными волосами. - Na... gut. Ich mag... das Russische Reich, - ответил империалист с красными щеками. - Ох, надо же. Okay, vielen Dank für die Antworten. Sie können frei sein. Und ja, keine Sorge, niemand wird davon erfahren, - сказала автор когда заметила беспокойство на глазах у страны.

~Через 5 минут~

- Hello Greece. Как ваши дела с Армении, - "полюбопытствовала" яойшица. - Γεια. Όλα είναι καλά μαζί μας, - смущённо ответила гречанка. - Ну тогда хорошо. Ответь на вопросы " Кто твои родители?" И "Какое у тебя хобби?". - Ο πατέρας μου είναι η πρώτη Ελληνική Δημοκρατία. Το χόμπι μου είναι η ανάγνωση θρύλων και μύθων της χώρας μου, καθώς και η ύφανση στεφάνων λουλουδιών, - ответила Греция. - Ευχαριστώ Греция. Можешь идти а то Армения наверное заждалась тебя.

~Через 10 минут ~

- Сайн Байна Уу, Алтан Орд. Я не займу много вашего времени. Я просто попрошу вас ответить на 3 моих вопросов и все. Та санал нийлж байна уу?, - спросила девушка с черными волосами. - Тийм, - кратко ответил монгол. - Кто ваши родители? Какое у вас хобби? И последнее.. кого вы любите? - Нэгдүгээрт: Монголын эзэнт гүрэн бол миний аав, би ээжийгээ мэдэхгүй, Түүний талаар юу ч санахгүй байна. Хоер дахь нь морь унах. Гуравдугаарт, би гэр бүлдээ хайртай. - Хорошо, я поняла. Баяртай, - ответила авторша.

~ 3 минуты спустя ~

- Испания hola. - Hola. - Responde tres preguntas. - ¿Qué?. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Mi padre es el Imperio Español. Mi hobby es caminar al aire libre. Me encanta Francia, - ответила Испания. - Gracias, España. Puedes irte, - сказала Хияши.

~через некоторое время~

- Ciao Italiа. Не мог бы ты ответить на несколько вопросов от читателей. - Naturalmente. Quali domande?, - спросила итальянская страна. - Chi sono i tuoi genitori? Qual è il tuo hobby? Chi ami?, - ответила яойшица. - Хмм... Можно было и на русском, я понимаю по русский. Благодарю Беларусь. Итак мой родитель - это Королевство Италия. Моё хобби это готовить и читать книги. А любовью всей моей жизни является Беларусь, - с любовью проговорил парень последнее предложение. - Пхх про Беларусь мы знаем, - ухмыльнулась авторша. - Кстати Италия расскажи про ваши отношения с Беларусь. Как вы познакомились? - Отвечу в другой раз, - улыбнувшись ответил Италия. - Ну хорошо. Смотри сам сказал. В следующий раз просто так не отпущу, - грозя произнесла девушка с черными волосами. - Bene. - Ладно, иди. А я за следующей страной, - сказала Хияши и Италия ушёл. А автор пошел за следующим пленником.

~Через 5 минут в комнате допроса опроса~

- Казахстанчик привет! Қалың қалай?, - улыбаясь в 32 зубов спросила девушка. - Сәлем! Менде бәрі жақсы. Рахмет сұрағанына. Өзің қалайсың?, - сказал солнышко улыбаясь тёплой улыбкой. - Менде де бәрі жақсы. Рахмет. Кстати сен бірнеше сұраққа жауап бере аласың ба? - Ия. Какие вопросы?, - спросил Кази. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Мои родители это Казахское Ханство - мой настоящий отец и СССР - мой приёмный отец. Я люблю всех родных мне людей/стран. - А кого ты любишь по настоящему? Без семейный любви а прям любовью которая бывает у влюбленных пар, - уточнив спросила яойшица. - Я-я люблю всех одинаково, - смущаясь и заикаясь ответил ангел. - Ну хорошо проверим на слово. Ладно спасибо большое можешь идти, - сжалилась над бедным казахом сатана авторша.

