ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лидия начала открывать глаза, она прекрасно себя чувствовала. Никого рядом не было, наверное все заняты. Девушка встала и направилась в сторону улицы, пока не услышала кое что -Древние корили и королевы нам не помогли, но есть сила, которую сто лет не мог победить и сам Аслан,-послышались быстрые шаги. Она направилась за ними, тихо ступая по земле. -Зачем им сюда?,-перед девушкой появилось знакомое помещение. Из-за угла вышли два не самых красивых создания -Я голод, я жажда,- сказал один из них Они быстро сняли капюшоны, вид был весьма противный. Каспиан тут же достал меч, смотря на гнома -Вы обещаете, что Мираз умрет? -О да,-сказало одно из существ хрипами голосом. Принц нехотя сложил сечь обратно и повернулся к гному. Никабрик кивнул чудовищам и одно из начало рисовать круг своим когдем -*что-то на татарском*,-начало говорить одно из чудовищ -Она что его проклинает?,-шепнула сама себе Лидия Закончив чертить круг чудовище достало что-то -Вауле! Вауле! -Ой, точно проклинает.. Оно вонзило что-то в круг и начал появляться лед. Постепенно этот лёд начал превращаться в стену. Все были в шоке. В нем виднелся чей-то силует, трудно было понять кто это, но потом девушка поняла -О нет.. -Но я этого не хотел,-послышался испуганный голос Каспиана Вдруг чудовище схватило руку брата и потянула к колдунье. -Капля Адамовой крови и я стану свободна! Гном достал кинжал и сделал нарез на руке парня, потянув его руку вперёд -Каспиан, нет!,-Лидия не выдержала и вышла с угла -Разберитесь с ней!,-дала приказ колдунья Девушка не успела опомнится, как одно из чудовищ прыгнула на нее, подставляя кинжал к горлу -Отпусти! Колдунья же так и тянулась к Каспиану, он был под ее контролем -Каспиан! -Стой! В пещеру забежали Питер, Эд, Люси и Трампик -Отпусти ее!,-закричала девочка Животное уже хотело перерезать горло девушке, но завыл от боли Лидия тут же среагировала, забрала кинжал и вывернула руку зверю. Через животное прошло меч и тот упал Девушка подняла глаза. Она увидела Питера. -Спасибо.. Питер лишь кивнул -С тобой все нормально? Девушка кивнула, отходя от шока. Питер побежал в другую сторону. Лидия обернулась на девчачий крик. Люси хотела спасти Трампика от гнома, но тот свернул ей руку и замахнулся мечем, девушка кинулась туда. Никабрик упал, а в спине торчал кинжал -Люси!,-Лидия схватила ее лицо руками,-С тобой все хорошо?! -Да, спасибо большое,-девочка посмотрела на Трампа. Питер в это время оттолкнул Каспиан и направилась меч на колдунью. -Не трогай его,-крикнул он -Питер, милый, я скучала, всего капелька. Ты не справишься без меня.. Парень кажется всерьез начал обдумывать ее слова Лидия подбежала к нему -Питер, не верь ей! -Всего каплю, Питер -Даже не думая, Питер, прийди в себя,-девушка взяла его лицо в руки и повернув голову юноши заставилась смотреть прямо в глаза -Ну же..,-колдунья не умолкала Принцесса схватила его да руку и начала отталкивать от ледяной стены -Питер, она хочет чтобы ты проиграл, она же оттуда родом.. -Не правда, Питер! Ты правда поверишь ей?! В один миг лёд затрескался, а колдунью пронзил насквозь чей-то меч -Нет.. Нет!,-закричала она. Лёд раскололся на маленькие кусочки. -Знаю, ты мог бы и сам,-Эд схватился за плече и вышел Питер опустил голову, замечая, что Лидия все ещё держит его ща руку. Он сжал ее покрепче от чего девушка дрогнула, но незаметно для себя улыбнулась. -Лидия!,-такой знакомый голос, девушка обернулась -Хелен!,-младшая сестра сестра бежала ей на встречу наконец попадая в объятия сестры,-Ты в порядке?! -Да,-она отстроилась и кинула взгляд на Эда, который также держась за плече, медленно уходил Питер и Каспиан посмотрели на Сьюзен, которая пришла вместе с Хелен. Девушка зло посмотрела на них и направилась прочь, девочки последовали за ней. -Я сейчас,-младшая принцесса забрала свою руку с рук сестры и побежала куда-то -Ладно.. *** Светловолосая девушка бежала по коридору, ее длинные до талии, кудрявые волосы развеивались от не сильного ветра. Хелен завернула за поворот и увидела сидящего брюнета. -Я так и знала что ты тут. Король справедливый резко повернулся -Как ты…? -Ты слишком драматизировано держался за плече, -девушка подошла ближе, парень был без футболки, потому можно было хорошо рассмотреть красное пятно на груди, и не только его, но девушка быстро отогнала эти мысли, переводя взгляд с пресса парня на его рану. -Тебе помочь? -Нет, просто промою водой,-парень дотронулся до плеча и скривился от боли -Это не так делается,-девушка закусила губу -Ты что, знаешь как?,-Эд закатил глаза -Вообще-то, да,-повисло молчание, они смотрели друг на друга,-Так тебе помочь? -Ну давай! Девушка улыбнулась и взяв нужные вещи уселась рядом с парнем -Будет больно, скажи, понял?! Тот только кивнул Хелен потянулась за ватой и йодом, повернулась к парню. Немного улыбнувшись ему девушка прикоснулась ватой к плечу. Она случайно сжала вату и Эд зашипел от боли -Ой, прости, прости, прости,-принцесса начала дуть на рану, король же с улыбкой наблюдал за этим. Прядь волос упала на лицо девушки, она попыталась убрать ее локтем так как руки были заняты. Эд заметил это, и убрал прядь волос девушке за ухо, а его палец медленно прошёлся по шеи девушки. Закончив девушка начала перевязывать рану -Эд! Тебя Питер зав..,-в комнату влетела старшая сестра Хелен, -Что вы тут делаете,-лицо сразу стало серьёзным -Я помогала ему перевязать рану,-Хелен подскочила. -Идём,-Лидия показала взглядом на выход с комнаты и последовала туда, сестра пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.