ID работы: 12177966

Дозорно-пиратские хроники

One Piece, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Морган Секира

Настройки текста
Примечания:
— Прекратить стрельбу! — скомандовал вице-адмирал Гарп и дал знак дозорным. Группа дозорных опустила ружья, они не хотели попасть в заложника. Они вели стрельбу с корабля. Судна находились в паре километров от берега. Бывший дозорный, находившийся в лодке вместе со своим сыном Хельмеппо, только сильнее разозлился. Да как посмели эти дозорные мешать его планам на единоличную власть на Базе. Мужчину звали Морган Секира. И он взял в заложники своего сына. Ещё не так давно он был капитаном 153-ей Базы Дозора. У него были подчинённые, а также собственные апартаменты. Морган прикрылся от стрелков телом Хельмеппо, которого сжимал в руке. Он был очень силен физически, даже отсутствие одной руки его не ослабило. Вместо руки он вставил себе огромный топор, благодаря которому и появилась его кличка. Этот глупый сын был размазней, даже не стоящем его ударов. Он вообще его не бил. Даром что они были похожи внешне. У обоих были светлые волосы и темные брови с изгибом. Ценность Хельмеппо для Моргана была невысока — он просто использовал его как щит. — Отпусти меня! — хныкал Хельмеппо и делал слабые попытки вырваться. — Помолчи, слабак! Это мой шанс сбежать от преследования дозорных. Заложник мешал полноценно вести стрельбу, это играло на руку Моргану. Гарп не хотел попасть в мальчика. Также корабль замедлил преследование. Лодка все удалялась от корабля. Хельмеппо извернулся из захвата и прокричал, что отказывается от своего отца. Наконец то Меппо проявил сильные эмоции. Мужчина не страдал о потери доверия сына. Он видел его спину, готового нырнуть в воду. Может быть, он больше никогда не увидит этого раздражающего сопляка. Хельмеппо прыгнул в воду и поплыл к кораблю Гарпа. Морган не был расстроен этим. Бесполезный сын, которого не хотелось преследовать или убивать. Главное сейчас, это убраться подальше отсюда. Он сожалел скорее о потере власти и должности капитана, чем потере сына. Корабль Гарпа скрылся за горизонтом. Морган понимал, что нужно сменить лодку на вариант судна побольше, если он хочет плыть дальше. Ему придется покинуть Ист Блу, хотя бы на первое время. Раздобыть еду, одежду и снаряжение было просто, стоило лишь остановиться на ближайшем острове. Но и на это было нужно время. И Моргану удалось сбежать. После его бегства от дозорных прошло примерно два года, может чуть больше. Он избежал трибунала и тюремного заключения. Сейчас на небольшом корабле он путешествовал по Гранд Лайну. Точнее, скрывался от правосудия дозора и Мирового Правительства. Возможно, они могли продолжить его преследовать. Он стал членом экипажа сомнительного происхождения, это были моряки, сотрудничающие с пиратами. Выбирать ему не приходилось. После дежурства на палубе у Моргана было немного свободного времени. Он читал газеты и узнавал новости со всего мира. В очередной раз написали про повышение награды мугивары Луффи. Триста миллионов белли. Тьфу ты! Морган в сердцах сплюнул, увидев противную рожу Луффи. Или же мужчина изучал карты Гранд Лайна. Или просто отдыхал в своем гамаке и смотрел на море. Сейчас он тоже смотрел на море и предавался воспоминаниям. Что он сделал такого, что его заключили под стражу свои же дозорные? Ему всего лишь помешал пират Луффи командовать на Базе так, как он этого хочет. Морган не любил пиратов, но ещё больше он не любил, когда его приказы подвергались сомнению. Когда его авторитет лидера подрывали всякие проходимцы. Он всего лишь хотел заморить голодом до смерти Ророноа Зоро. Охотника на пиратов, отлично владеющего мечами. Это был его пленник, и ему решать