ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Таак, — учитель осмотрел класс — Ты, — он показал на Танджиро — серьги снять. Ты, — он показал на Зеницу, — а ладно, но по желанию перекрась волосы в более натуральный цвет. — Но это мой родной! — растерялся Зеницу — Мне всё равно. — учитель повернулся ко всему классу. — Меня зовут Кеджиро Ренгоку. Я буду у вас учителем географии. Начался урок. Танджиро этот новый учитель очень понравился, но Зеницу сразу невзлюбил его. Он ему показался грубоватым, хотя преподавал сносно. Прозвенел звонок, учитель освободил класс, а сам ушёл. — Не нравится мне этот тип, — сказал Агацума, когда они шли по коридору школы. — А по моему прикольный, молодой. — На его лице появился румянец, Зеницу поежился, почему-то ему не хотелось отвечать, но он всё же спросил: — Ты что влюбился в него? Танджиро покраснел: — Я? Нет, что ты. — Он замялся — просто хороший учитель... — Всё понятно. Не знал, что мой друг гей. — Перестань, я уверен это просто уважение к учителю, ничего больше. — Да, да, конечно. Ладно пошли, у нас сейчас физика. Парни направились на третий этаж, к кабинету. По дороге до дома Агацума, с комом в горле, шёл и обдумывал всю эту историю с учителем географии и своим другом. После того, как он перешагнул порог своей комнаты, на его нахлынуло. Зеницу долго ревел не понятно от чего, уже вся подушка была мокрая и в соплях. Да, он наконец догадался, ему нравится Танджиро, но как же так, он же не гей. Но самым ужасным было то, что он не может ничего поделать, ведь Танджиро нравится их учитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.