ID работы: 12178257

Бусины

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты был моим

Настройки текста
Так любил этого мальчика нюхал его футболочки целовал наволочки эта родинка на виске эти ямки и складочки так я его любил что не смог с этим справиться все внутри у меня будто скомкалось все внутри перемялось расползлось кривыми засосами синяки оставались на простыни солнце скользило пятнами там где мы целовались у меня отнимались губы ломались пальцы лицо царапалось так я его обнимал как вышивку пяльцы не мог надышаться им так любил этого мальчика гладил по позвоночнику гладил его по венкам синим как колокольчики сердце свое сухое крошил в осколочки так я любил что не понял как все закончилось так было больно мне господи так было больно с ним так было сладко.. Дзеси Икита Я знаю, что со мной происходит… Так бывает настолько давно, что можно сказать «всегда» - за несколько дней до этой даты все вокруг начинает казаться смутным, словно в туманной дымке нереальности. Было? Не было? Я словно плаваю в этом вакууме и не могу «зацепить» самого себя. Определить. Застолбить. Заземлить. Обозначиться в пространстве. Втиснуться в него. А второго ноября сдаюсь – перестаю сражаться с ветряными мельницами и позволяю прошлому вернуться в настоящее. Взять реванш. Выиграть. Подхожу к зеркалу в нелепой, глупой, бестолковой надежде увидеть его. Красивого, сексуального, молодого, уверенного в себе. Брайана Кинни. Я снова до дрожи в казалось бы угасшем сердце хочу стать им. Почувствовать в себе. Себя в нем. Пропустить через каждую вену его энергию, загнать в кровь и заставить бурлить и гореть. Хочу чувствовать себя живым. Ловить каждую ноту и эмоцию в вечно жарком воздухе Лос-Анджелеса и в то же время оказаться в Торонто. Там, где у Брайана был Джастин. Там, где у Гейла был Рэнди. Солнечный, сладкий Рэнди, от улыбки которого застывало время, и каждая секунда становилась значимой и важной. Яркий, искрящийся Рэнди, умеющий заменять собой все. Загадочный Рэнди, необъятный, никем не открытый до конца. Точнее, никому не открывшийся. Опасный Рэнди… Настолько, что я чувствовал себя на краю пропасти – «там, в провале без глубин…» Это было страшно и одновременно завораживающе. Я не мог от этого отказаться – от того, чтобы смотреть, обнимать, целовать… Быть Брайаном. Ему – можно. Но я настолько отчаянно хотел всего этого для себя – для Гейла Харольда – что однажды решился. До молекул помню момент, когда под присмотром десятка камер притянул к себе Рэнди. Именно я. И именно Рэнди. Не Джастина. Шагнул вперед, зная, что опереться будет не на что – под ногами окажется звенящая пустота. Но я хотел ее. И Рэнди. Которого целовал так, как Брайан никогда не целовал Джастина. И он понял – потому что спустя несколько бесконечных секунд прошептал мне в ухо «Гейл…» Тогда меня повело окончательно. Вырвало с корнем из принципов, предубеждений, страхов и всего того что, по моему мнению, должно было быть Гейлом Морганом Харольдом. Но появился совсем другой, настоящий Гейл. Пьяный от шальной влюбленности, бесстрашный и безрассудный. Это Рэнди сделал меня таким. Возможность впитывать, сливаться, тонуть и выплывать. Быть с ним. Ловить палитру улыбок, держаться за руки под столом, пить в маленьких и непрезентабельных барах Торонто, где было меньше шансов что нас узнают. И не думать о том, что дальше. Да и какое вообще может быть «дальше», если есть «сейчас»? Смешинка в глазах Рэнди, короткие стремительные фразы, вкус его губ и смешивающиеся стоны на жарких простынях. Это была жизнь!!! И что-то похожее на ее осколки – потом. После жизни. После Рэнди. После чего-то непонятного, неопределенного, необлекаемого в слова. Для такого их просто не придумали. Но Рэнди, подобно Джастину в финале пятого сезона, ускользал. Растворялся. Превращался в воспоминания. Пока совсем не исчез. А я остался. Для чего? Нет, есть работа, проекты, то, в чем себя вижу. То, во что удалось себя встроить. Но знаю, что настоящий Гейл – это рваные куски стекла, впивающиеся сами в себя. Желающие быть Брайаном Кинни каждое второе ноября каждого чертова года и понимающие всю глупость подобной мечты. Мы не можем вернуться в прошлое и сделать его настоящим. И не всегда можем забыть. Я никогда не забывал Рэнди. Он всегда был где-то внутри – я носил его с собой, с мазохистским упорством ныряя в давно ушедшие мгновения. Иногда смотрел его спектакли с последних рядов, чтобы не быть узнанным, и был подписан на него в соцсетях – все мы, будучи «близкими друзьями», были там. Я знаю, что он счастлив – во всяком случае, выглядит таковым, получая вдвое больше любви, чем мог бы, окажись его семья менее…малочисленной. Мой мальчик всегда был смелым – «всегда сложнее искать свой путь, чем делать то, чего от тебя ожидают» - и я гордился им. А еще отчаянно скучал. По нему. По себе. По тому, что нас связывало. Но я умел брать себя в руки. Просто второго ноября это не получалось. Настолько, что в пространство летело короткое смс «С днем рождения, Рэнди!» Все. Можно возвращаться в свою жизнь. Потому что уже давно не жду ответа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.