как его наказывать. Зоро вступился за девочку Рику, на которую напал волк его сына. Он убил этого волка. Хельмеппо не простил смерть волка от рук Зоро и арестовал его. Но Луффи вторгся на его Базу и освободил Зоро. Пират подружился с Зоро, и мечник встал на его сторону. Даже больше, он стал его накама. То есть пиратом в команде Луффи. Так, Зоро сам стал пиратом. Тем самым Луффи нарушил порядок в его владениях. Та глупая девчонка Рику тайком подкармливала зеленоволосого мечника. Разумеется, он отдал приказ казнить ее. Он убил подчинённого, отказавшегося выполнить такой ужасный приказ. Ещё он приказывал застрелиться тем подчинённым, которые упустили Луффи или же проиграли ему. Его победил Луффи, это было неожиданно. Ведь Морган считал себя самым сильным и отважным. Себя он считал героем, достойного уважения жителей Шеллз Тауна. По его мнению, ему была положена личная статуя в виде него самого. Деньги на которую он собрал с горожан, для них это были непомерные налоги. Которые по закону он не имел права устанавливать. И про свое управление Базой он и подумать не мог как о злоупотреблении властью. Но руководство Дозора так считало, и попыталось арестовать его. Моргану попалась на глаза газета. В ней он прочитал о тренировках молодых дозорных. В газете был снимок его сына Хельмеппо! Он вырос, и Морган не сразу его узнал. Его глаза были скрыты за темными очками, а его светлые волосы выросли, и он убирал их назад. К тому же Хельмеппо прибавил в росте и стал более спортивным. Стал больше похож на него. С ним рядом стоял вице-адмирал Гарп, все такой же бодрый дозорный. Он вообще не изменился. Ещё с ними находился молодой капитан с розовыми волосами и очками. На его лбу бала повязка в цветочек, парень скромно улыбался с фото. Он был чуть младше Хельмеппо. В статье было написано, что капитана звали Коби. Стоп, что? Тот самый мальчишка, путавшийся у него под ногами на Базе? Это был именно он. Очки и волосы были теми же. Вот он то очень изменился. Морган не узнал его. Эти двое были воспитанниками Гарпа. И молодыми дозорными, на которое полагался Дозор. Наверно, этот Коби в чем-то талантлив, раз получил такое повышение в его то возрасте. Морган даже не представлял в чем. Он сам лишился своего звания, он был никем. Интересно, вспоминает ли о нем Хельмеппо? Раскаивается ли Морган о своих поступках? Мужчина не мог дать точного ответа на этот вопрос. — Я все равно герой, — сказал Морган вслух. Он сказал это для себя. Он продолжал считать себя героем даже в такие непростые времена. Когда он отбросил свою жизнь дозорного в Ист Блу, и скитался по водам Гранд Лайна. Если он встретит Луффи, то скорее всего отступит. Но мужчина не исключал возможности навредить тому исподтишка. Сделать ему какую-нибудь гадость. Морган принялся точить свой протез руки в виде топора. Нужно держать оружие наготове. На Гранд Лайне, тем более. Когда он точил топор, то становился более спокойным. Становиться пиратом ему не хотелось. Он был всего лишь беглым бывшим дозорным. В небе пролетела чайка. Таких же чаек он видел, когда был капитаном. Как напоминание о жизни дозорного, ведь птица была символом Дозора. Ее изображали даже на парусах и флагах. Куда он теперь отправится, это было неважно. Он надеялся, что его не поймают. Хотя бы розыскных листовок с его изображением не было. И то хорошо. Как назло у него была приметная внешность со стальной челюстью и рукой в виде топора. Может, его специально не ищут. Для Дозора он позор, пустое место. Но он герой. Он Морган Секира, который не боится трудностей. Его путь был неизвестен ему самому. И Морган продолжил любоваться морем. Его приключения продолжаются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.