ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Ой, нееет, Сьюзен, тебе это платье на идёт вообще,-Лидия покопошилась в шкафу,-Как на счёт этого?,-она достала с шкафа платье -Не плохо… -Я возьму это!,-с гардероба послышался голос Хелен и Люси Они вышли оттуда с двумя платьями в руках. -Не плохой выбор,-Сьюзен подставила к губам палец -Осталось выбрать мне! *** -Ну и где тебя опять носило? -Что ты делаешь в моей комнате?,-Питер посмотрела на младшего брата -Тебя жду! -Как Лидия? -Ты не ответил, где ты был? -Я не буду перед тобой отчитываться, куда ходил туда и ходил! -С твоей любовью, кстати, все Хорошо -Ты о чем?,-Питер скревился -Я о Лидии, они со Сьюзен, Хелен и Люси выбирают платья на бал! -Заткнись, Эдмунд! И не неси чушь -А я видел как ты за неё переживал! Наверное даже больше чем ее брат сест…,-он не успел договорить, ибо в него прилетела подушка,-Что правда глаза …,-ещё одна подушка,-Ой, ну тебя! -А вы вчера с Хелен где были? -В лесу! -И что же вы там делали?,-старший брат пошёл в наступление -Гуляли -Ага -Все Питер, с тобой бесполезно говорит, я пошёл!,-с этими словами он вышел с комнаты, а Питер начал смеяться. Однако в туже секунду перестал -Привет!,-на пороге стояла Лидия и улыбалась,-Где ты был? -На пляже -А мне не захотел говорить!,-с угла выглянула голова Эда -Эд! -Ой, ну вас, пойду поищу Хелен ! -Она у себя в комнате!,-крикнула в след парню Лидия -Спасибо!,-послышалось с коридора *** -А вот и не правда! -А вот и да -Нет! -Каспиан! -Дайте поесть спокойно, потом все решите,-Эд фыркнул -Кто бы говорил!,-Девушка покривлялась -Хелен! -Что я? Пусть он не лезет не в своё дело! -Заткнитесь уже все! -Так что по поводу бала? -Мы же решили, через три дня!,-Питер оглянулся,-А где Лидия? -Гуляет,-Каспиан уже привык к походам сестры -Сейчас же ужен!,-Сьюзен тревожно посмотрела на Хелен -Доя неё это нормально! -Я пойду поищу ее!,-Питер встал со стола и вышел с зала *** Тихий лес так и манил. Везде было тихо, единственный звук который было слышно, это топот копыт и парой пение птиц. Ветер раздувал волосы Лидии,отбрасывая из назад. Девушка спрыгнула с коня и направилась к озеру. Передвигаться нужно было осторожно, так как камни были скользкие. Лидия аккуратно подошла к воде, присев на корточки на одном из больших камней. Она опустила руку в воду, на вид вода казалась изумрудного цвета, но когда принцесса набирала в ладошку воды, становилась что она прозрачней некуда. Она пальцами водила по воде, рисуя что-то. В воде отображалось изображение Лидии. Она несколько раз провела пальцами по своему лицу, а потом зарывалась руками в платье, что бы высушить их. -Тут красиво,-раздался сзади чей-то голос, от неожиданности Лидия подскачила, но нога подскальзнулась и она полетела в воду. -Лидия!,-тот кто напугал ее кинулся в воду за ней. Оказалось, что девушка не умеет плавать, точнее она может держатся на воде, но чтобы вынырнуть с неё было посложнее. Она гребла руками, а пузырьки появлялись перед ее лицом, как вдруг кто-то схватил ее за руку Вынырнув с воды она набрала воздуха и вцепилась в шею противника, ее голова упала ему на плечи. Прийдя в себя она подняла взгляд -Питер!,-она брызнула в него водой -Прости, прости, прости, я не знал, что ты испугаешься!,-его руки все ещё лежали на талии девушки. Лидия выдохнула, сердце колотилось, будто сейчас вырвется. Она откашлялась от воды, которая попала в неё. Тяжело дыша, Лидия прижалась к Питеру, на что король улыбнулся -Ты что, не умеешь плавать? -Теперь мне это не пригодится, больше никогда в жизни не буду плавать и к воде близко не подойду! Вытащи меня отсюда,-голос дрожал. Верховный король кивнул, и прижав ее еще крепче, поплыл к берегу. Ноги Лидии были ватные, она буквально упала на траву как только они вышли оттуда -Не лежи, заболеешь!,-Питер поднял девушку и посадил на плащ. -Как ты меня нашёл?,-девушка поднесла руки к рту, и начала выдыхать, в надежде согреться. Мокрое платье облепляло ее полностью и липло к телу. -Ты не пришла на обед, я пошёл за тобой, в лесу тебя было слышно, я пошёл на звук копыт. Лидия выслушала историю и обняла себя за плечи. -Тааак,-Питер начал осматривать своего коня, а точнее сумки которые были на нем,-У меня плащ только один, так что,-он сел возле девушки, одна сторона плаща накрыла ее, а вторая упала на плечи парня. -Спасибо,-она укуталась в нем. Они молча сидели наблюдая за озером, птицы начали петь. Питер что-то хотел сказать, но в этот момент на его плече упала голова Лидии. Она тихо сопела, прижавшись к Питеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.