ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новогодняя экстра

Настройки текста
Примечания:
Новый год приближался со стремительной скоростью. Конечно было обидно из-за отсутсвия снега, но прибавить атмосферу праздника всё же можно было просто украсив дом. Поэтому парни все же достали новогодние украшения со времен эпохи Хэйан и принялись за это длительное мучение. Зеницу сразу понял, что украшать именно этим хламом(а по другому это не назовешь) его собственный дом было плохой идеей, но новогодний гном у Танджиро в жопе решил глубоко насрать на безопасность и развесить горелую гирлянду прямо над тюлем, перед этим разбив парочку очень тонких стеклянных шаров просто доставая их из коробки. Только когда вспышка прожгла в шторе дырку боюнет всё же решил убрать эти мезозойские игрушки от греха подальше и купить новые более качественные. По дороге домой с двумя пакетами различных украшений у парней завязлся вполне интелектуальный диалог: — Солнце, для тебя принципиально украсить дом учитывая, что через пару нелель все снова разбирать? — Агацума уже немного устал от этой новогодней суеты. — Ну это же праздник! Разве каждый день новый год? — Танджиро светился от счастья, предвкушая предстоящий праздник. — Тем более это повод чтобы позвать друзей и родных! — Стоп стоп стоп, погоди. Я думал мы проведем с тобой тихий вечер, поужинаем, выпьем и после двенадцати на боковую. Какие позвать друзей? — теперь помимо замученности от украшений, блондин будет переживать по поводу целости своего дома в будущем году. — Ну зааай!! Мы и так скучно провели Рождество. Давай хотя бы на новый год замутим тусовочку? — Такой обиженный тон Камадо использовал всегда когда пытался добиться своего. Зеницу уже много раз жалел о том что не может этому противостоять. — Ладно — он всё же сломался, но поставил условие— Но если мне разнесут дом, ты будешь платить. — Только если своим телом — прошептал Танджиро на ухо парню и чмокнул в шеку. — Черт, ну не на улице же. — засмущался блондин и прикрыл лицо рукой, он все никак не может привыкнуть к тому что его парень такой прямолинейный и бесстрашный. — Зачем так много майонеза? Это же вредно. Заправил бы лучше салат хотя бы сметаной, хотя я бы по настаивал на оливковом масле — Зеницу подошел к парню со спины и приобнял, уткнувшись в непослушные волосы. Танджиро немного смутился, попытавшись развернуться, но парень обнимал его очень крепко. — Ты чего вдруг? — Камадо отложил ложку, которой накладывал заправку, и всё же сумел перевернуться лицом к парню — Если ты думаешь что из-за этого я откажусь от нашей новогодней вечеринки, то нет. — Он быстро поцеловал парня и вывернулся из объятий. — Ну камон. Один Иноске мне хату разнесёт, а если позвать еще Мурату, они перегрызут нашу мебель. — Зеницу взял брюнета за руки и придвинул поближе. — Давай хотя-бы после двенадцати их сразу выгоним и проведем первые часы нового года вместе. — Ладно. — сдался Камадо и продолжил готовить салат. — Но только если мы вызовим им всем такси до дома. — Какой ты доброжелательный, аж тошнит — с улыбкой сказал Агацума и чмокнув брюнета в щеку удалился, подпрыгивая и нашептывая под нос "мы потрахаемся мы потрахаемся мы по-е-бем-ся юхуу" Со смущённой улыбкой на лице Танджиро продолжил готовить, но получалось немного неуклюже. — Иноске, Аой, как же я рад вас видеть! — с совершенно неискренней улыбкой проговорил Зеницу, за что сразу получил пинок от своего парня. — Ай-ай.. Проходите там уже Незуко Мурата едят во всю, присоединяйтесь! — ТЫ СКАЗАЛ МУРАТА!? — Как и ожидалось Иноске очень бурно отреагировал на это имя, поэтому в еще будучи в шапке полетел в гостиную. — Брат, сколько лет сколько зим! — Иноске? Не может быть! Вот это сюрприз. — Тот вскочил и давние друзья принялись обнимаься и сразу обсуждать недавние новости. Девушки же уселись рядом и начали переговариваться на счет прогулки на следующей неделе. — Как ты думаешь, через сколько Мурата с Хашибирой посрутся? — озадаченно спросил Камадо у своего парня. — Ставлю две тысячи йен на то, что уже через минут десять. — ответил блондин и приобнял парня с широкой улыбкой на лице. — Это был мой бутерброд! Да ты охуел совсем! Пошел нахуй отсюда! — Больно надо! — Ответил Мурата показав тому средний палец. Все остальные в комнате рассмеялись, а Танджиро протянул руку в которую влетели обещанные деньги. — Десять! Одинадцать! Двенадцать! Ураааа — послышался звук вырвавшейся пробки от шампанского. Зеницу крепко обнял своего парня, прошептав милые и тргательные слова, о его любви к нему и нежно поцеловал. — Ребят, извините что прерываю, я все понимаю, но возьмите шампанское и мы вместе чокнимся, а то без вас как-то некрасиво, ваша же хата. — Мурата выглядил помято. Парни переглянулись и взяли бокалы. — Ураа!!!! С новым годом!! — Спасибо что пришли! Приходите еще! Было весело, спасибо! — Танджиро провожал и прощался со всеми, тем временем Зеницу уже был на взводе. Как только входная дверь закрылась Агацума не выдержал. Он схватил свое сокровище на руки и понес на второй этаж. — Ээй уронишь! — Танджиро вцепился в парня руками и со смехом поцеловал того в шею. — Не уроню. Я то сильный. — Зеницу притащил брюнета в спальню и кинул на кровать. — Как ты считаешь? Символично ли что это будет наш первый секс в новом году? — Зеницу нависал над парнем с коварной улыбкой. — Ха-ха с чего ты взял что он сейчас будет? Я могу сейчас просто встать и уйти — Танджиро захотелось пошутить над Камадо и он уже начал потихоньку вставать. — Но я ведь знаю, что ты не уйдешь. — блондин хоть и знал, но всё же решил придержать своего парня положив ему руку на грудь. — Ты прав. Я люблю тебя. Сновым годом! — и вновь эта фраза прозвучала в этом доме.. Хотя бы в этом году праздник прошёл замечательно и с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.