ID работы: 1217853

Поход в лес ...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предложение Лины .

Настройки текста
Обычный летний день. В одной из таверн сидят : Амелия,Зелгадис, Лина , Гаури и Филия . Лина с Гаури как обычно дерутся из-за еды, Амелия и Филия аккуратно едят свою еду , а Зелгадис попивает свой кофе . Доев еду все они направились в свои номера . - скучно - зевнула амелия -еще как - поддержал Гаури -давайте пойдём в лес - внезапно сказала Лина Гаури и Амелия поддержали . Филие не очень то хотелось бродить по лесам, но Лине ужалось ее уговорить. Зелгадиса было всё равно Настал вечер . Смеркается . Из отеля вышли рубаки . -а почему мы идём так поздно ?- испуганно пробормотала Амелия -что бы было интереснее . Ты что боишься ? - ехидно сказала Лина -да нет ... - ответила ей Амелия -ну вот и славно -усмехнулась Лина и направилась к лесу . Остальные рубаки пошли за ней ... Глава 2. Разделяемся Дина бодро шагает вперёд по лесной тропинке . Остальные идут за ней . -Скоро ночь - сказал Гаури - а то мы не знаем - Буркнул Зелгадис - я просто хотел сказать что уде поздно -ответил блондин - Гаури, ты хуже Амелии - Раздрожённо сказал химера - господин Зелгадис , вы хотели этим сказать ?- вступила в разговор Амелия - вы сами хотели идти в лес , а теперь дрожите как кролики . Не так ли госпожа Филия ?- говорит химера - да , я согласна с вами - ответила Филия - хватит болтать - заговорила Лина - а что не так? - Ответил Зелгадис - пора разделяться - удерживаясь от смеха сказала Лина . Амелия тут же вцепилась в Зелгадиса . - я пойду только с господином Зелгадисом - сказала Принцесса - что ж тогда я с Гаури - сказала Лина - а мне с кем идти ? - Возмутилась Филия . Из пустоты появился Кселлос . - ну может быть со мной ?- усмехнулся Кселлос - ну уд нет . Даже не думай, МУСОР !!! - у вас нет выбора - спокойно ответил ей монстр - это еще почему ? - Спросила дракон - ну как же. Господин Зелгадис идет с госпожой Амелией . Господа Лина с Господином Гаури , а как там говорится ? Третий лишний ? - ну я тебе - * сквозь зубы сказал Химера. Кселлос не обратил внимания - ну так решили . Мы с Гаури идём туда - Лина указала в право - Амелия и Зел идут туда - показала на лево - а вы вперёд - Лина посмотрела на Филию и Кселлоса. Амелия держит Зелгадиса за руку . - может я лучше с Гаури пойду ?- недовольно сказал Химера - пока , встречаемся тут через час - Лина развернулась и пошла в право таща за собой Гаури - доска, ты за это еще поплатишься- Зелгадис развернулся и пошёл на лево - ну что же идёмте , господа Филия - улыбнулся Кселлос - Замолчи , МУСОР!!! -Филия гордо развернулась и пошла вперёд. Кселлос полетел за ней ... Глава 3 .Зелгадис и Амелия Зелгадис идёт куда то вперёд, Амелия испуганно оглядываюсь по сторонам идёт за ним - господин Зелгадис , тут как то не уютно - Тихо сказала Амелия - сама захотела идти в лес . Не ной теперь - сурово сказал химера - тут страшно - продолжает Амелия - и? - спросил химера - нууууууу... - замялась Амелия Принцесса остановилась . - во имя добра и справедливости я пробуду в этом лесу целый час и со мной нечего не случится - с этими словами ее ноги стали в чём то увязать - ты куда то проваливаешься - заметил химера - что?! Как ?! Куда ?! - запаниковала Амелия . Она утонула уже по пояс - во имя добра и справедливости я докажу что сама могу выбраться отсюда -Девочка начла дёргать ногами - не дёргайся. Быстрее утонешь - Зелгадис, подошёл к краю болота - не надо мне помогать - сказала Амелия - да ну тебя - Химера взял Амелию за руки и вытащил из болота . Быстро отошел от него . - нам пора к месту встречи - Зелгадис взял Амелию на руки и понёс к месту встречи ... Глава 4. Гаури и Лина . Лина бодрым ханом идёт вперёд . Гаури плетётся за ней . - Лина , может передохнём ?- Сказал Гаури - ты что совсем ?- ответила Лина . - просто устал - пробурчал Гаури - эй ты , в этом лесу живут разбойники . Я не остановлюсь пока не аноду драгоценности - Говорит Лина - а зачем мы пошли одни ? Вместе было бы легче - Спросил блондин - что бы не делится с ними , медузьи мозги !!!!! - раздраженно ответила Девушка - а разве это хорошо ?- почесал затылок воин . - а я похожа на хорошую ?- сказала ему Тёмная волшебница - нууууу, не очень - задмчиво говорит Гаури Минут через 10 они пришли к лагерю разбойников - ага , вот и они . Мои денежки - потерпел руки Лина - ну и что дальше ?- спросил Гаури - да нечего . Fare Bool !!!! - огненный шар разбился прямо об Лагерь разбойников . Все они выбежали оттуда и разбежались кто куда не желаю не в чём разбираться . - какие трусы - хмыкнула Лина - ну и хорошо - поддержал Гаури - подождём минут 20 пока оно догорит - сказал это Лина сёла на пень . Через 30 минут Гаури нагружённый мешками Драгоценностей плёлся позади довольной Лины . Они почти пришли к месту встречи ... Глава 5. Филия и Кселлос . Девушка гордо шагает вперёд не обращая внимания на Кселлоса который летит за ней. - господа Филия , куда вы идёте ? Я кончено всё понимаю , но вы можете заблудится - рассуждает монстр Филия игнорирует Кселлоса . - госпожа Филия, игнорируя меня вы нечего не добьётесь - продолжает монстр Филия всё еще молчит - вы похожи на своих сородичей драконов . Такая же гордая и самовлюблённа...- не успел он до говорит как Филия сорвалась - заткнись МУСОР !!! Я не желаю с тобой разговаривать и слушать тебя . Уйди от меня . Не заблужусь - прокричала Филия - я от вас не остану , я буду издеваться над вами - Ехидно сказал монстр Так продолжалось еще где то 30 минут после чего Филия пошла обратно к месту встречи . Глава 6. Домой . И вот все собрались у назначенного места : раздраженный Зелгадис с грязной Амелией на руках , до вольная Лина с Гаури несущем драгоценности и Филия на гране истерики с довольным Кселлосом . -Ну как у всех дела ? - весело спросила Лина - отвратительно - пробурчал химера - просто прекрасно - ответил Кселлос Остальные промолчали . - госпожа Лина , думаю мне не нудно спрашивать что это был за взрыв и откуда у Гаури эти вещи ? - заговорила Амелия - да , совсем незачем - усмехнулась Лина - думаю нам пора - сказал Зелгадис - Лина пошла к выходу их леса , остальные пошли за ней .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.