~Через некоторое время спустя~

- Здравствуйте Казахское Ханство. - Здравствуйте автор. - Могли бы вы ответить на несколько вопросов читателей? - Ия, әрине. Какие вопросы? - Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - Мои родители это Золотая Орда мой отец а Монгольская Империя мой дедушка. Я люблю летать и ездить верхом на лошадях. Хмм... Я люблю всех своих родных, - ответил КХ немного смущаясь на последнем вопросе. - Хорошо-хорошо, спасибо за ответы. Можете быть свободны, - ответил Хияши и КХ ушёл к отцу, который позвал его покататься вместе с ним на лошадях, так как при жизни не так много времени уделял свои детям.

~ Через 2 минуты~

- Deutschland, hallo!. Ответишь на несколько вопросов?, - спросила авторша. - Hallo, ja, - ответил немец. - Итак, кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь?, - спросила девушка у немецкой страны. - Ну кто мой родитель наверное все знают, но я все же отвечу. Мой родитель это - Третий Рейх или же Нацистская Германия. А ещё у меня была сестра-близнец - Германская Демократическая республика (сокрщ. ГДР). Моё хобби это - читать книги и изучать науку. Ich liebe niemanden, - серьезно ответил ФРГ чуть загрустив когда вспомнил сестру. - Gut, спасибо. Можешь идти, - сказала Хияши.

~ Через 100 лет спустя несколько минут спустя~

- Hello, Canada, - поприветствовала страну девушка. - Hello, author, - сказала в ответ страна Северной Америки. - Ответишь на несколько вопросов?, - спросила яойшица. - Да, давай, - согласился Канада. - Первый вопрос кто твои родители? Второй вопрос какое у тебя хобби? И третий вопрос кого ты любишь? - Мои родители это Великобритания и Франция. Я люблю печь блины и украшать их кленовым сиропом. Я люблю Мексику, - по доброму усмехнувшись в конце ответил канадец. - Хорошо, спасибо. А ты не хочешь признаться ей?, - спросила подросток. - Да, я хотел бы, но боюсь что она меня отвергнет, - вздохнув сказала холодная страна. - Не бойся. Хочешь я помогу тебе чем-нибудь? - Да не, спасибо за помощь, но думаю я сам должен справиться. - Ну ладно, как скажешь. Если что, приходи я тебе помогу. Ладно иди, не буду задерживать тебя а мне нужна другая страна. - Ага, хорошо, спасибо. Ладно давай, - попрощавшись, Канада ушел по своим делам.

~Спустя несколько минут~

- Здравствуйте, Китай. - Здравствуй. - Можете ответить на несколько вопросов? - Хорошо. Какие вопросы? -Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - Хм... Есть личные вопросы... Ну ладно. Первый вопрос это мой отец Империя Цин а мой дедушка Великая Минская Империя. Ответ на второй вопрос: у меня нет никаких хобби. А ответ на третий вопрос это КНДР. - Спасибо большое за ответы. До свидания.

~Несколько минут спустя~

- 안녕하세요,북한 - 안녕 - Как дела? Никто тебя не трогает? Как отношения с остальными странами? - 정상. 중립, - пофигистический ответил северо кореец. - Хорошо, тогда я задам тебе парочку вопросов. Ты не против? - 아니 - Хорошо тогда продолжим. 당신의 부모는 누구입니까? 당신의 취미는 무엇입니까? 당신은 누구를 사랑합니까?, - спросила яойшица. - Мой родитель это - Корейская Империя. 내 취미는 원자 폭탄입니다, - улыбнувшись " аля, в 32 зубов" ответил азиат. - Хорошо. Но кого ты любишь? Я видел что, как вы тут появились, твой брат, Корея не отходил от тебя ни на минуту, - уточнив спросила девушка с черными волосами. - 난 아무도 사랑하지 않아! Я не знаю, что случилось с моим "любимым" братом. Я это хотел спросить у тебя. Что ты с ним сделала? Он даже не подпускает ко мне своего лучшего друга (Япония). Но ладно Япония, он ко мне даже Россию с Китай не подпускает!, - недовольно ответил младший кореец. - Я честно ничего с ним не делала. Я не знаю. Может он... Ревнует тебя, - хитро ухмыльнувшись спросила яойшица. - ЧТО?! 농담하는 거야?! Какой ревнует!? Если мы ненавидим друг-друга! О чём ты вообще думаешь?!, - зло высказалась страна северо кореецев. - Хорошо-хорошо. Только не злись. Я все поняла. Больше так не буду. Ладно иди. Не буду больше задерживать, - как-то грустно ответила авторша. Ведь она хотела помочь братьям помириться но, то что происходит с Корей не её рук дела.

