ID работы: 12178509

Принцессы Тельмара

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Зелёный, мрачный дым царила палубе, наводчике всех кошмар. Матросы кричали и дергали руками, парой опрокидывая все на своём пути. Кто-то сидел на коленях, кто-то лежал, кто-то кричал Каспиан и Лидия стояли у штурвала и пытались контролировать себя -Лидия!,-девушка посмотрела по сторонам. Перед ней начала появилась да боли знакомая фигура -Питер? -Ты самая ужасная девушка на свете. Ты ужасная сестра и плохая королева,—прошипел дым -Нет… -Папа? -Каспиан..Посмотри что ты творишь! Ты не уберёг своих сестёр и государство, ты не мой сын.. Король тяжело выдохнул и посмотрел на сестру, та заливалась слезами. Хелен уже стояла на коленях, закрыв лицо руками. Возле неё сидела Люси, пыталась привезти в себя, пока Эд боролся со своими кошмарами. -Не думайте о своих страхах! Иначе они станут реальность!,-кричал последний из Лордов -Ой, Простите! (Мне лень все описывать, все было как в фильме😂) *** Портал медленно начал закрываться, и вот наконец три особи скрылись за огромной волной -И что теперь?,-Хелен развернулась к брату и сестре -Будем жить дальше!,-Лидия улыбнулась и скрестила руки на груди -Но.. -Все хорошо, так правильно,-Каспиан сел на корточки перед сестрой, как перед маленьким ребёнком -Они с другого мира, Хелен, ты этого не изменишь!,-старшая сестра продолжала улыбаться -Мы ещё увидимся с ними?,-девушка повернулась ко Льву, который стоял недалеко -Все возможно,-он вздохнул и улыбнулся,-Но это точно не конец -А это ещё что значит?,-король поднялся на ноги -Не думайте об этом, живите своей жизнью, оберегайте свой народ. Судьба уже давно решила все ща вас, остаётся лишь ждать -А скобой мы ещё встретимся?,-Лидия слабо улыбнулась -Разумеется! -Но не скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.