ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ого.. Все стояли и смотрели на огромное войско, которое с каждой секундой приближалось и становилось все больше -Из очень много! Что нам делать?!,-Лидия повернулась к Питеру -Если бы я знал!,-Верховный король посмотрел вдаль. Нарнийцы потихоньку начали собираться и нервничать. -Все за мной?,-приказал Питер, схватил Лидию за руку и пошёл внутрь. Сказать что принцесса удивилась, ничего не сказать. Ребята тут же последовали за ними, направляясь в глубь пещеры. *** -Серьезно?! Отправить маленькую девочку в лес? -У нас нет выхода! -Она же ещё маленькая! -Она будет не одна! -Разве мало наших погибло?! -Никабрик был и моим другом, но он сдался!,-барсук вышел вперёд -Тогда я поеду с вами!,-Трамп подошёл к Люси -Нет, ты нужен здесь! -Нужно удержать их,-Питер посмотрел на Каспиана -Позвольте,-тот встал,-Возможно, Мираз жестокий тиран и убийца, но он никогда не нарушает старинные обычаи -Ты же не…? -Да, Лидия, я как раз об этом!,-он повернулся к сестре,-Кто-то из королей может вызвать его на дуэль! Этим мы их сдержим, и дадим время девочкам! -Отлично, так и поступим. -Пускай Эд пойдёт в лагерь Мираза, вы отправляйтесь,-Каспиан посмотрел на Люси и Сьюзен,-Хелен, не хочешь пойти с Эдом? -Ты спятил?!,-подорвалась Лидия -Что тут такого, я знаю что она в розыске не смотри так на меня! Пускай прогуляется. Лидия нахмурилась и направилась прочь с пещеры, одаряя брата злым взглядом. *** -Я тебя тут подожду, вряд-ли он будет рад меня видеть,-Хелен остановилась -Ладно, только не вяжись в неприятности, а-то твоя сестра мне голову открутит!,-Эд посмотрел на нее -Я постараюсь -О Аслан! Парень направился в лагерь. -Не вяжись в неприятности,-перекривляла парня девушка,- За кого он меня принимает?! Она повернулась в другую сторону и начала ходить туда сюда. -Долго он там ещё,-прошло только пять минут, а принцессе казалось что прошла вечность,-Ладно,-она махнула рукой и куда-то направилась Хелен опустилась возле цветов собирая маленький букет -Подарю Эду, что бы не злился, -она засмеялась *** -Сразись со мной!,-перед лицом Каспиана появилось женское лицо -О Аслан!,-он схватился за сердце,-Ты издеваешься, откуда ты взялась?! -Ты отправил девочек?,-Лидия проигнорировала вопрос брата -Да, а ты где была? -Стрелы точила, так сразишься со мной?! -Ты же не отстанешь?,-девушка отрицательно помахала головой Брат махнул головой в сторону поля, достав свой меч Через пару минут раздался звонкий звук мечей, которые каждый раз соприкасались в тяжёлых ударов. Каспиан был удивлён и шокирован -А ты стала сильнее!,-он отбивал удары. -А ты что думал?,-девушка засмеялась Так прошло минут пять, но потом в момент два меча одновременно полетели на траву. -Не плохо!,-Лидия с Каспианом одновременно повернулись, в пяти метрах от них стоял Питер и улыбался,-Со мной сразишься?,-он посмотрел на девушку -Давай,-та широко улыбнулась Питер был сильнее Каспиана, удары были тяжелее, он с улыбкой наблюдал как девушка с трудом отбивает его удары. Поднялся сильный ветер, и длинные волосы Лидии начали попадать в рот и глаза. Питер заметив это, воспользовался этим. Он ударил сильнее чем в прошлые разы, и меч соперницы полетел прочь с ее рук. За долю секунды парень оказался за спиной девушки, и притянул ее к себе, подставил к ее горлу свой меч. -Помнишь, когда в день нашего знакомства в лесу ты сделала так же со мной,-он шепнул ей на ухо,-Это тебе месть! Лидия на это засмеялась, она повернулась к парню лицом, и теперь острый мечт был на ее затылке. Он был так близко, что его горячее дыхание оппекало лицо девушки. Она улыбнулась ему -Наивный,-на этих словах девушка засмеялась и скинув меч со своего затылка повалила парня на землю, нависая над ним. Она достала свой маленький кинжал и подставила его к горлу короля -Не ловко получилось,-парень улыбнулся -Каспиан!,-из далека послышался крик, все втроём повернулись на мужской голос. Эдмунд нёс на руках нежное и хрупкое тело. -Хелен!,-Лидия поднялась и побежала в сторону брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.