ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 20. ЭТА НОЧЬ НУЖДАЕТСЯ В ПРОДОЛЖЕНИИ.

Настройки текста
Прошло три дня, а Наташа уже во всю работала, хоть Ванда и была против. Врач все проверил: осколков свинца в организме не осталось, а кожа на ладонях была лишь чуть-чуть повреждена. Романофф не могла долго бездействовать, поэтому сейчас избивала грушу, вымещая на нее свой внутренний гнев. Ведьма наблюдала за ней, но никак не могла выбросить из головы то сообщение. 《KTO ZHENITSYA?!?!!?》 Она не понимает о чем речь, но ей кажется, что это что-то важное и секретное. Девушка помнит те эмоции, которые исходили от ее любимой, когда она увидела смс. Лезть в голову любимого человека не хотелось, да и нарушать ее личное пространство тоже. Пришлось смириться, что ответ она вряд ли узнает. *** Вдова успокоилась лишь к ночи, когда уже давно стемнело. Она сидела в своей комнате, освещенной только настольной лампой, и чистила свой пистолет. Максимофф расположилась на ее кровати, подогнув одну ногу под себя, и наблюдала за работой ее уверенных пальцев. По Наташе было видно, что она очень сосредоточена: девушка уже две минуты мучает свои губы, кусая их поверхность. Ванда наблюдала за этими невероятно сексуальными действиями, но не решалась подойти к своей девушке и поцеловать ее. — Ты такими темпами все губы съешь. — сообщила Ведьма. Нат сразу же повернула к ней голову и ответила: — Может, тогда это сделаешь ты? — подмигнув, девушка развернулась к любимой всем телом. Немного подумав, Ванда встала, чтобы сесть уже на Наташину здоровую ногу. Без лишних вопросов, резко поддавшись вперед, шатенка поцеловала Агента. Сначала она просто их сминала, наслаждаясь каждой секундой, потом — начала покусывать. Романофф восхищенно вздыхала каждый раз, когда девушки касалась зубами поверхности губ. Вдова блужала руками по спине Ванды, пробираясь под футболку и гладя нежную кожу. Когда Максимофф начала тереться об Шпиоку и еле слышно стонать, не прекращая целовать и кусать любовницу, Нат перемистила ладони под ее ягодицы, сжамала их, помогая двигаться на себе. Ведьма резко остановилась и, разрывая поцелуй и утыкаясь в шею девушки, начала громко дышать, порывисто глотая воздух. — Устала? — поняла русская, гладя большим пальцем поясницу шатенки. — Ничего, у меня тоже так раньше было. — Романофф прижалась губами к ее шее, также выдыхая. — Ты хочешь, чтобы мамочка помогла тебе с этим? Не дожидаясь ответа, Вдова встала, чтобы положить Максимофф на постель и нависнуть над ней. — Я могу называть тебя мамочкой при всех? Для них ты просто будешь моей матерью. Без какого-либо подтекста. — тихо спросила Ванда, все еще стараясь перевести дыхание. — Просто мать? — поинтересовалась Нат, подняв одну бровь. — Как насчет: мать моих детей? Романофф тут же прильнула к шее любимой, целуя и лаская языком. Вдоволь наслажившись мягкой и упругой кожей Агент задрала футболку, под которой неожиданно ничего не оказалось. — Негодница. — улыбнулась рыжая. — ходила так по базе? — Нет, сняла это недавно. Для тебя. — полушепотом ответила Ведьма. — М-м-м-м... — Шпиока сразу опустилась к быстро поднимающейся и опускающейся груди, сначала поцеловав ложбинку. Нат провела между грудями языком, затем перешла к одной половинке, целуя. Когда Наташа нежно прикусила сосок, а потом стала обводить его языком, Ванда не могла сдержать стонов. Тогда Романофф подключила вторую руку, которой сжала другую грудь, лаская сосок большим пальцем, растирая его круговыми движениями.  