~Спустя 5 минут~

- Салам, Кыргызстан. - Салам. - Можешь ответить на вопросы от читателя? - Жакшы. Какие вопросы? - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Хмм... Мои родители это Кыргызкое ханство мой настоящий отец а СССР мой приёмный отец а также Кыргызкий Каганат мой дед. Моё хобби это пить чай с братьями тюрками и летать на открытом чистом небе. М-мне нр-равиться Таджикистан..., - краснея и заикаясь ответил птенчик с красными крыльями. - Оуу. Вот это поворот. Ладно хорошо не буду больше задерживать можешь идти, - мило улыбнувшись ответила девушка-человек.

~Спустя несколько минут~

- Привет Латвия! Ответишь на три вопроса? - Да, конечно. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Моя мама Латвийская Республика. Моё хобби шоппинг и играть на разных инструментах. М-мне н-ник-то не нравится, - смущаясь и заикаясь ответила девушка-страна. - Ну скажи Латвичка! Нам же с читателями очень интересно. - Нет не скажу! Да и мне никто не нравится! - Пхахах хорошо-хорошо, верим, - смеясь ответила Хияши.

~5 минут спустя~

- Привет Литва! Ответь пожалуйста на вопросы. - Хорошо, какие? - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Мой папа Княжество Литовское. Моё хобби - проводить время с любимым человеком(страной). ... Нуу... Мне нравится Латвия. - Оууу... Да ты шо, - ухмыляясь сказала яойщица. - Хорошо-хорошо будем знать ;) Спасибо за ответы. Пока!

~еще несколько минут спустя~

- Мексика, привет! Ответь на вопросы. - Окей. Давай. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Хмм... Я не помню своих родителей. Так как я рано их лишилась. Ну а так моё хобби это - рукаделие и спорт. Ох ну я встречаюсь с Канадой, - ухмыляясь ответила мексиканка. - Когда успели? - Он мне только что недавно признался. Теперь мы с ним официально пара. - Да ладно? Да вы прям созданны друг для друга, - посмеявась ответила автор.

~10 минут спустя~

- Привет Монголия! - Привет! - Ответишь на три вопроса? - Тийм. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Ну родителей я не помню но я жил вместе с дедом по маминой линии - Монгольская империя. Хобби - ездить на лошадях и стрелять из лука. Мне нравится Казахстан, - четко и ясно ответил младший монгол. - Хорошо, спасибо. Баяртай!

~минуту спустя~

- Здравствуйте, Монгольская империя. - Здравствуй. - Ответьте пожалуйста на несколько вопросов. - Хорошо. - Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - Мой отец - Всемонгольское Государство. Хобби - охота на животных и стрелять из лука. Я люблю свою семью. - Хорошо, спасибо. Баяртай! - Баяртай.

~спустя 5 минут~

- Hallo, Preußen. - Hallo. - Ответьте на эти вопросы. Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - Okay. Мой родитель - Священная Римская империя. А так же у меня есть младший брат - Австрийская империя. Моё хобби читать книги и фехтование. Мне нравится мой младший брат, - улыбаясь ответил королевство. - Хорошо спасибо, можете идти.

~5 минут спустя~

-안녕하세요,한국 - 히야시 히 - Ответь на несколько вопросов. - Хорошо, давай. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Мой родитель это - Корейская империя. А ещё у меня есть младший брат. Его зовут Северная Корея или же КНДР. Моё хобби это - управлять катаной и я также увлекаюсь музыкой. Я влюблен в своего младшего брата. - Ааа вот почему ты так себя ведёшь, - воскликнула девушка с черными волосами. - Как, так?, - недоумевал старший кореец. - Ну ты к нему никого близком чем на 2 метра не пускаешь. Ревнуешь?, - игриво спросила авторша. - А как тут не ревновать то? Когда твоего любимого человека все так и хотят отыметь и отобрать у тебя. А то что человек влюблён в тебя не заметить только слепой и КНДР, - зло проговорил Южная Корея. - Пхахах. Ладно не злись. У тебя же есть ещё шанс, - ухмыльнулась анимешница.

