ID работы: 12177966

Дозорно-пиратские хроники

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Двое сыновей Сенгоку

Настройки текста
Примечания:
Тренировки у Гарпа были тяжёлыми. Коби и Хельмеппо выкладывались на них полностью. Как и сегодня, мальчики заканчивали пробежку на специальной дорожке. Сам Гарп сидел в тенечке под деревом и играл в карты со своим старым другом Сенгоку. Последний выглядел взволнованным и наблюдал за тренировкой между партиями игры. Его коза паслась рядом, щипая травку. — Долго им ещё бежать? Скоро уже вечер, — забеспокоился Сенгоку. — Скоро закончим. А ты прямо заботливая мамочка, так печешься о них. Хоть в мои методы не вмешиваешься, и то хорошо. Ты так хлопочешь над Коби, — Гарп ехидно посмотрел на коллегу. — Я не мамочка, а папочка, — надулся бывший адмирал флота. Сенгоку был отцом Коби, но приемным. Как только Гарп привез мальчиков из Ист Блу, Сенгоку тоже принимал участие в их тренировках. И постепенно подружился с ними. Сенгоку проникся к мальчику с розовыми волосами, он хотел заботиться о нем, поэтому он усыновил Коби. Это было пару лет назад. Сейчас ему было пятнадцать. Финиш! Уставшие молодые дозорные рухнули на землю. Гарп долго их тренировал. Сперва был рукопашный бой, потом тренировка на мечах. А теперь ещё и бег. Иногда Гарп гонялся за ними, пытаясь дать им легкого тумака, для профилактики: — Держите Кулак любви! И догонял, его ученики получали лёгкую затрещину. Поэтому они как могли убегали от него. Хорошо что это был шуточный удар, в малую часть силы. Вице-адмирал Гарп был очень силен физически, и ударь он от души, то мальчики бы получили бы тяжёлые травмы. Или даже умереть. Сенгоку был напряжён, он был готов принять обличие статуи Будды, чтобы остановить Гарпа, если тот слишком разойдется. Уставших мальчиков Сенгоку немного обучал Воле Наблюдения и Вооружения. Где находится коза Сенгоку, найдите ее с помощью Воли Наблюдения. Или, держите перед собой ментальный щит, и попытайтесь выстоять против ударной волны Воздушной ладони Сенгоку в облике Будды. И если тренировать Волю Наблюдения у них немного получалось, то Вооружения — почти нет. Они отлетали на песок, не выдерживая ударную волну. Похоже, тренировка удалась, Коби и Меппо выложились на полную. Вечером Сенгоку и Коби вернулись домой. Они успели вовремя, как раз начался дождь. После ужина Сенгоку решил узнать подробнее о сне Коби. Ему снился кошмар, наверняка тот самый, который повторялся почти каждую ночь. Сенгоку не было дома, он был в командировке, поэтому он хотел узнать подробности. А о самочувствии Коби ему докладывал Гарп по денденмуши. — Ты хотел рассказать мне тот сон, верно? — Сенгоку устроился на кресле рядом с кроватью сына. — Да, отец. Этот сон начал снится мне недавно. Я видел его примерно три раза. Коби сидел на кровати и отложил книги по кораблестроению. В будущем он обязательно станет адмиралом. Поэтому он усердно учился. В его комнате находился небольшой шкаф с книгами. В отсутствие отца за Коби присматривала Цуру. Она пекла ему пироги. Вице-адмирал была ему как мама. Дождь был любимой погодой мальчика, он любил выбегать на балкон ненадолго. И снова забегать обратно в комнату. Отец говорил ему не стоять там долго. Сейчас он сидел в кресле и слушал его сон. — Я был словно другим человеком, — начал рассказывать Коби, — И я видел другого человека, я был уверен, что он мой брат. Хотя в реальности у меня его нет. Я смутно видел его лицо, он был высоким и статным, словно король из сказки. У него были светлые волосы, как у Хельмеппо, только короткие. Мой брат из сна застрелил меня из пистолета. Как же так, почему? Мы же родственники?! Он убил меня, я умер. Мне было страшно. Я проснулся и, наверно вскрикнул. Тетя Цуру пришла и дала мне