ID работы: 12177806

Забота

Слэш
G
В процессе
21
автор
Kumoko гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Весенний утренний ветерок. Дом четверых друзей наполнялся этим прохладным порывом лёгкого ветерка.       Рогатый, тот самый, который продаст душу, но главное захватить мир, лежит теперь в кровати и щурится от солнечных лучей. Своей рукой он прикрывает лоб и немного глаза, чтобы не было так жарко, но куда ещё? Окно было открыто на распашку, дверь приоткрыта. И как ещё его не продуло?       А в это время, любитель выпить свой любимый алкогольный напиток «Смирнофф» расхаживал по кухне.        Сначала подошёл к холодильнику, чтобы наконец-то удалить свой голод. Но там ничего почти не оказалось, кроме колы Эдда и хентай. Что делал в холодильнике хентай - Тома не волновало, но вот то, что нет еды...       —Да твою ж мать! — Не вытерпел и ужасно простонал Томас от накаляющей злости внутри. Ему хотелось расхерачить всё к чертям, ведь он сильно хотел есть. Очень сильно, что был готов съесть слона. Буквально или нет, думайте сами.        Был готов выпить колу, даже при том, что потом мог быть подстреленным автоматом. Тогда он пошёл на крайние меры и решил по тихому пойти к своему тайнику и посмотреть запас алкоголя. Сделал пару тихих шагов с небольшими и умеренными скрипами пола, он дошёл до своей «остановки» и уже морально был готов взять водку и напиться до потери сознания и криками Эдда. Но чёрт побери! Там всё напрочь оказалось пустым.       —Едрить батоны коломбрасы гарпуны! Кто, блядь спиздил моё бухло без разрешения!? — Он замер, ведь внутри проснулся детектив: он увидел улику - волос преступника, бежеватого оттенка. Только у одного человека есть такой цвет волос.       —Ах, этот коммуняга хренов, украл мою прелесть! — С этими словами он пошёл быстро, направляясь в комнату Торда.        Вся ярость так и вопилась в нём. Он готов был убить Ларссона на ровном месте. Даже если тот был занят, или нет - плевать хотелось Риджу, он возьмёт за шкирки и выбьет дурь.       Томас зашёл в комнату и кинулся к Торду. Схватив его за приятную майку, тот стал зажигать того своими глазами, где сверкал большой и адский порыв гнева этого чёрноглазого психа алкаша!       —Говори! Куда ты спрятал запас Смирноффа?!—       Торд приоткрыл свои глаза, всё расплывалось, а голова раскалывалась. Он думал, что он умирёт и пойдёт на тот свет. Но сквозь этот необъятный туман, он смог разглядеть синий силуэт.       —Э... Т-том? — Промямлил Комуннист, у которого гудела голова, а тут на тебе: заклятый враг.       —Я с тобой сейчас говорю по хорошему! Говори где бухло или я тебя убью! — Сказал с яростью свидетель Иеговы.       Торд был в недоумении, но он что-то непонятное бормотал и не понимал абсолютно ничего. Том это подметил и решил логически подумать:"Этот коммунист полу-сдохший, что-то мямлит и ещё с распахнутым окном... ещё и весь красный".       Спустя пять секунд в его голову прилетела мысль, что Торд мог заболеть.       Эдд тем временем услышал краем уха, что Том кричит что-то про алкоголь. Гоулд тяжело вздохнув, поднялся на шум. На его удивление всё стихло. Зашёл он в комнату Торда и первым делом спросил: «Какого хера тут происходит, Том!?».       —Эдд, можешь подать градусник? — Спокойно ответил Том, на его лице было написано что-то вроде: «Давай шевелись, а то скоро тут всё нахуй расфигачу».       Любитель полакомиться чудесной кока колой, очень удивился, что нет ни крови, ни пострадавших. А нет, есть один идиот - Ларсс, что спит со сквозняком.       Спустя кое-какое время, Эдвард принёс градусник. Риджуэлл взял вещь и измерил температуру Ларссону. Градусник показал 39,8°...       —Твою ж-... Эдд! Неси аптечку!— с неким волнением воскликнул чёрноглазый.       —А что случилось?—Чуть припугался Эдд.       —У него температура под сорок, блядь!— Гулд пулей побежал искать аптечку...