~Через 2 минуты~

- Россия, привет. Ответишь на несколько вопросов? - Да, давай. - Итак кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Ну моего отца наверное все знают - СССР или же Союз Советских Социалистических республик. И у меня есть 15 братьев-сестер. А также Российская империя мой дедушка. Я увлекаюсь чтением стихотворений и поэм. И если есть вдохновение иногда пишу сам. Мне нравится солнышко. - Спасибо Росс. Можешь идти.

~Минуту спустя~

- Здравствуйте, РИ. - Здравствуйте сударыня. Чем могу помочь? - Ответьте на три вопроса и можете быть свободны. - Хорошо. И какие же это вопросы? -Кто ваши родители? Какое у вас хобби? И кого вы любите? - На личный вопрос я не отвечу, извините барышня. А так мой родитель это Киевская Русь. Моё хобби это - охота и поэмы. - Можете пожалуйста ответить на один оставшийся вопрос. Я никому ничего не скажу. Честно! - Извините леди но нет. Это личное и провозглашать его всем я не собираюсь. - Хорошо. Спасибо за ответ. Можете быть свободны.

~Через некоторое время~

- Hello, USA. - Hello Hiyashi. - Ответишь на вопросы? - Which ones exactly? - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Okay. Если честно то мой родитель мой же парень. И его зовут Великобритания. У меня конечно есть мама но она вместе с мамой Канады. Моё хобби это проводить время со своей второй половинкой. - Аме спасибо за ответы. Можешь быть свободным.

~После несколько минут~

- Добрый день товарищ СССР. - Добрый. - Итак товарищ СССР ответьте пожалуйста на несколько вопросов. Кто ваши родители? Какое у вас хобби? И кого вы любите? - Мой отец - Российская империя. У меня нет никаких хобби. И я никого не люблю, - коротко и ясно ответил советская республика. - Спасибо. Можете идти.

~Спустя 5 минут~

- Таджикистан, привет! - Салом муаллиф! - Ответь на вопросы: Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Хорошо. Мой настоящий отец - Бухарское государство а СССР мой приемный отец. У меня также есть единокровные братья - Узбекистан и Туркменистан. Мне нравится Кыргызстан но, так как, у нас ужасные политические отношения мы много ссоримся. И я думаю что мы не можем быть вместе. - Ты говорил ему о своих чувствах? - Нет. Из-за наших политических отношений мы навряд ли сможем быть вместе. - Сочувствую вам. Не беспокойся. Я думаю что вы справитесь со всеми трудностями, - подбодряюще похлопала по плечу таджикский страны девушка. - Спасибо, - поблагодарил Таджикистан автора.

~Через 5 минут в комнате Рейха~

- Reich? Я могу зайти?, - спросила анимешница но, в ответ только тишина. И тогда девушка насторожилась. Тогда она зашла в комнату и... Обнаружила что, немецкая страна, мило так завернувшись в клубок спит на кровати. - Оу... Какой он милый когда спит, - прошептала юная леди. В это время мимо комнаты Рейха проходил Союз. И увидев открытую дверь заглянул внутрь. - Автор? Что ты тут делаешь?, - спросил советская страна у молодой девушки что стояла не подолеку от двери. - Ой! А это вы товарищ СССР. Вы меня напугали, - немного испугавшись ответила девушка. - Извини. Так что ты тут делаешь? Рейх вроде говорил что спать будет и не тревожить его, - повторил свой вопрос мужчина-страна. - Ничего. Да? Ладно пусть поспит не буду его трогать, - идя в сторону большого зала ответила девушка, перед этим бесшумно закрыв дверь комнаты Рейха. - Кстати товарищ, вы Туркменистан не видели? - Он вроде должен быть в музыкальном зале. - Хорошо, спасибо большое!

