ID работы: 12178312

"Друзья"

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Mel_l бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Зеницу повалил парня на кровать и забрался сверху. — Ты точно хочешь этого? — Проговорил он с одышкой. — Может повременим? — Да но знаешь... — Танджиро немного смутился. — Я... Я бы хотел быть сверху... — Чт.. — блондин действительно удивился. — А почему? Неужели из-за... — Нет-нет. Просто знаешь... — Чтобы не так сильно нервничать, Камадо водил руками по спине своего парня. — Как бы тебе объяснить. Когда я представлял себе это событие, в моих фантазиях это делал я... Я конечно могу побыть пассивом, но я не думаю что у меня хорошо получится... Прости. — Хорошо. Я тебе доверяю. Я постараюсь тебе помочь. — Спасибо. — Танджиро крепко прижался к парню. Его горячая кожа сильно обжигала. Конечно он не в первый раз обнимал Зеницу без одежды, но эти объятья казались ему более интимными чем были пару дней назад. Сейчас они официально встречаются. Брюнет даже мечтать о таком не мог. Он готов был расплакаться прямо сейчас, но сейчас должно произойти нечто более важное. — Слушай, а у тебя есть..? — тихо начал Танджиро, но Агацума прикрыл его губы своими и только быстро залез рукой в нижний ящик прикроватной тумбочки. — Да спасибо. — Он капнул немного холодной жидкости на палец. — Сначала один. Я постараюсь как можно нежнее. И вот он. Первый сладостный стон прозвучал из уст того самого парня, которому Камадо готов был посвятить всю свою жизнь. — Всё хорошо? Я продолжу? — Танджиро взглянул на парня. Тот только коротко кивнул и закусил губу. "Боже мой какое красивое зрелище. Какие прекрасные звуки.. " По щеке стекла слеза. Но брюнет быстро её стёр, не дай бог он подумает что-то не то. — Второй.. — "опять эти сладостные звуки. Я скоро не выдержу. " Зеницу пытался заглушить стоны, закрывать рот рукой, но Камадо сразу аккуратно брал его руку и переплетал пальцы. — Ты готов? Я войду? — Танджиро снова взглянул на блондина. Тот снова кивнул. Запах химической клубники окончательно вскружил голову. Первый толчок. Этот стон был лучше всех, слаще всех, какие брюнет мог слышать за всю свою жизнь. Ещё пару толчков. Оба парня были просто на верху наслаждения. Слезы. Они же не могут означать только что-то грустное. Тёплые слезы текли по щекам Зеницу. Танджиро сразу остановился. — Ты чего!? Тебе больно?! Давай закончим? — наслаждение резко сменилось на тревогу и панику. — Нет. Продолжай пожалуйста. Это от счастья и наслаждения. Мне ещё никогда не было так приятно. Я люблю тебя. Ты лучший. Продолжай! Не останавливайся! Зеницу продолжил потихоньку ускоряя темп, не забывая целовать своего парня в губы и щеки, солёные от слез и красные от возбуждения. К сожалению ничего не может длится вечно. Зеницу издал ещё один сладкий стон и содрогнулся, вслед за ним кончил и Камадо и они обессиленные повалились на кровать. — Ты.. Как? — У Танджиро сбилось дыхание. — Прекрасно. Ты лучший правда. Я тебя обожаю. — Зеницу легко поцеловал парня. — если ты не против я снова в душ. — Я следующий. — Танджиро смотрел в след парню разглядывая его рельефное тело. — Ты очень красивый. — Крикнул он когда блондин скрылся в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.