ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хелен и Сьюзен стояли и смотрели как куча стрел летит на вражье войско. -О нет.. Хелен указала пальцем на катапульты, в которые заряжали камни, а некоторые из них уже летели на нарнийцев. Один камень полетел в сторону них и завалил вход в пещеру -Сьюзен!,-Хелен успела схватить ее руку, пока та окончательно не упала,-Держу. -Хелен!,-послышался голос Каспиана внизу,-Осторожно! Держать становилось все сложнее и сложнее, силы ее покидали, и в конце концов Сьюзен упала на камень, а принцесса за ней -Ты цела? Хелен!,-королева помогла девушке подняться,-Твоё лицо! Над правой бровью девушки красовалась длинная, красная полоска, с крою которой, текла такая же красная капля, оставляя после себя красный след -Ничего, все нормально,-Хелен схватилась за руку Сьюзен и поднялась Девушки посмотрели вниз. Там на них смотрели четыре особи. В глазах Каспиана и Питера был испуг, как и в глазах Эдмунда и Лидии, однако в последней ещё вденетесь злость и ярость -Вход завалило! Что дальше?,-Лидия посмотрела на брата -Будем бороться до конца,-тот повернулся в сторону тельмаринского войска *** Эдмунд бился с тремя воинами одновременно. Недалеко была Хелен Каспиан и Сьюзен бились бок о бок справа. Лидия была спереди, а левее от не неё Питер. -Плохи дела,-Эд обернулся на крик Хелен, которая отбивалась стрелами -Хелен, обернись!,-крикнул тот Девушка повернулась, очень кстати вовремя, и стрела попала прямо в сердце нападующему сзади. Медленно но уверено Справедливый двигался к ней, пока не столкнулся с ее спиной. Девушка повернула голову и улыбнулась -Какие люди! -Кто бы говорил,-он перекривлял ее,-Тебе стоит быть повнимательней!,-он махнул в сторону противника, который бежал на девушку Хелен скривилась, когда он упал благодаря мечу Эдмунда -Я тебе уже второй раз жизнь спасаю, а нет, третий,-он отбивал удары соперника и одновременно говорил,-Ещё в лесу тогда, а ты когда мне ее спасёшь? -Эд, обернись!,-Справедливый благодаря совету подруги, спас себе жизнь -Как ты там говорил, а! «тебе нужно быть повнимательнее!» -Очень смешно! *** -Где Люси?! -Она должна была найти Аслана!,-Сьюзен уворачивалась от атак, нанося удары стрелами. -Дело дрянь!,-принц воткнул меч в живот соперника,-Нас окружают Королева промолчала, пытаясь посмотреть, скольки их там ещё. Однако войско соперников не заканчивалось *** Лидия отбивалась и стрелами и мечем. Две стрелы летели в одного, а потом девушка резко разворачивалась, убивая того, кто сзади. Питер стоял в пяти метрах от нее, отражая удары. Но в один момент меч полетел с его рук и Верховный король оказался на земле. Он отползал он меча, который наверное чудом не задел его Лидия натянула тетиву, целясь в цель. Стрела полетела в тельмаринца, и тот упал на землю. Она улыбнулась королю и опустила лук. Девушка повернула голову, как вдруг глаза округлились, а рот немного приоткрылся. Лук с мечем упали с рук с грохотом. Напротив неё стоял воин, а его меч был воткнут под грудью Лидии. Девушка согнулась, но когда тельмаринца потянул оружие обратно с тела девушки, она выпрямилась. Глаза были стеклянными. Правая рука прикрывала рану. Колени принцессы столкнулись с землей, а вскоре и ее тело -Лидия!,-кто-то упал на колени перед девушкой. Правая рука Питера прижала девушку к нему, а левая взяла девушку под коленями и усадила на коленях короля. Вскоре он начал перебирать волосы Лидии которые упали ей на лицо -Сейчас, сейчас все пройдёт,-его голос дрожал,-Мы найдём Люси и она поможет,-он оглядывался по сторонам пытаясь найти кого-то взглядом,-Сейчас не будет болеть,-он положил свою ладонь на ладонь девушки, которая закрывала рану и уже была все красная -Мне.. мне не больно,-она улыбнулась, по щекам девушки потекли слезы, но это были не ее. -Тише, сохраняй силы, тебе нужно потерпеть до прихода Люси,-он смахнул с ее лица капли воды -Питер, я..,-слова с каждой минутой становилось все тяжелее говорить. Парень прижал девушку к себе Сердце биение участилась, а со рта Лидии потекла кровь. -Смотри, у Люси получилось,-деревья начали трощить катапульты, но Лидия уже мало что слышала В глазах темнело, а образ Питера расплывался с каждой минутой -Я..,-она зажмурила глаза В горле стал ком, рука, которой она держала рану, истекала кровью, маленькие капли котились вниз к траве -Нет, нет, нет, Лидия, открой глаза!,-он прикоснулся своими губами к ее лбу Рука девушки соскользнула с раны и упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.