ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Темными коридорами замка кто-то шёл. Быстрые шаги ставали все громче и громче. Ручка двери открылась. В глаза стразу упала женская фигура на кровати. Кто-то подошло к кровати и сел рядом. Питер каждую ночь приходил в комнату к Лидии После их победы прошло полторы недели, девушка так и не пришла в себя, хотя равна почти затянулась. Он часто с ней говорил, хотя ответа не было. Говорил как они победили, как не хочет уходить, и ещё о всяком разном. -Я все уже тебе переросказывал!,-он посмотрел на нее,-Уже скоро на ходу придумывать буду! -Думаю, тебе придется рассказывать все с начала, потому что я ничего не слышала!,-Питер повернулся к ней и широко заулыбался -Лидия!,-он крепко обнял ее Девушка зашипела от боле, рана ещё не до конца зажила -Ой, простиии!,-он посмотрел на рану, поправив подушку девушки он уложил Лидию обратно. Она держалась за рану, глаза были зажмурены -Сильно больно?,-Питер положил свою руку на ее. -Нет… -Ты так всех напугала!,-король посмотрел ей прямо в глаза,-Особенно меня! Щеки Лидии покрылись румянцем, но это было не так видно, так как в комнате было темно. -Как Хелен и Каспиан? -У них все в порядке, Каспиану пригляделась моя сестра!,-он фыркнул -Не смешил меня, мне больно смеяться! Парень на это только улыбнулся -И часто ты тут бывал? -Каждую ночь! Лидия с удивлением посмотрела на него -Правда? -Да -Зачем? Он промолчал -Вы вернётесь в свой мир?,-девушка с грустью опустила глаза -Не знаю, но нас там ничего не держит -А родные? На минуту Питер замолчал -Их нет,-он убрал свою руку с руки Лидии -Мне жаль, прости -Ничего, я пойду, отдыхай -До завтра!,-принцесса слабо улыбнулась Он кивнул и покинул комнату *** -Лидия!,-в комнату забежали три фигуры -Хелен!,-девушка обняла сестру Люси и Сьюзен стреляли в сторонне и улыбались -Как ты?,-Великодушная взяла Лидию за руку -Уже лучше -Знаешь, что сказал наш сумашедший брат?,-Хелен уселась возле Люси -Удиви -Что когда ты поправишься мы устроен бал -Это будет интересненько! -Конечно!,-в комнату ворвался Каспиан вместе с Эдом,-Со мной всегда было интересно! -Ага,-пробурчал себе под нос Эд Все засмеялись -А где Питер?,-поинтерисовалась Лидия -Мы сами не знаем, сегодня его не видели -Как бы там ни было, но я устала валятся,-принцесса поднялась с постели -Но рана… -Рана уже зажила! *** -Ну и куда мы намылились? -В лес, хочешь со мной?,-парень протянул руку девушке Она улыбнулась и схватилась за руку, уселась за парнем -Ну долго ещё? -Хелен, мы едем только десять минут, а ты спрашиваешь это сотый раз! Когда мы приедем я тебе скажу -А если ты забудешь? -Очень смешно! Девушка скрестила руки ну груди -Держись!,-как только Эд это сказал, конь резко ускорил темп, и девушка не удержавшись слетела с лошади -Хелен!,-Эдмунд быстро слез с коня и сел рядом с девушкой,-Ты в порядке? Он думал что она сейчас начнёт плакать, но девушка начала громко смеяться -Что с тобой?,-он выгнул бровь Ответа не последовало, лишь смех Он выдохнул и встал перед девушкой. Он взял ее за две руки и потянул на себя, завставляя девушку встать -Ну же, королева неприятностей, вставай! Хелен встала, от смеха чуть ли снова не упала, но Эдмунд успел поймать ее -Ты издеваешься? -Между прочим это ты виноват,-она немного успокоилась -Я?! -А нечего было каркать! -Я просто сказал держись -Теперь я спереди!,-она первая запрыгнула,-Со мной мы доберёмся быстрее, куда нужно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.