воды. Сенгоку выглядел печальным, он глубоко задумался. Его догадки подтвердились. Его сын и раньше напоминал ему одного человека. Он наблюдал за его привычками, и замечал их схожесть. А после этого сна он понял, что его сын был реинкарнацией его первого сына, тоже приемного. Его звали Донкихот Росинанат. Он был бывшим тенрьюбито. Его родители погибли, но у него оставался старший брат, с которым они не общались. Тенрьюбито многие ненавидели за их алчность и вседозволенность. Несмотря на пребывание в этом титуле, Росинант не был похож на других тенрьюбито. Он был добрым и воспитанным юношей. Сенгоку было все равно тенрьюбито он или же нет. Он просто принял его в семью. Росинанат погиб пятнадцать лет назад от рук своего брата Донкихота Дофламинго. Тогда он уже состоял в Дозоре и был мичманом. Сенгоку каждый раз волновался за него, когда он уходил в море. И однажды он не вернулся. И этот момент из сна, гибель от рук брата, и видел Коби. И дата его рождения совпадала: Коби родился через несколько дней после смерти Росинанта. Сенгоку был сам не свой от горя. Он оплакивал своего сына, он был ему как родной. Также оплакивала его и Цуру, которая тоже привязалась к Росинанту и воспитывала его. И вот, через тринадцать лет Гарп привез двоих мальчиков из Ист Блу. Увидев милого мальчика с розовыми волосами, он понял, что должен о нем позаботиться. Может быть, он почувствовал родственную душу. Нужно ли рассказать об этом Коби? Да, он должен знать. Коби выслушал отца о том, что он является реинкарнацией Росинанта. И его сон был о его прошлой жизни. Он и раньше слышал о первом сыне Сенгоку, но не решался спрашивать о нем. Это была интересная новость. Коби был благодарен отцу, он такой великодушный. Он заботится о нем, простом дозорном. Он не его кровный родственник. Он будет также заботиться о нем в ответ. И он постарается стать хорошим дозорным для начала. А потом он станет адмиралом, и отец будет им гордиться. Но Коби понимал, что ему нужно стать сильным. Чтобы отец не волновался о нем. Сенгоку накрыл его одеялом и ушел в свою комнату. Зато пришла козочка, она спала почему-то в его комнате на коврике. С ней и кошмары были не страшны. Коби клал все бумаги на верхние полки шкафов, чтобы коза не съела их. Однажды, она съела его тетрадь по морской навигации. А этот предмет ему преподавал адмирал Сакадзуки. У молодых дозорных была школа в Маринфорде и Коби посещал ее. Преподаватели говорили, что у него есть способности к Воле Наблюдения. Сенгоку пришлось самому рассказать о прожорливости своей козы, и чтобы он сильно не ругал Коби. Сакадзуки всего лишь отчитал мальчишку, и велел следить за своими вещами. У него была простая жизнь обычного дозорного. У Коби был лучший друг Хельмеппо, с ним они вместе тренировались. У него был наставник Гарп, которого он уважал и побаивался. Тетя Цуру, которая заботилась о нем. И у него был заботливый отец, который был даже адмиралом флота. Правда, бывшим, но все равно великим дозорным. Сейчас адмиралом флота был главнокомандующий Сакадзуки. Многие его боялись, Коби и пираты в том числе. Куда он отправится завтра? Будут ли это тренировки, или же работа по Маринфорду, Коби не знал. Но ему было известно, что Морской Дозор был его домом. Здесь ему было хорошо. Хотя он вспоминал о своей первой Базе в Ист Блу, где он познакомился с Хельмеппо. Ист Блу тоже был его домом. Скоро в Ист Блу отбывал корабль, и Коби захотел посетить родные места. Корабль принадлежал адмиралу флота Сакадзуки. Но Коби решил, что все равно попросился на этот корабль. Если Сакадзуки не разрешит, то тогда ладно. Но если позволит взять его с собой, это будет здорово. Может, и отца с Хельмеппо возьмёт. Поездка до Ист Блу, жди меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.