ID работы: 12177208

~АСК Стран~

Смешанная
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

АСК №3

Настройки текста
Примечания:
- Так, что тут у нас...Ух ты! Ураа! Ещё вопросики!, - обрадовался автор и пошёл собирать стран. - Вопросы от мох_руси Здравствуй, милый автор. Я к тебе с парочкой вопросиков: 1) - можно обнять Туркмению, Киргизию, Таджикистана и Узбекистана? •<•" - Конечно можно, - сказали страны и обняли мох_руси. 2) - вопрос к Турции и Азербайджану: можно с вами устроить чаепитие? И как вы вообще сошлись? - Tabii. Ох, ну это длинная история расскажу как нибудь потом, - с улыбкой от воспоминаний ответил турок. А Азер от воспоминаний покрылся румянцем и улыбнулся. 3) - Италия: вот скажи, как ты предложил встречаться Беларуси? Был ли какой-то смешной момент в ваших отношениях? - Era quando eravamo al liceo. Ricordo quel giorno come se fosse ieri. Quando la Bielorussia ei suoi fratelli si trasferirono in una scuola per paesi. Prima di allora, sono stati istruiti a casa. E fu allora che vidi per la prima volta la Bielorussia. Ed è stato allora che mi sono subito innamorato di lui. Bene, dicono i russi "amore a prima vista". Questo è quello che avevo. Essere la mia coppia gli ho proposto solo dopo sei mesi della nostra amicizia. Un momento divertente? Certo che c'è! Ricordo quando ho deciso che dovevo presentare la Bielorussia ai miei genitori. E poi la Bielorussia ha detto che non era pronta e che aveva bisogno di 2 mesi. È solo che non voleva distinguersi e sentirsi a disagio, quindi ha detto che aveva bisogno di tempo per imparare almeno le basi della lingua italiana. Ma non sapeva che i miei genitori potessero parlare inglese e volevo dirglielo, ma Bel non mi ha lasciato dire. Il giorno in cui siamo andati dai miei genitori per dire "Ciao", ha detto "arrivederci" e ha commesso degli errori quando ha risposto ai miei genitori in italiano. Ma i miei genitori sorrisero e dissero che non dovrebbe essere così preoccupato perché conoscono l'inglese., - посмеялся Ита на что Беларусь дала ему по башке и сказала: - Non è divertente. Io allora non ero a mio agio. Quindi ho confuso le parole. Non parlerò di come hai insegnato bielorusso e russo. Да и сейчас я знаю итальянский как свой родной язык, - обиженно ответила Белка. Итальянец улыбнулся девушке и поцеловал её в щеку.  4) - Ги: А какого, когда ты встречаешься с прекрасным императором?) - Mit welchem Kaiser? Ich treffe mich mit niemandem, - возмущённо ответил немец. 5) - Греция: Я обожаю твою культуру, особенно мифы и истории о древнегреческих Богах) - Ευχαριστώ. Φαίνεται ότι σχεδόν όλοι οι κάτοικοι της γης όπως οι μύθοι και οι ιστορίες μου για τους αρχαίους Έλληνες θεούς. 6) - Испания: давай сделаем музыкальный дуэт? - Vamos. ¿Qué Canciones te gustan? - Ещё вопросы от 3reich Вопросы к Третьему Рейху - Мне?, - изумлённо спросил немец. 1. Какие отношение с Ссср - Da wir hier nicht gegen die Union kämpfen können, haben wir neutrale Beziehungen, - закатив глаза ответил псина Союза. 2. Как относишься к Германии - Очень хорошо, я горжусь своим сыном. 3. Какие твои любимые книги. - Мне нравятся книги с жанрами ужастик, боевик, триллер, детектив, приключения роман и драма. А если вы про название книг то мне нравится "Дом с семью шпилями" (ужасы), "Вокруг света за 80 дней" (приключения), "Собака Баскервилей" (повесть) и также мне понравился "Гранатовый браслет". Его мне почитать дал Союз когда мы были друзьями, - ответил Рейх грустно улыбнувшись на последнем предложении. - Так ещё парочку вопросов от -Banshie- Мне бы тоже хотелось оставить парочку вопросиков <3 К Италии и Франции: 1) Чья мода лучше? Итальянская или Французкая? - О, нет. Зачем вы это им сказали. Сейчас начнётся..., - сказав это все страны(кроме француженки и итальянца) которые находились тут успели несколько раз помолиться и перекреститься. - Bien sûr, ma mode est meilleure que la Sienne. - Certo, la mia moda è migliore della sua, - одновременно сказали страны. Француженка и итальянец посмотрели друг на друга. - Non, ma mode est meilleure que la tienne, - сказала Франция. - No, la mia moda è migliore, - ответил итальянец.

