ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Год спустя Тархтстан объявил Нарнии войну. Два огромных войска столкнулись в долине. Каспиан и Лидия оставили Хелен во дворце, так как если что-то случится, чтобы королевство не осталось без правителя, ведь сыну Каспиана было всего два года. И эти переживания были не напрасны. Король Тархистана, сам, лично убил Лидию, пронзив ее тело мечом. Когда бой кончился, Каспиан подбежал к сестре, которая еле дышала, а со рта текла струйка алой крови. Он шиптал ей что-то через слёзы, просил не уходить, говорил что не справится. Однако последнее что услышал это было «Я люблю вас». *** Спустя два года война не окончилась. тархистан слаб, однако отказался от переговоров. Потому его король придумал план. Пока король Каспиан воюет, на Кэр-Параваль должно было быть совершено нападение. Разведка доложила об этом Королёве Хелен, и та отправила сына и жену своего брата подальше, сама же отказалась, сказав, что не бросит это место, и будет бороться до последнего, как ее сестра. *** -Король Каспиан!,-в сегодняшней битве Нарния снова одержала победу -Что с замком, как мои близкие?,-король быстро сел за стол Советник опустил голову -Что это значит? -Вашу жену и сына королева отправила подальше, они живи, но сама королева сказала что останется во дворце, и..,-он сделал вдох,-Мы не успели… Той же ночью Каспиан отправился во дворец и прибыл под само утро. В светлой комнате лежало много тел, накрыты белыми простынями. Каспиан начал смотреть все и всех, слезы так и котились. Простыни летели в разные стороны пока он наконец не нашёл свою младшую сестру. Кожа и губы были бледные, веки закрыты, а кучерявые, светлые локоны уже казались не такими светлыми. Перед ним лежал двадцати трёх летняя, милая девушка, которая после смерти Лидии стала лучиком света во тьме. Теперь и этого лучика не стало. Через пару недель бои возобновились. Каспиан пылал месть и теперь убивал всех и каждого на своём пути. Нарнийцы бились в таком же духе. Они потеряли двух лучших королев, которые только своими улыбками могли поднять настроение и вытащить с темноты. Король Тархистана хотел отступить, однако ему не дали. Каспиан убил его во время боя, однако и сам был убит. Таким образом, три великих правителя, которые за такое маленькие годы жизни, и не долгое правление принесли Нарнии столько славы и достижений, погибли с поднятыми головами, зная кто они такие, ради своих родных и близких. *** -Лидия, шевели своими конечностями! Мы на пляж собирались -Каспиан! Я итак тут ели иду! -Ну что вы так долго? -Видишь, Хелен уже своя там! -Мы идём! Король и королева поплелись по белоснежному песку к своей сестре! -Тут так красиво! -В стране Аслана все красиво!,-Хелен уже плескалась в воде -Ты же в платье! -И что? У меня из ещё куча! После стольких лет ничего не изменилось. Все осталось так же как и в Нарнии, Кэр-Параваль, слуги, титулы, эмоции. Все кто сюда попал, остаются а таком возрасте в котором умерли Лидии было двадцать три, как и Хелен, Каспиан теперь не делил титул старшего с сестрой, так как умер в двадцать пять. -Все равно по уму я тебя старше на лет тридцать,-ворчала Лидия каждый раз. -Лидия пошли!,-не дожидаясь ответа, брат потащил сестру в море Та пищала и сопротивлялась однако все напрасно. Они уже как пол часа бултыхались в воде, как вдруг -Лй, что это? Точнее кто?,-Хелен присмотрелась, на другой стороне берега чтоли трое людей, мокрые до ниточки. Лидия вышла с воды выжимая волосы -Это же..,-начал Каспиан -Питер!,-Лидия подняв платье бросилась к трём особям, которые бежали им на встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.