***

      Гоулд довольно быстро прибежал, Том даже не успел ничего сделать.       —Вот, держи! —Быстро подал прибежавший Томасу аптечку. —Торд, как ты? — Спросил далее Гулд.       Молчание. После нескольких минут, Торд подал признак жизни сказав короткое:"А-а... Бля...". Больной сказал почти полутонным тихим голосом.       Том, тем временем, готовит для Ларссона лекарства. И с недовольной рожей протягивает таблетки, и чуть ли не пихает их в рот.       —Том! Что ты делаешь?! Перестань живо! Ему же и так плохо. — С недовольством прокричал Эдд.       —Да ты видел его морду козлиную?! Он ещё и бухло спиздил! И ты думаешь, что я сейчас по твоей указке, буду сидеть с ним, как нянька за ребёнком? И это ради того, чтобы я не вылетел с вещами и чемоданами из дома, так? —Спросил Риджиулл.       —Да, Томас, так и есть. Всё верно. —Эдд ушёл, оставив этих «голубков» наедине.       —Заебал Эдд со своими указаниями... Уёбок Торд, ибо спиздил алкоголь... Аргх.. —Бормотал под нос Том, проклиная Эдда, Торда...       Та всё, что только возможно!       Тем временем Торд протёр медленно рукой глаза, делая медленные движения. Перед собой видел уже чётко Тома.       —Мгх... Том... Что ты тут..– кашель, из-за чего, тот был перебит, но закончил речь, – Забыл..?       —За тобой следить пришел, что же ещё..—       Том взглянул на Торда и его лицо смягчилось. Увидел будто брошенного котёнка, который жалобно лежит в постели.       Он похож на кота...Мило ...       Подумал Том и ушёл вниз приготовить себе кофе. Да-да, Том вспомнил про кофе.       Торд остался снова один. Он смотрел в потолок и над чем-то задумался. Хотя ему было очень плохо, так что он мало что сейчас понимал и вникал. Знал только, что тут был Том и что он будет с ним.       —Плохо-о.. — Вымолвил Ларссон протяжным и длительным голосом, тем самым, делая это слово длиннее и продавливая в перемешку со стонами.       А Том тем временем спокойно пил кофе и наслаждался этим моментом. А потом уже обратно пошёл к Торду. Пока тот поднимался по лестнице в комнату, коммунист напрямую попытался встать, но всё без успех. Он чуть не провалился, благо рядом была тумбочка и он ухватился во время за неё. Всё прошло гладко, за исключением одного: Торд случайно уронил вазу с цветами.       Треск. Треск архитектурного украшения. Томас немного перепугался, ведь мало ли, что могло щас произойти.       —Что сейчас это было... — Томас побежал на звук и был, почти, не удивлён. Ларссон еле стоял на ногах и трясся, держась руками, а рядом лежали осколки вазы.       Риджиулл вздохнул и подходил к Торду. Но, блядь! Комми не удержался и начал падать и тут его резко подхватил за талию гитарист. Торд немного покраснел, но было незаметно, из-за ранее упомянутого состояния. Том выглядел... Как помидор, и сразу же повалил его на кровать. А после чего сел рядом с ним. Ларссон присел рядышком и подглядывал на своего приятеля.       Поднял руку и приложил к талии «партнёра», начал поглаживать его. Ну и потом решил вздремнуть, а именно, лёг на своего Томика. Том был не против, главное, что бы тому было удобно. Томас прочувствовал запах волос, которые были пропитаны сигарами и надоедливым запахом хентая.        —Хм... А что если.. — С этими мыслями Риджуэлл запустил свою руку в волосы Торда, и начал аккуратно проводить, немного задевал его изысканные и мягкие рога, но ему было всё равно, ведь самому Тому было приятно, как и Торду.       —Приятно.. И... Тепло.. — тихо прошептал Том       —Ты прав.. — согласился с ним Торд.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.