ID работы: 12177523

Сексуальная шпионка, спасшая мне жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 28 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 25. НАДЕЖДЫ

Настройки текста
Ванда все еще была не уверена, что они поступают правильно, и, конечно же, ей было страшно. За последние дни она что и делает, так только боится, нервничает и грустит, а теперь еще ей надо рисковать. Им надо рисковать. — Ты уверен, что все получится? — девушка немного задыхалась от быстрого шага и волнения, но продолжала практически бежать за Старком. — Нет. — правдиво ответил мужчина, не поворачиваясь к ней. Он резко остановился и сказал: — Пришли. — Вижу. — ответила Максимофф, встав рядом. Они переглянулись и зашли внутрь. Роджерс был уже в сознании, но было видно, как его все еще немного трясет. Слегка подняв голову, он заметил ноги Железного, а затем и ноги Ведьмы. — Снова мучить будете? — спокойным голосом спросил он, хоть его сердце пропустило удар, вспоминая недавние события. Его вопрос остался без ответа. Тони подошел к Капитану и, задрав его голову, заглянул в глаза. Ванда смотрела на них, ничего не делая; ждала. — С какой начнем? — спросил Старк, опустив мужчину. — Не знаю. С менее ядовитого? — ответила девушка, продолжая стоять на месте. — Вы все-таки сделали сыворотку, да? О, и хотите проверить ее на мне? — он не стал дожиться ответа, ведь все и так было ясно. — Ничего не случится. Во мне нет яда, а вот в вашей Наташе он есть. Мы заражены, да, но по-разному. Он снова ехидно улыбнулся, и Ванде захотелось стереть эту улыбку с его лица, но она не могла себе этого позволить. — Что ж, мы попробуем. — Старк резко подошел к нему и моментально пробил иглой кожу руки, вводя раствор. Сейчас Роджерсу не было так смешно. Его взгляд резко перестал выражать какие-либо эмоции. Тони отошел назад и стал ждать. Ведьма тоже ждала, но ее сердце билось настолько сильно, что мужчина слышал его с приличного расстояния. — Не переживай так, мы спасем и его, и Наташу. — сказал Железный. Максимофф кивнула, но ее продолжало трясти от страха. Стив резко забился в конвульсиях, пытаясь вырваться. Его пальцы рук стали неестественно сгибаться, а шея резко дергалась в одну сторону. Тони уже хотел ввести вторую сыворотку, но Роджерс замер, а его голова расслаблено опустилась вниз. — Что это было? — спросила девушка. Не успел Старк ответить, как вдруг Капитан поднял голову, озираясь по сторонам. — Кто ты такая? — спросил он, уставившись на Ведьму. — Почему твой образ у меня в голове?! — Спокойно, она с нами. — ответил за нее Тони, выходя из-за спины Америки. — Тони? Что случилось, почему я... — он внезапно замолк, видимо, что-то вспомнив. — Неужели я все это сделал? — Это был не ты. — неожиданно ответила Ванда. — Я отравил Нат! Где она? — Спокойной, мы ее сейчас спасем, только надо сделать вторую такую сыворотку. — сказал Старк, развязывая коллегу. — Ванда, беги к Наташе. Мы сделаем противоядие и догоним тебя. Повторять дважды было излишне. Девушка побежала к любимой, надеясь, что она все еще жива. Ведьма не постучала и сразу зашла в комнату Нат, ища ее взглядом, и нашла. Романофф лежала на том же месте, но глаза ее были закрыты, а руки - сложены на груди. Вокруг нее было разбросано много кровавых салфеток. Ванда подбежала к ней, падая на колени. Девушка начала трести Романофф, легко шептать ее по щеке, звать, но Вдова никак не реагировала. — Нет, Ната! — почти крича, сказала Ведьма; слезы начинали душить ее, просясь наружу. — Тони вот-вот принесет сыворотку, только очнись, пожалуйста, очнись! Заковианка пыталась нащупать пульс, но то ли из-за паники, то ли из-за его отсутствия ничего не получалось. — Ты не можешь умереть вот так, нет... — Максимофф все еще пыталась что-либо сделать, но все ее попытки были напрасны. — Я же люблю тебя, ну же, давай! Когда девушка уже начала терять надежду, в дверях появились мужчины; посмотрев в сторону Ванды, они моментально бросились к ней. Девушка отодвинулась, давая пространство для них. Тони без лишних вопросов вколол препарат, а затем сел на кровать, наблюдая; Стив, в свою очередь, продолжал сидеть над подругой, надеясь, что она сейчас очнется. Некоторое время ничего не происходило, но вдруг Наташа открыла глаза, снова начиная кашлять. Подняв взгляд, Шпионка увидела Роджерса и сразу же ударила кулаком в его лицо, подскакивая на ноги, готовая обороняться. — Нат, ты чего? — протирая больную щеку, спросил Капитан. Ничего не понимающая девушка смотрела по сторонам то на Старка, то на Ванду, а затем перевела взгляд обратно на Кэпа. — Стив? Это правда ты? — Романофф опустила кулаки, глядя на мужчину. — Да. — коротко ответил он, поднимаясь с пола. Наташа резко обняла его, не веря, что это произошло: это и впрямь их настоящий друг Стив. Мужчина обнял ее в ответ, радуясь, что его подруга живая. Старк прервал тишину и привлек их внимание, прокашлявшись. Вдова отстранилась и, все еще не обращая внимания на Максимофф, сказала: — Вы не могли бы выйди, мне стоит извиниться перед Ведьмой. Роджерс сразу кивнул и пошел к двери, но Тони добавил: — А "спасибо"? — Так уж и быть, я не отравлю твой кофе. — ответила Агент перед тем, как дверь закрылась. Девушки остались одни. — Что это было? — поинтересовалась Максимофф, встав рядом с ней. — Вы меня вылечили? — ответила вопросом на вопрос девушка. — Да, и Роджерса тоже. Наташа, ничего не отвечая, притянула ее для поцелуя, но он был нежным и почти невесомым. Отстранившись, рыжая крепко обняла любимую, прижимаясь к ее плечу. — Я все еще люблю тебя. — сказала Вдова.  Ведьма молчала, ничего не понимая; она просто прижалась к любимой, надеясь, что все это правда. — Пожалуйста, скажи, что ты меня тоже любишь... — Нат отстранилась, заглядывая в глаза девушки. Ванда была готова расплакаться, да и Наташа тоже. Вместо ответа заковианка снова сократила расстояние между ними, припав губами к губам Романофф. Теперь уже она заключила ее в объятия и ответила: — Я никогда не перестану тебя любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.