ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 22. НЕОЖИДАННОСТИ.

Настройки текста
Ванда сидела на своей кровати, поджав ноги к груди и оперевшись об изголовье. Она всю ночь не спала, думая о Романофф и плача. Девушка была уверена, что с Нат ничего не случится, но слезы сами вырывались наружу. Максимофф взяла в руки телефон, проверяя время, надеясь увидеть сообщение от любимой. 8:34. Максимофф совсем не хотела спать, ничего, впринципе, не хотела, кроме Наташи. Ей нужно было увидеть ее и извиниться. Пол ночи Пеппер пыталась успокоить ее, но потом ушла спать. Заковианка все-таки поднялась с постели и направилась в ванную. Отражение в зеркале ее совсем бы не порадовало, если бы сейчас ей не было так все равно на все, что не связано с ее любимым человеком. Ванда спустилась на кухню за стаканом воды. Опустошив его, она уже развернулась, чтобы уйти обратно, но встретила свою любимую пару зеленых глаз, смотревших на нее. Ведьме хотелось броситься в объятия любимой, но и одновременно хотелось побить ее, накричать и оставить в недоумении. Пока шатенка стояла на месте, Наташа разглядывала ее опухшее заплаканное лицо, по которому размазалась тушь. Мысленно Романофф уже обматерила себя за это. Наконец Ванда подбежала к ней, обнимая. Вдова только хотела обнять ее в ответ, но девушка уже начала избивать ее плечо кулаком, говоря что-то непонятное. — Давай, можешь побить меня, я разрешаю. — сказала Романофф, обнимая ее. Ведьма сразу остановилась, крепче прижимая любимую к себе. — О-о, семья снова в сборе? — сказал вошедший на кухню Старк. — Это правильно, фрики должны держаться вместе. — Что ты, блять, несешь? — разворачиваясь, спросила Вдова, но ее выражение лица быстро изменилось. Из глаз мужчины тонкими струйками текла кровь, капая на пол, но ему это, по всей видимости, не очень-то и мешало. Он лишь улыбался подобно психопату. — Что произошло? — спросила Максимофф, хоть и знала, что ответ не получит. Или получит?.. Через несколько секунд кровь полилась из носа и ушей, и Тони упал на пол, не двигаясь. Из-за угла вышел Роджерс. Вернее то, что сейчас было за него. — Здравствуйте, дамы. — сказал он. — Он... умер? — спросила Ванда, сдерживая новый поток слез. — Он? — Роджерс слегка пнул ногу лежащего на полу Железного человека. — Нет. Пока. Но скоро умрет, если ему не помочь. — Как? — шатенка двинулась вперед, но Нат ее остановила, пряча за собой. — Очень просто. — улыбнулся мужчина. — Отдай мне Ведьму, а я отдам тебе противоядие. — ответил он, смотря на Наташу и вращая закупоринную пробирку в руке. — Этому не бывать. — без раздумий ответила Шпионка. — Что ж. Я пытался по-хорошему, но... — Стив разжал пальцы, из-за чего пробирка упала на пол, разбиваясь. — Ой, какой же я неуклюжий. — мужчина сделал виноватый взгляд, но через несколько секунд снова начал улыбаться. — Отдай Ведьму, и никто больше не пострадает. — повторил он. — Я убью тебя, мразь. — вместо ответа сказала Агент, но все и так было ясно. — Хорошо. — спокойно ответил блондин, кивнув. — Ванда, милая, сделай одолжение. Швырни-ка ее во-о-он в ту стену. — продолжил мужчина, кивком указав направление, продолжая смотреть в глаза русской, чтобы увидеть ее реакцию. Сразу после этих слов глаза Ведьмы загорелись алым пламенем, а Романофф отлетела в сторону, ударяясь об твердую поверхность стены и падая на пол. — Нет, Наташа! — крикнула Ванда, но не смогла сдвинуться с места, чтобы помочь ей. — Что это было?! — переведя взгляд на Роджерса, спросила девушка. — Сыворотка Штрукера. Новенькая. Специально для тебя. — улыбнулся Капитан. — Теперь ты в моей власти. Смотри. — он задумался, но потом сказал: — Ударь себя. Заковианка тут же вписала себе кулаком по щеке, сразу же хватаясь за нее от боли. — Кстати, твоя подружка тоже мне подчиняется. Эй, рыжая, возьми-ка самый большой нож, который только здесь найдешь. Агент поднялась и подошла к кухонной