~2 часа спустя~

- Italia! Smettila di litigare con la ragazza. Sei il mio uomo а не какой-то там левый мужик, - ругала Беларусь Италию. - Прости меня, amore mio, - сказал Ита своей любимой. 2) Франция, считаешь ли ты Италию конкурентоспособным в плане моды? - Ну.. возможно. Но он все равно не способен со мной тягаться, - сказала парижанка. - Non essere arrogante, Francia. Presto vedrai che non puoi competere con me, - ухмыльнулась страна итальянцев. 3) Италия, твои показы мод это что-то с чем-то! Трупы, проплывающие по реке, рабочий кабинет хирурга... Я считаю это прикольным:> - Heh, grazie. К Фашисткой Италии: 1) Как познакомился с Яи и Третьим Рейхом? - Ci conosciamo da quando eravamo bambini. 2) Бил когда-то Италию? - No. Lo rimproveravo solo per le lotte e per il fatto che a volte disobbedivo agli insegnanti. Ma mai battuto, - ответил старший итальянец. 3) Какие отношения с Италией? - Normali. К Китаю: 1) Какие у тебя отношения с Вьетнамом? - 到目前为止是中性的。 但这只是一段时间,因为我目前对中华民国(台湾)有问题。 2) Скоро захватишь мир? - 别担心,只要我拿回我的领地,我就会征服整个世界。 К Эстонии: 1) Есть ли забавные случаи из детства? Если да, то расскажи - Naljakad juhtumid? Hmm... Ma isegi ei tea... Siiski on üks juhtum. Ещё за долго до ВОВ, мы с семьёй ходили на пикники и походы. И как-то один раз в таких походах мы пошли в лес в какой из 15 стран леса я забыл. Но точно помню что там было одновременно и тепло и холодно. Ой что-то я отвлёкся. Итак, продолжаем. Мы там пробыли всего 2 дня и тогда на второй день мы все играли в прятки с папой СССР. Он водил. Я спрятался за кусты, некоторые тоже за кусты спрятались а некоторые за деревом. И только Украина и Казахстан спрятались так что мы их искали почти целый день. Украина спрятался в большом дупле а Казахстан взлетел и спрятался на верху дерева. Конечно мы Украину нашли намного быстро чем Кази. Когда папа всех нашёл мы начали вместе искать крылатика. Мы кричали и звали его но он не отзывался и только спустя 2 часа еле как нашли казаха. Точнее его нашёл Украина и даже спустил его он. Оказывается пока папа искал других он уснул и не услышал нас, так как он сидел на высоком дереве. Он проснулся только когда Раин нашёл его и разбудил. Кази тогда долго извинялся и был таким милым птенчиком. Думаю это было самое забавное и милое что было у нас в жизни, - мило улыбнувшись ответил Эсти. 2) Тебя, кстати, называют "песенной нацией" "песенной революцией". - Да? Не знал. Мило 3) Хотелось бы обрять тебя, если можно 👉👈 - Конечно можно!, - сказал эстонец и обнял -Banshie-. На этом мои пару вопросиков закончились) - Спасибо всем за вопросы . Пока до новых встреч! Страны попрощятесь, - сказала Хияши. - Пока!, - хором все вместе ответили страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.