*Через 2 минуты: в музыкальном зале*

Как только Хияши зашла в зал то она сразу услышала мелодию из угла где стояла пианино и фортепиано. Туркменистан играл спокойную мелодию из пианино а рядом стояла Франция и пела песню на своём языке. Пока авторша наслаждалася музыкой Франция заметила её и прекратила петь. Потому заметив это Туркменистан тоже прекратил играть. И весь рай для ушей был прерван. - Хияши? Что случилось? - Извините, что помешала вам. Просто мне нужен Туркменистан, - сообщила яойщица. Туркмен кивнул головой "мол хорошо, давай" и пошёл за автором.

*Спустя несколько минут*

- Итак, Туркменистан ответь на три моих вопросов. - Окей. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Ну... У нас с Узбекистаном и Таджикистаном один отец. А мать... То у меня и Узбекистана одна мать то у Таджикистана другая мать. Поэтому мы единокровные братья с Таджикистаном. А так наш отец это - Бухарское государство. А мать если честно я не помню она скончалась когда мы были маленькими детьми (странами). Ладно не будем о грустном. Моё хобби это - танцевать народные танцы и играть на музыкальных инструментах. А что насчёт последнего вопроса... то думаю лучше не говорить об этом... - Почему?, - полюбопытствовала автор. - Потому что это не правильно любить своего брата ещё и родного. - Сердцу не прикажешь, Туркменистан. Так что не бойся своих чувств, - похлопала по плечу девушка-автор подбадривая. - Спасибо, - искренне улыбнувшись и обняв черноволосую ответил туркменская страна.

~Спустя несколько минут~

- Здравствуйте Турция. - Здравствуйте автор. - Можете ответить на несколько вопросов? - Хорошо задавай. - Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - Мой отец это - Османская империя. Моё хобби это - писать стихи и делать ювелирные украшения своими руками. Я люблю Азербайджан и мы с ним встречаемся вот уже полгода. - Ого вот это да! Ладно не буду больше вас задерживать. Хорошего дня! - И тебе того же.

~Спустя 5 минут~

- Привет Узбекистан. Как дела? - Привет. Нормально - Ответишь на несколько вопросов от читателя? - Ладно, давай. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Хм.. Мой отец Бухарское государство. Маму я не помню. А также Таджикистан и Туркменистан мои родные братья. Если не считать того что у Таджикистана другая мать. Но наверное он говорил об этом. Я увлекаюсь историей. И люблю посещать разные исторические места мира и своей страны... - А что ты ещё любишь?, - хитро улыбаясь спросила авторша. - А ещё я люблю Туркменистан. Ой, - заткнулся узбек осознавая что он только что сказал. - Так и знала что этот метод подействует, - ухмыльнулась девушка. - Если кто-то особенно Туркменистан узнает об этом то ты труп!, - угрожающе прорычал Узбекистан. - Хорошо-хорошо, - примерительно подняла руки вверх автор.

~Спустя 5 минут~

- Привет Украина. Как у тебя дела? - Привет. Ужасно, - раздражённо бросил украинец. - Что случилось?, - обеспокоенно спросила Хияши. - Ничего. - Расскажи пожалуйста. Не беспокойся ты можешь доверять мне, - улыбнулась девушка с черными волосами. - Так це Росія блять! Я хотів піти погуляти з ангелом але його вже ця мерзота покликала!!, - от злости и ревности зарычал на родном языке Украина. - Ох уж это любовь..., - сдержанно чтобы не рассердить и без того злого украинца улыбнулась автор. - Да ладно тебе. У тебя будет ещё много времени и шансов чтобы погулять с солн... с Казахстаном, - исправилась девушка подумав что Раин разозлится ещё больше услышав это ласкательное прозвище казаха. - Ладно, не будем пока затрагивать эту тему. Я лучше задам тебе вопросы ради которого я тебя сюда привела. - Валяй. - Итак... Кто твои родители? Какое у тебя хобби? - Мой отец УНР. А СССР мой приёмный отец. Вообще СССР всем нам кроме России приёмный отец. Я увлекаюсь музыкой. И я немного умею играть на некоторых музыкальных инструментах. - Хорошо. Спасибо большое Украина. - Не за что, - ответил украинская страна которая похоже немного остудила свой пыл.