тумбе, доставая из ящика поворской нож. — Но... как? — спросила Нат. — Ну, было не сложно ввести вам сыворотки. Ему, например. — мужчина снова пнул Стрка. — Я подсыпал ее в кофе. Вернее будет сказать: не я, а мой подставной официант. Ведьма так была расстроена твоим уходом, что не заметила, как валерьянка вдруг изменилась на вкус и цвет, да даже на флакончик. — Роджерс подошел к шатенка, похлопав ее по плечу. — Хорошая работа. А ты, Романофф. — продолжил он, подходя к ней. — Мы все спланировали. Неужели ты посчитала, что совершенно случайно оказалась в том парке, на той лавочке, с той женщиной? — задал вопрос Капитан, на который сам ответил. — Нет. Это все я и мои помощники. Агнес молодец, вколола тебе препарат незаметно, как и надо было. Шпионка еще не успела спросить, но блондин сразу ответил: — Супер тонкая игла. Из вибраниума, поэтому и не сломалась. Ну, раз ты не захотела добровольно отдавать Ведьму, она добровольно пойдет со мной, но сначала увидит твою смерть. — Он улыбнулся, хлопнув в ладоши. — Слушай, рыжая, пырни себя ножом в живот. Наташа почувствовала острую тягу воткнуть в себя нож, который она до сих пор держит в руках. Ее рука сама начала разворачивать холодное оружие острием к себе, но Шпиока отчаянно сопротивлялась. Девушка чувствовала давление, но могла не поддаваться этому напору. Она держалась. — Нет, Наташа, прошу. — Ванда не сдержала слез, которые словно лава обжигали лицо. — Не делай этого. — О, она не сможет долго противостоять самой себе. Видишь? — Капитан продолжал глумиться. Максимофф повернулась к любимой. Острие было совсем близко к футболке, но Нат медленно отдаляла его от себя. Это, конечно же, не понравилось Роджерсу. — Я сказал:"пырни себя ножом!". — зло крикнул Капитан. Резко Агент подключила вторую руку, которая с новой сила начала приближать нож к коже. Наташа пыталась остановить это, но через мгновение уже самый кончик ножа коснулся одежды, прорываясь через нее к телу. Оружие медленно втыкалось в живот, что было невероятно больно. Ванда плакала и не могла на это смотреть, отвернулась. — А тебе я говорил смотреть на нее! Голова Ведьмы дрогнула, но она не повернулась. — Живо повернулась к ней лицом! — продолжал приказывать мужчина, но Максимофф не поддавалась. От злости и боли в душе ее глаза вновь вспыхнули, Стив отлетел назад, а Романофф кинула нож на пол, хватаясь одной рукой за рану, другой опираясь об ближайшую стену. Ванда сразу подбежала к своей любимой, подхватывая ее. — Солнце, все хорошо, рана не глубокая. Иди помоги Тони, иначе он умрет. — говорила Нат, пока шатенка сажала ее на стул. — Как я ему помогу? — спросила Ведьма, печально смотря на тело мужчины. — Ах. — от боли простонала Агент, слегка съезжая со стула, пытаясь уменьшить боль. Ванда вновь кинулась к ней, но Романофф ее остановила: — Попробуй собрать противоядие в шприц, а потом вколи его. Заковианка кивнула и отправилась на поиски шприца. Она начала открывать ящики, осматривая из содержимое. — Посмотри на верхней полке. Я крайний раз туда убирала аптечку, в ней должен быть. — подсказала ей Наташа, вновь стоная из-за боли. — Хорошо-хорошо, ты только поменьше говори и двигайся. — ответила Максимофф, доставая аптечку. Наконец она нашла его и подбежала к Старку, по пути разрывая упаковку. Ведьма с помощью своих сил собрала растекшеюся жидкость в одно целое и поместила ее в шприц. — Коли в вену, так быстрее подействует. — сказала Шпионка. Ванда перевернула мужчину лицом вверх и взяла его руку в ладонь. Рука девушки немного тряслась из-за пережитого стресса, но она сумела попасть и ввести препорат в организм, оставив совсем немного для дальнейшего изучения. Успело пройти около десятка секунд, и Максимофф потеряла веру, поднимая взгляд на Наташу. Вдова держалась рукой за ранение, прижимая к телу залитую кровью футболку, и смотрела на Тони...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.