ID работы: 12178200

В её жизни было слишком много мужчин

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, любовь должна быть одна на всю жизнь. Что этот мужчина тоже должен любить тебя всем сердцем, быть готовым защитить тебя любой ценой, пожертвовать ради тебя собственной жизнью. Но в её жизни было слишком много таких мужчин. Ван Ю в её понимании был прекрасным принцем с трагичной судьбой. Стойким, отважным, романтичным, истинным идеалом. Она была верна ему и как жена, и как солдат. Готова была пойти за ним хоть на край света. Но Ван Ю не сумел её удержать, оставить подле себя. Нян знал, что его вины в этом нет. Что они оба просто оказались беспомощными пленниками обстоятельств. А когда Ван Ю смог освободиться, было уже слишком поздно. К тому же, появилась Ён Би Су, и Нян решила оставить бывшего возлюбленного той, чья страсть ещё была сильна. Вторым был Тогон, принц, а впоследствии и император Юань. Он для неё всегда был просто сломанным ребёнком, которому были просто необходимы внимание и забота. Он всегда дурачился, быстро сдавался, пытался убежать от проблем. Нян понимала, что ему просто нужен человек, который поможет ему стать сильнее, почувствовать свою истинную власть. Она стала для него учителем, утешительницей, да практически родной матерью. Но женой этого человека она никогда себя по-настоящему не ощущала, даже когда у них появился Аю. Она смогла вернуть ему власть над Юань, смогла стать императрицей. Для неё это было не столько достижение, сколько личная месть. Месть за всех девушек из Корё, которых Юань звали "грязными шлюхами". А теперь одна из них - их собственная императрица. Тэнгис... Это имя она всегда шипела сквозь зубы, этого человека ей всегда хотелось убить собственными руками: удушить, застрелить, отравить, да без разницы! Лишь бы этот подонок испустил дух, как её покойная мать. С того злополучного пути в дворец Юань, он желал овладеть ей. Не сделать женой, а просто овладеть. Как будто она была просто красивой вещицой. Вещицой, с которой можно поиграть и выбросить, когда надоест. Он и сам однажды сказал ей подобное: "Как только ты смиришься, я убью тебя" Но спустя недели, месяцы пребывания с ним на одной территории, она уловила в его поведение другое чувство. Хотел избавиться от меня, так почему не хочешь отпускать из дворца? Неужто привязался? Все эти нелепые заигрывания, граничащие с угрозами, крики, столь похожие на мольбы. Да, возможно, они правда научился её любить. Но она его - нет. Последним стал Тал-Тал. Симпатичный стратег, сын генерала Баяна, умный и знатный, другими словами, идеальная партия. Нян даже толком не поняла, когда из врагов они стали союзниками, а затем и близкими людьми. Обсуждая события во дворце, она кидала на него редкие восхищенные взгляды, нарочно старалась встать или присесть поближе. Но он не замечал ничего. Всё, что он делал, было не ради неё или рода или кого-либо ещё. Все его дела были во благо Юань. Он один из немногих на памяти Ки, кто выше и прежде всего ставил благополучие государства, а не чувства и личные интересы. Потому Нян и её могла рассчитывать на что-либо: сердце Тал-Тала всегда принадлежало Юань. Назначая его канцлером, она ни секунды не сомневалась. В её жизни было много мужчин, и у каждого была своя особенность: кто-то был смелым, кто-то романтичным, кто-то верным. Сделать выбор в таком диапазоне - задача посложнее, чем одолеть Эль-Тэмура. Ах, что за гадкое чувство эта ваша любовь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.