~Некотрое время спустя~

- Здравствуйте КИ. - Здравствуйте автор. Что вы хотели? - Я хотела чтобы вы ответили на несколько вопросов от читателя. - Хорошо. Какие это вопросы? - Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - Кхм... Хорошо. Мой родитель а точнее отец Сардинское королевство. А моя мама точнее мачеха Вторая Французская республика. Она же прапрапрабабушка Франции.* Моё хобби это кулинария и боевые искусства. ... Мне никто не нравится..., - делая паузу ответил фашисткая Италия - Хорошо, не буду принуждать. Можете быть свободны.

~Несколько минут спустя~

- Привет Финляндия. - Привет. - Ты не против ответить на несколько вопросов от читателя? - Хорошо. - Итак кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Я не помню своих родителей. Но у меня есть 3 братьев: Дания, Норвегия, Швеция. Я самый младший. Дания самый старший. Я люблю зиму и зимний спорт. Я увлекаюсь биатлоном и катанием на сноуборде. Мне нравится Эстония. - Ого круто! Спасибо Фин. Можешь идти.

~Несколько минут спустя~

- Приветствую Франция. - Бонжур Хияши. - Как дела? - Все хорошо спасибо. У тебя как? - Нормально. Кстати ответишь на несколько вопросов? - Конечно. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Мой отец Четвертая Французская республика. Моё увлечение это мода и шоппинг а также кулинария. Нуу... Я лезбианка... И мне... Нравится Испания. И наше любовь немного иронично..., - фыркнула француженка. - Почему? - Ну хотя бы потому что у нас есть дети ОТ ОДНОГО человека (страны). И сын Испании (США) полюбил своего отца не той любовью которой любят дети своих родителей... Но полюбили мы друг друга не от этого. А потому что однажды когда я ещё была супругой Брита мы встретились с ней. И сперва мы "врождавали" друг с другом но потом случилось то чего мы себе не предоставляли... Мы влюбились друг в друга... Ну.. Вот так как-то..., - закончила свой рассказ Пятая Французская республика. - Ого вот это да ... Понятно, спасибо можешь идти.

~Спустя 5 минут~

- Привет Эстония. - Привет. - Ответь пожалуйста на несколько вопросов от читателя. - Хорошо. Какие? - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Мой отец Первая Эстонская республика. Маму я не помню... Моё хобби это рисование. Мне нравится Финляндия. Но мы всего лишь друзья... - Хей выше нос Эсти! Думаю у вас всё получится. - Спасибо автор.

~Несколько минут спустя~

- Япония привет. - Привет Хияши. - Ответь на несколько вопросов от читателя. - Хорошо давай. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Моего отца наверное все знают. Но я все же скажу. Мой отец Японская империя. Мать я не знаю. Я люблю управлять катаной и драться с ним а также я люблю боевые искусства которые были ещё в правлении моего отца. Мне нравится нет даже люблю Северную Корею. Раньше мы хоть как-то общались а теперь его старший брат(ЮК) не подпускает меня к нему ближе чем на 10 м. - И ты злишься из-за этого? - Да! - Почему? - Потому что ревную его к его брату. Он от него ни на шаг не отходит. Будто боится что его украдут или ещё чего... Хотя... Если он так продолжит то я точно украду его брата к себе и не отдам его даже если придется начинать войну. - Ого ты так сильно любишь КНДР? Это мило, - улыбнулась девушка с черными волосами.

~Несколько минут спустя~

- Здравствуйте ЯИ. - Здравствуй автор. - Как ваши дела? - Вполне нормально. У вас? - У меня тоже все нормально. - Зачем же вы позвали меня? - Вы могли бы ответить на несколько вопросов? - На какие именно? - Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - ... Хорошо. Мой отец Сёгунат Токугава. Это очень древняя страна. Навряд ли вы о нём слышали. Я люблю заниматься боевыми искусствами. Последний вопрос личный так что я на него отвечать не буду, - серьезно ответил старший японец. - Хорошо как знаете. Спасибо большое. Можете идти.

~Спустя 5 минут~

- Здравствуйте ВИ. - Здравствуйте Хияши. - У читателей есть к вам несколько вопросов ответите? - Какие? - Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - Мой родитель Римская империя. Я меня нету никаких увлечений кроме как читать книги. Кого я люблю это уже моё личное так что я не могу провозглашать его на все общее обозрение. - Хорошо можете быть свободны.

