ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Да что черт возьми там происходит?!,-Лидия первая вскочи после очередного крика. Три девушки направились на палубу, посмотреть что происходит на верху. Юстас отбивался маленьким мечем, а Рипичип кажется хотел научить его драться -Левее бери, ага, я сделаю из тебя бойца,-кричал мышь Лидия первая пырснула смехом от увиденного, Вред и правда нравился ей, когда не был идиотом, который грозил каким-то британским консулом. Хелен тоже не сдержалась, она положила руку на спину сестры и немного согнулась Люси немного улыбнулась и хотела засмеялся, но девичий крик оглушил всю палубу, все замерли всматриваясь в какую-то бочку. Хелен быстро среагировала и направилась туда. Приоткрыв крышку она увидела маленькую девочку, которая с недоверием посмотрела на всех, ища взглядом кого-то -Гейл?,-раздался мужской голос, мужчина который вышел с толпы подошёл к дочери и обнял ее Капитан Дриниан медленными но большими шагами направлялся в из сторону. Он долго смотрел на девочку -Кажется, у нас новый матрос?,-он улыбнулся и перевёл взгляд на Каспиана, тот кивнул ему -Гейл,-Хелен протянула ей руку -Ваше Величество!,-девочка поклонилась -Просто Хелен! Принцесса повела девочку в каюту, захватив с собой сестру и подругу -С кем в каюте хочешь жить?,-Лидия опустилась на корточки перед девочкой и улыбнулась не показывая зуб, на лице заиграли ямочки -А можно со всеми поочериди? -Конечно! Все засмеялись. *** Следующие пару дней на корабле была невыносимая жара, девочки сняли с себя жилетки и ходили в одних рубашках. Эдмунд парой выливал на себя ведро воды -Да перестань все на меня летит!,-Хелен пытается закрыть лицо руками от огромного количества капель. Парень зло улыбается так как его посетила гениальная идея Оставшуюся часть воды он выливает прям на девушку, и его оглушает громкий крик Но он не учёл одно но. Хелен сидела на краю корабля и потому когда струя воды попала в неё, девушка рефлексом подалась назад, и упала бы прямо в море, если бы король вовремя не среагировал Он подался вперед и упал схватить девушку за талию, притянул к себе -Прости! Девушка кивнула и поднялась на ноги *** Люси стояла на палубе всматриваясь в море -Что делаешь? -О Аслан! Хелен, ты меня напугала! -Прости -Почему ты такая мокрая?,-королева прошлась взглядом по девушке -Скажи спасибо своему брату!,-Люси громко засмеялась -Тебе идёт когда у тебя мокрые волосы -Спасибо,-девушка убрала предъявлено волос за ухо. Прошло несколько дней, команда под вечер наткнулась на остров -С виду необитаемый, но лорды могли заскочить сюда по дороге,-Каспиан смотрел в бинокль -Как по мне так это дыра. Было приказано спустить шлюбки, переночевать на берегу, а утром обследовать остров -Как-то не нравится мне этот остров,-Лидия выгнула бровь -Ничего не случится! Наверное,-Каспиан хотел подержать сестру, но это пока не получалось. По прибывания на остров все начали готовить ночлег. Все были чём-то заняты, одна Хелен бродила по пляжу, идя новую жертву для доставания. Каспиан и Лидия благополучно отшили младшую сестру, и отправили лечить мозг Эдмунду. Хелен же как послушная сестра так и сделала -Привет!,-она села возле него -Привет, что случилось? -Ой, ничего, мне просто чертовски скучно! -Ясно, а я тут причём? -Ну Эээд! -Чтооо? -Что ты делаешь?,-она посмотрела через плече парня, он точил меч -А не видно? -Какой ты сегодня злой!,-она фыркнула и начал играть с песком Подул ветер и все плешинки которые были в руках принцессы полетели в глаза короля. Они зашипел и схватился за них -Стой! Дай помогу!,-она взяла его лицо в свои руки и пару раз провела большими пальцами по глазам юноши. -Спасибо.. Их глаза встретились Хелен не спешила убирать свои руки. Руки короля медленно опустились ей на талию, притягивая к себе. Их лица вот вот бы встретились если бы не смешок возле них и едкий голос -Ну не при всех же!,-Это была Лидия и Люси, которые наблюдали за этой картиной Пара отскочила друг от друга -И как давно вы встречаетесь?,-Люси хитро улыбнулась -Мы не встречаемся, она помогла мне вытащить песок с глаз -Потому твои руки были на ее талии?,-Лидия засмеялась переводя взгляд на сестру,-Как бы там ни было, нужно спать, завтра рано встаём! С этими словами все разошлись по своим местам. Ночь прошла спокойно, ну все так думали. Кто-то сильна тряс Эда за плечи -Эд, вставай! Тот что-то промычал под нос, и повернулся на другую сторону -Хелен и Люси пропали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.