ID работы: 12177806

Забота

Слэш
G
В процессе
21
автор
Kumoko гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Проходили дни. Казалось, что время в этом мире полностью остановлено. Или же оно было в замедленном действии. Каждый день не напоминал ни о какой радости, а лишь оставлял за собой разочарование и грусть.

POV Tom

      Я проснулся под звук ненавистной мелодии будильника. Было ожидаемо его услышать, но не суть. Настало время навестить своего больного приятеля. Я взял пару коробок с лекарствами и направился в «харомы» Ларссона. Я слышал за окнами дождь, который бушевал.       —Как обычно этот сраный дождь всё испортит,— думал я.

The end POV Tom

      Риджуэлл открыл тихо дверь и проверил, спит ли Торд. Оказалось, что нет. Ларссон сидел на кровати и что-то писал в тетрадь. Вокруг постели были разбросаны скомканные бумажки, на них явно что-то было усердно написано, только вот, лишь бог знает что. Ридж прошёл в комнату, где был больной.       —Доброе утро.. Я тебе принёс лекарства и... Вижу, что тебе стало намного лучше, чем в первые дни болезни... — Немного улыбнувшись, Ридж, ожидал, что Торд хоть что нибудь скажет.

Молчание.

      

      Алкоголику надоело и он громко кашлянул, чтобы его "друг" обратил на него внимание.       —М? А... Привет. — Наконец-то этот рогатый отвлёкся от своих рукописей и посмотрел на Томаса.       Том поставил ему лекарства и собирался уходить к себе в комнату, дабы там поиграть и подрынкать на своей гитаре. Но его остановил Торд.       —Стой.. Я хочу с тобой поговорить... — Сказал холодным голосом Торд.       Риджуэлл остановился, и задумался, что этот чёртов коммунист хочет от чёрноглазого. Повернувшись, тот подсел рядом с Тордом.       Ларрс положил свою руку на его ногу и медленно поглаживал, смотря при этом в стену, внезапно он слабо хихикнул.       —Я давно хотел сказать.. Ты мне нравишься. — Без задержки сказал больной.       У Тома расширились его чёрные, словно угольные, глаза, а сам впал в шок, будто чёрт его за ногу укусил. Он ожидал чего угодно от этого психа, но точно не это.. Он раскраснелся, и смутившись, отвернулся.       Вдруг послышался чей-то звонкий смех. Смех Ларссона, тот смеялся над Томом.        —Ха-ха, ты попался!—Продолжил дальше смеяться над ним. ...       Томас встал и выбежал из комнаты, оставив Торда наедине с собой. Бежал разыгранный не долго, залетев в комнату тот прыгнул и приземлился на кровать.       —Что это, блядь, было... — Думал свидетель Иеговы. Он думал и думал об этом, чем больше думал, тем больше краснел.       Ночью Риджуэллу вовсе не хотелось спать, ему мешали надоедлевые мысли. Он решил отвлечься и поиграть на гитаре. А почему бы и нет?        Алкоголик взял гитару и стал наигрывать мелодию, которую он сам же и сочинил когда-то.       Том вспоминал подростковые годы, когда он хорошо общался с Ларссоном и.. Чувствовал к нему нечто большее, чем что-то дружеское.        Но, с годами, его чувства угасали, ведь они друг от друга отдалялись.       —Он сам виноват... Он сам виноват...— Повторял Риджуэлл.

POV Tord

      Я смеялся недолго, перестал, когда Том ушёл. Наверное к себе. По началу думал, что это будет смешно, но всё поменялось, когда я понял, что я совершил ошибку. У меня стоял ком в горле, я пытался думать о другом, даже хентай прочитал. Но всё это только портит.       —Нужно извиниться.. Но как? Не думаю, что он будет рад меня видеть... —       Я открыл свою тетрадь и начал записывать...-

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.