~Спустя 5 минут~

- Здравствуйте Киевская Русь. - Добрый вечер. - Ответьте пожалуйста на несколько вопросов от читателя. - Что это за вопросы? - Кто ваши родители? Какое у вас хобби? Кого вы любите? - Я не помню своих родителей. Моё увлечение читать книги. Так как последний вопрос личный я не буду отвечать на него. - Хорошо можете быть свободны.

~Несколько минут спустя~

- Привет Польша. - Привет. - Ответь на несколько вопросов от читателя. - Ок. - Кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Мой отец Польская Народная Республика. Моё хобби изучать историю и культуру мира. Мне нравится Германия..., - слегка смущаясь ответил поляк. - Спасибо за ответы. Можешь быть свободен.

~В главном зале~

Автор заглянула в главный зал так как оттуда исходили звуки. И она чуть не упала в обморок. Потому что в кресле сидели немецкая и русская семья что-то обсуждая. Но подвергло её в шок не это как казалось бы а то что эти "заклятые враги со всех времён" расслабленно сидели не пытаясь сгрызть и уничтожить, убить друг друга. А ещё Третий Рейх сидел вместе с СССР. Кажется он уже проснулся и был очень бодрым и привёл себя в порядок. По крайней мере он выглядил не как мертвец на что был похож когда впервые появился здесь. Автору не хотелось нарушать это идиллию, но придётся. - Кхм, прошу прощения, - покашлила привлекая к себе внимание девушка. Немцы и русские повернули головы в сторону дверей, чтобы посмотреть кто нарушил их покой. - Извините что прерываю вас и ваш покой но, мне нужен Рейх, - махнув головой на Рейх попросила авторша. Рейх молча встал со своего места и подошёл к автору. - Пошли, - сказал третий и Хияши кивнув показала нацисту жест чтобы он пошел за ней.

~Спустя 5 минут~

- Рейх мне нужно чтобы ты ответил на несколько вопросов. Бывший фашист кивнул. - Итак кто твои родители? Какое у тебя хобби? Кого ты любишь? - Моего отца не возможно не знать хотя бы потому что, он устроил ПМВ а я последовав его пути устроил ВМВ. Мой отец Германская империя. Мой дед Королевство Пруссия. Свою маму я не знаю. Моё хобби это рисование. М-мне... никто не нравится, - запнувшись в последней фразе ответил ариец. - Хорошо спасибо Рей. Можешь идти. 3. Кто актив кто пассив? - Нууу у нас активов много чем пассивов, поэтому как ты заметила у некоторых пассивов по 2-3 актива есть. А так активы у нас это: Армения, Веймарская Республика, Золотая Орда, Испания, Италия, Канада, Китай, Литва, Монголия, Монгольская Империя, Пруссия, Польша, Республика Корея, Россия, Российская Империя, Русь, США, СССР, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия Япония и Японская Империя. А наши пассивчики это - Австрийская Империя, Алашская Автономия, Азербайджан, Беларусь, Великобритания, Византийская Империя, Германия, Германская Империя, Греция, Казахстан, Казахское Ханство, КНДР, Киргизия, Латвия, Мексика, Третий Рейх, Туркменистан, Фашистская Италия, Франция и Эстония, - объяснила Хияши. - Следующий вопрос..., - произнесла девушка смотря на вопросы. 4. Кто девушка кто мальчик? - Хм... У нас скорее больше геев чем лезбиан и натуралов, - хитро улыбаясь сказала авторша. - А так у нас мужского пола это: Австрийская Империя, Алашская Автономия, Азербайджан, Великобритания, Веймарская Республика, Византийская Империя, Германия, Германская Империя, Золотая Орда, Италия, Казахстан, Казахское Ханство, Канада, Китай, КНДР, Киргизия, Монголия, Монгольская Империя, Пруссия, Польша, Республика Корея, Россия, Российская Империя, Русь, США, СССР, Таджикистан, Третий Рейх, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Фашистская Италия, Финляндия, Эстония, Япония и Японская Империя. Женский пол: Армения, Беларусь, Греция, Испания, Латвия, Литва, Мексика и Франция, - уточнила девушка. - Итак на этом все всем спасибо за вопросы и задания. Будем ждать другие ваши вопросы и задания. Всем пока до новых встреч!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.