ID работы: 12178266

Драбблы с малышами-слэшерами

Смешанная
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
145 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 199 Отзывы 58 В сборник Скачать

Т/И плачет

Настройки текста
Примечания:
Бубба Сойер ✩ Милая, что случилось? Тебя кто-то обидел? Наббинс? Дрейтон? Одна из жертв? ✩ Увидев твои слезы, Бубба будет вне себя от беспокойства. Мужчина сразу кинется к тебе, обхватывая своими потными от волнения ладонями твои щеки. Из его рта будут вылетать отрывистые звуки, больше похожие на мяуканье или лепет ребенка, но ты ясно видишь в этом страх. ✩ Не дождавшись твоего четкого объяснения, Бубба подхватит тебя на руки и отведет на кухню, усаживая на стол. Трясущимися руками он наполнит стакан водой и понесет тебе в надежде, что это поможет тебе связать пару слов. ✩ Сойер младший будет кружить вокруг тебя и всячески пытаться успокоить тебя. Только скажи, кто тебя обидел, и он убьет этого человека! ✩ Ты только посмотри в эти сверкающие от слез медные глазки, он словно зашуганный щенок, волнующийся за свою любимую хозяйку! ✩ Когда ты успокоишься, вы вместе пойдете на прогулку или, если будет плохая погода, что навряд ли, останетесь дома и будете лежать на кровати в обнимку. ✩ Во время следующей поездки Дрейтона в город, Бубба непременно попросит брата купить тебе мороженое или какие-нибудь небольшие сладости, мармелад к примеру. В конце концов, ты нравишься братьям Сойерам (всё-таки ты — любимица их младшенького, к значит и член семьи), так что, скорее всего, одно мороженое не сильно ударит по карману Сойера старшего. ✩ Бубба — очень ранимый мальчик, который переживает буквально обо всем а этом мире, а в первую очередь о тебе и братьях. Поэтому, пожалуйста, не сильно расстраивайся из-за мелочей. Мальчик очень чувствителен и буквально копирует твои эмоции, пусть и неосознанно. Веселая ты — весёлый Бубба, а значит у него больше сил на добычу мяса для семьи. Майкл Майерс ✩ Когда он увидит тебя плачущую, он просто встанет и будет стоять, как вкопанный. Безжизненные черные глаза его белоснежной маски будут долго смотреть на тебя, изучая твои эмоции. ✩ Майкл никогда не понимал ни свои эмоции, ни эмоций окружающих, так что не жди от него какой-то бурной реакции и быстрого утешения. ✩ Он найдет тебя на кровати в вашей собственной спальне. Ты сидела, обхватив колени руками и уткнувшись в них лицом, тихо всхлипывая. Сперва мужчина бы не понял, почему ты скулишь и слегка трясешься. ✩ Ты не поднимешь на него голову, стараясь как можно быстрее унять истерику, зная, как Майкл не любит посторонний шум. Но через пару минут матрас рядом с тобой промнется, и на твоём плече появится сильная тяжёлая рука. Майкл, не дожидаясь твоей ответной реакции, развернет тебя и прижмёт к своей груди. ✩ Он не понимает твоих эмоций, твоего скула и слез, но он видит, что тебе плохо. Майкл помнит, что, когда он не в настроении, ты всегда читаешь книгу, кладешь ещё голову к себе на колени и медленно расчёсываешь его волосы, пока головная боль не унимается, или просто как-то успокаиваешь и проявляешь заботу. Рядом с тобой голоса в его голове непривычно замолкают. Ты облегчаешь его жизнь, даешь кров, еду и внимание, поэтому сейчас он хочет сделать то же самое. ✩ Уткнувшись в его одетое плечо, ты ещё больше разрыдаешься, пропитывая слезами его комбинезон. Майкл продолжит терпеливо поглаживать тебя по спине, дожидаясь, когда тебе станет легче. Он просто будет с тобой. ✩ После случившегося лучше не упоминай о нежности Майкла. Он ещё не привык заботиться о тебе также, как и ты о нем, для него это ново, и это пугает. В противном случае он уйдет из дома на пару дней, чтобы выместить злобу. ✩ Если же ты тоже захочешь как-то проявить свои чувства и отблагодарить Майкла — устрой вечер кино, предварительно купив разных сладостей для Майерса. Ужастик и конфеты ему точно понравятся. Да и после этого Майкл будет чувствовать себя немного увереннее и расслабленнее рядом с тобой. ✩ Со временем Майкл сможет лучше понимать тебя и при следующем приступе действительно сможет помочь. Ты об этом не узнаешь, но всякий раз, когда он увидит парочки с похожими ситуациями, он слегка оттянет их час смерти, чтобы посмотреть, как лучше себя вести рядом с тобой в этот момент. Вот увидишь, этот мальчик очень быстро учится. Бо Синклер ✩ Если Бо увидет, что ты плачешь, он, вероятно, подумает, что это шутка. Мужчина может пустить пару шуток в твой адрес на этот счёт. В его стиле прикладываться даже там, где это вовсе неуместно (большинство своих проблем он переводит в шутку). Но когда он не увидет твоей реакции, то есть, ожидаемого смеха или такого же ядовитого замечания, он насторожится. ✩ Твое тело по-прежнему сотрясается от плача, а комната наполнена протяжными всхлипами. Что за урод это с тобой сделал? ✩ Бо подойдёт к тебе и сядет рядом. Мужчина обхватит твои щеки руками, большими пальцами стирая из-под глаз дорожки слез. Он горько усмехнется и приложит свой лоб к твоему, слегка растирая. Мужчина издаст лёгкий вздох, но это успокоит тебя. Он слегка чмокнет тебя в губы, затем в нос, щеки, пока ты не зальешься облегченным смехом. ✩ Когда ты сможешь ровно дышать, изредко всхлипывая, Бо посадит тебя к себе на колени и начнет рассказывать обо всем, что приходит ему в голову, лишь бы отвлечь тебя от грустных мыслей. ✩ После случившегося пройдет несколько дней, а то и недель, но Бо по-прежнему будет трепетно к тебе относиться и всячески следить за тобой и твоим расположением духа. ✩ Время от времени Бо будет оставлять тебе подарочки или какие-то приятные мелочи, чтобы поднять тебе настроение. Только не удивляйся, если это будет вещь одной из недавно посетивших Эмброуз жертв. Им эти предметы уже не нужны, а у тебя вызовут улыбку. ✩ Когда ты грустишь, Бо даже старается быть меньшим ублюдком, чем обычно. Если он все ещё будет чувствовать твою подавленность, мужчина может предложить расслабляющий массаж, способный привести тебя в чувства. ✩ Но через время все вернётся на круги своя, и вместо в меру заботливого парня вернётся твой чудаковатый возлюбленный-мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.