ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Земля! Весь экипаж стоял и смотрел на берег, к которому они направлялись Каспиан приказал готовить шлюбки, и все начали садится в них Дул небольшой ветер, и волосы девочек раздувало в разные стороны. Лидия собрала передние локоны в косу, а вот Люси и Хелен не додумались, потому волосы леди прямо в рот. Когда они наконец доплыли Эд подал руку Хелен, коснувшись кончиков пальцев, девушка вздрогнула, его рука была холодная как лёд Лидия протянула руку Юстасу, однако тот одернул ее, и в итоге упал на лестницу ударившись головой -Он точно ваш родственник?,-девушка громко засмеялась, этот мальчишка заблудятся Королеву. -Капитан, мы в город, если до утра не вернёмся, отправляйте подмогу,-шесть персон отправились в сторону города *** -Тут вроде никого нет! -Юстас, не хочешь ли ты по охранять тут… что-то! -О, отличная идея братишка!,-Юстас подбежал к ним -На!,-Каспиан протянул ему маленький кинжал Пятеро людей зашли куда-то. Это был огромный, темный зал. На потолках весели цепи и клетки, а по середине стоял маленький столик, на нем лежала какая-то книжка -Что это?,-Хелен медленно подошла ко столу -И почему из имена зачеркнуты?,-подола голос Люси. Вдруг из неоткуда начали спускаться люди и нападать -Их очень много! Короли и королевы отбивались как могли, и возможно они бы выиграли если не одно но -Бросьте оружие, иначе!,-один из них зашёл внутрь, он держал свой кинжал у горда Юстаса -Чего стоите? Бросайте!,-крикнула Люси Раздался громкий звук мечей, которые попадали вниз -Девчонок и этого,-он показал на Юстаса,-На базар! А из в темницу! Хелен первую начали куда-то вести -Нет! Каспиан!,-кричала та -Отпусти ее! -Эдмунд!,-Люси тоже пыталась вырваться Лидия только кричала, ее руки были у неё ща спиной, и были крепко схвачены, потому она пыталась отбиться ногами, что не очень хорошо получалось. Девочки и Юстас сидели на земле, а руки были связаны. Она наблюдали, как один мужчина хочет спасти свою жену, но никаких результатов. В конце концов она просто пропадает в тумане, как и остальные люди -Что за?!,-Лидия хотела полнятся на койлание сдержали ее,-Куда они делись?! -Тех, кого не смогли продать, отправляют в туман, больше из никто никогда не видел,-Сказал один из парней который сидел рядом. -Что теперь делать?,-Хелен опустила голову и сжала маленькие кулачки. -Надеюсь, Дриниан что-то заподозрил -Встаём!,-из грубо схватили под локти и поволокли на площадь где и шли торговли -Отпусти! Придурок! Да ты знаешь кто я?! Я твоя королева, сейчас же отпусти меня! Однако никто не слышал -Кто сколько даст за эту девчонку?,-Хелен вытолкнули на публику -Сто! -Сто пятьдесят! -Двести! -Кто-то предложит больше? Нет? Продано! Ее отвели в сторону, а следующую вывели Люси -Чтож, сколько по вашему стоит эта молодая леди? На этот раз продали за двести пятьдесят. -Ну чего вы молчите? Этот парень не плох в хозяйстве! Давайте же! Кто берет? -Я беру! Я всех их беру! Незнакомец снял с себя капюшон, так сделали и остальные -За Нарнию! Все вокруг гримело, взглядом королева увидела брата и Эда, те хоть и в наручниках неплохо отбивались. Хелен и Люси хватали все подряд и били соперников. Вред вообще где-то пропал, убежал наверное. Девушкам сняли железные штуки, от которых остались кровавые следы, особенно у Хелен, кровь так и стекала оттуда. *** Они уже плыли под сопровождением ветра пару часов, каждый занимался своим делом. Каспиан был возле штурвала с Дринианом. Лидия и Люси пошли в каюту переодеть порванную одежду, а Эд перевязывал Хелен запястья. -Аа!,-зашипела от боли девушка в очередной раз -Какие мы нежные! -Кто бы говорил! Парень немного подул на рану. -Болит? Принцесса быстро закивала Эд нагнулся и поцеловал ладошку девушки, от чего та смутилась и немного улыбнулась Пока король перевязывал рану второй руки Хелен положила голову ему на плече. Она так устала, что не заметила как глаза закрылись и она провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.