Максимофф поддалась тазом вперед, где снова встретила ногу Шпионки. Ведьма не могла терпеть, поэтому начала тереться о бедро любимой, но Нат быстро и аккуратно высвободила свою ногу, перекинув ее через девушку, тем самым сильнее прижав ее к кровати. Агент провела руками по худому животу любимой и наклонилась к ребрам, целуя, а затем и вовсе всасывая кожу, оставляя багровый след. — Таша!.. — выдохнула шатенка, слегка выгнув спину. Романофф сжалилась и переместилась на постель, располагаясь между ног девушки. Ведьма была на пределе, поэтому быстро стянула с себя обтягивающие джинсы с помощью магии. За это она получила несильный, но ощутимый шлепок по пятой точке. — Извини, я, а-х... — Ванда хотела что-то сказать, но Вдова не дела этого сделать: девушка надавила на клитор ведьмы через ткань трусиков, вырывая стон. Романофф сделала пару круговых движений, добиваясь еще нескольких стонов. — Да, Нат, прошу... — произнесла Максимофф, поддаваяся вперед; кажется, белье ей совсем не мешает получать удовольствие от невероятных пальцев Наташи Романофф. Агент усмехнулась, опускаясь лицом к нижнему белью и, схватившись за край зубами, потянула вниз по ногам. Прохладный воздух совсем не улучшал ситуацию, и Ванда жаждила ощутить холодные пальцы Вдовы внутри себя. Для начала Нат снова опустилась между ног девушки, мазнула языком по клитору шатенки, а затем медленно ввела один палец. Ведьма резко застонала. Наташа, получив нужную реакцию, добавила второй и начала двигать ими, иногда добавляя язык. Ее движения становились быстрее и жестче, но Максимофф это нравилось, и она сама поддалась вперед, двигая бедрами на встречу ласкам. Шпионка резко остановила движения пальцев, но продолжила посасывать клитор. Ведьма зарылась рукой в огненно-рыжие волосы своей девушки, стараясь увеличить получаемое удовольствие. Романофф поняла это и резко вошла в нее пальцами. Движения были обрывистыми и непостоянными, и Ванда терялась в этих ощущениях. Она стонала имя любимой, не боясь, что их услышат; да это сейчас и не важно. Наташа практически легла на любимую и, продолжая ласкать ее, потянулась за поцелуем. Воздуха не хватало, но их это не смущало. Когда Ведьма резко отстранились, простонав имя любимой, Нат добавила большой палец, которым начала ласкать набухший клитор. Еще несколько движений, и Максимофф кончила, дрожа под Агентом. Романофф отстранилась и, вынув пальцы с характерным звуком, показательно облизнула их, жмурясь от удовольствия. Ведьма сама встала на колени и страстно поцеловала любовницу, чувствуя на ее полных губах свой вкус. — Это было так хорошо. — отстранившись, сказала заковианка. Она отодвинула воротник футболки Вдовы, целуя ключицу. Нат погладила девушку по голой спине, а потом отстранились и встала. — Ты куда? — расстроенно спросила шатенка. Агент сняла футболку, кинув ее на стул, и пошла в ванную. Ванда хотела пойти за ней, но русская быстро вернулась уже в другой футболке и одеждой в руках. — Держи. — сказала Шпионка, передав вторую футболку вместе с трусиками Ведьме. — Прости, я очень устала. Ты не против, если мы ляжем спать? — Конечно! Тебе нужен отдых. Ложись. — Максимофф встала и, одевшись, села на стул, параллельно выключая лампу. — Нет, ложись со мной. Мне так спокойнее. — позвала ее Вдова, приподняв одеяло. Ванда смущенно улыбнулась и легла с любимой. *** Утром Джарвис разбудила Тони, оповещая о новом сообщении. Мужчина разблокировал телефон, чтобы узнать что-то там. Увиденное заставило его задуматься, но все же он решил проверить в чем дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.