ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 17. НА ВЕРНОМ ЛИ ОНИ ПУТИ?

Настройки текста
Девушки вернулись обратно уже вечером. Ванда вешалась на любимую, пытаясь поцеловать, но Нат смеялась и уворачивалась. Один раз Ведьма успела легко мазнуть губами около губ девушки, после чего та резким движением прижала ее к стене, глубоко целуя. Когда же где-то дальше по коридору послышался голос Старка, они отпряли друг от друга, направляясь в его сторону. — Романофф, тебя-то я и искал. — сообщил мужчина вместо приветствия. — Для чего? — спросила она, останавливаясь. — У меня появилось несколько зацепок по поводу Штрукера и наших коллег. Хотелось бы обговорить с тобой. — ответил он, разглядывая обоих девушек по очереди. Наташа повернулась к любимой, молча спрашивая разрешения покинуть ее. Максимофф кивнула, после чего Вдова вместе с Тони отправились в мастерскую. *** — Смотри. — только открыв дверь в помещение, сказал Старк. Агент посмотрела через его плечо, замечая доску с картинками. — Это удалось собрать за сегодня. Недурно, да? — мужчина задал риторический вопрос, подходя к изображениям. Нат встала рядом, скрестив руки на груди, и устремила взгляд туда же. В центре доски была закреплена карта с обведенными красным кругом объектами. Рядом с каждым таким кругом располагалась фотография с мужской фигурой. — Это... — начала девушка. — Стив Роджерс. — продолжил за нее Тони. Романофф бросила на него мимолетный взгляд, тут же возврашая его на доску. — Вообщем-то, это улицы, на которых он был замечен. — мужчина останавливал руку с маркером около каждого круга. — Видишь, мы можем соединить маленькие круги в один большой и получить область, где видели Роджерса. Наташа кивала, показывая, что понимает, о чем идет речь. — А за его пределами будет область, где Роджерса ни разу не видели. — продолжил железный. — Да, значит нам надо копать где-то здесь. — Вдова тоже взяла маркер, проводя уже черную линию примерно в центре большого красного круга. — Я подумал об этом. — произнес Страк, ткнув задней частью маркера на какое-то здание. — Заброшенная фабрика двигателей. Как думаешь? — задавая вопрос, он повернулся к девушке. — Думаю, что это вполне резонно. — ответила Нат, также поворачиваясь к нему. — Но не может ли Штрикер попытаться нас обвести, расположившись где-нибудь здесь... — она прервала предложение, чтобы провести непишушей частью за пределами обведенного района. — А сам посылает... подопытных уводить нас в противоположную сторону. — А передвигается он по каким-нибудь подземным тоннелям или канализациям? — продолжил развивать Наташину догадку Тони. — Неужели ему это может прийти в голову. — Все возможно. — девушка пожала плечами и села на рядом стоящий офисный стул. — Есть одна идея. — облокотившись об стол, начал Тони. — Ты ведь бывшая шпионка. Хорошая? Наташа слегка сощурила глаза и наклонила голову, испепеляя мужчину взглядом: — Допустим, что я не обиделась. Продолжай. — девушка скрестила руки на груди, всем видом показывая свое недовольство. — Ты можешь отправиться туда и разведать обстановку. Ну, и все в таком духе. Можешь даже взять с собой Ведьму, для безопасности. — Ну уж нет! Она будет мне мешать. 《Буду переживать за нее сильнее, чем за себя. Это точно делу не поможет》. — Романофф встала и направилась к двери, остановившись в проходе. — Если на этом все, то я пойду. Старк кивнул, и девушка быстро удалилась. Ей бы стоило пойти к себе, собрать вещи и приготовиться к заданию, но вместо этого она уверенным шагом зашла к Ванде, даже не постучав. Было слышно, что ее Ведьмочка сейчас находится в душе, но Нат решила подождать ее здесь, сделать небольшой сюрприз. У нее это получилось. Когда ничего не подозревающая шатенка вышла из ванной комнаты в одном полотенце и заметила любимую, она сразу кинулась к ней, усаживаясь на колени и обнимая ее за шею. Наташа же обняла ее за талию, притягивая ближе к себе и мимолетно целуя губы. — Я не думала, что ты зайдешь. — сказала Ванда, положив голову на плечо Агента. — Я хотела кое-что сказать. — начала Романофф, переложив одну ладонь на щеку шатенки, слегка поглаживая большим пальцем подбородок. — Это не подождет до завтра? — спросила Ведьма, смотря на Нат. — Нет, просто... Я этой ночью отправлюсь на разведку в предполагаемое логово Штрукера. Хотела, чтобы ты знала. — Я пойду с тобой. — сразу ответила ей Максимофф. — Пожалуйста. Я буду волноваться за тебя, останься здесь, прошу. — полушепотом произнесла Вдова, умоляющим взглядом смотря на девушку. — А так буду волноваться я. — Ладно, но ты будешь делать то, что я говорю. — сказала русская, проводя большим пальцем по нижней губе любимой. — Я и сейчас готова делать то, что ты говоришь. — после этих слов палец Шпионки оказался во рту Максимофф, которая поразила Наташу своими действиями. Но Агент не растерялась. Она перевернула девушку на спину, кладя на постель, вовлекая в страстный поцелуй. Заковианка была вовсе не против и с удовольствием отвечала. Через пару минут Романофф отстранилась, чтобы снять с себя одежду, но как только это произошло, она сказала: — Все, теперь спать. Ванда заметно погрустнела, жалобным взглядом наблюдая за Наташей. К ее разочарованию Вдова просто легла рядом, обнимая девушку и накрывая их обеих одеялом. Ведьма не стала спорить, лишь закинула ногу ей на талию, устраиваясь удобнее. Агент пару раз провела ладонью по бедру, а потом поцеловала любимую в лоб, оставляя руку на ноге. — Спокойной ночи. — сказала Нат. — Я люблю тебя. — ответила Ванда, уткнувшись лицом в Наташино плечо. — Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.