ID работы: 12178566

"Не надейся, что я отстану от тебя"-Your boyfriend

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Тириканье будильника разбудила тебя. Поднявшись ты протёрла руками лицо. Ты привела себя в порядок и пошла на кухню. Люси что-то готовила у плиты, напевая какую-то песню. Услышав шаги, она повернулась к тебе: - Доброе утро, Дорогая! Садись за стол, я тебе уже завтрак приготовила...Хэй? Ты в норме? Ты (Говоря про себя): Опять все с этой "дорогой" Ты повернулась к ней: - Доброе. Да, я норме, а что? - Выглядишь ты просто, мягко говоря не очень. Ну лады, тогда садись за стол. Ты(Говоря про себя): Сказала та, которая нанесла тонны макияжа. Позавтракав, ты стала собираться на работу. Открыв шкаф, ты надеялась, что не увидишь дофигища тёмно-серых худи, но ты ошиблась. Но тут, ты заметила серую футболку. Закатив глаза, ты надела её, надела свои вчерашние штаны и вышла на улицу. Ты(Говоря про себя): Главное, это нормально поработать и заработать чаевые. Фух, будет весело. Вдали ты увидела кафе и табличку с надписью: "открыто". Задняя дверь кафе было открыто. Всё же решившись ты зашла туда. Ты зашла в раздевалку и переоделась в рабочую одежду. Белый фартук, розовая рубашка в красную полоску...хотя бы спасибо, что брюки не розовые. Если ты ещё харю попроще сделаешь и накрасишься, то ты будешь похожа на Барби. Ты нацепила на себя красную кепку и уже хотела выйти из раздевалки, как вдруг в раздевалку зашёл ТК: - Ого, привет! Удивительно. Обычно ты опаздываешь, но я рад, что ты впервые пришла вовремя, а то я уже задолбался тебя прикрывать. - И тебе привет, ТК - с улыбкой сказала ты. Ты встала за кассу. Пока посетителей не было, ты 100 раз перекрестилась, краем глаза видя, как ТК непонимающе на тебя смотрит. Потом он махнул на тебя рукой и пошёл на кухню. Затем ты нашла на складе в ящичках чашки для чая/кофе, всякие салфетки, тряпки, ложки, трубочки и даже зонтики для коктейлей. Сегодня было мало посетителей и ты этому рада. Зря ты волновалась,что что-то пойдёт не так. *Время: 20:48* Слава Богам и шарику для пинг-понга! Рабочий день закончился. Ты так устала. Ты попрощалась с ТК и вышла на улицу. Ты не успела и глазом моргнуть, как перед тобой стоял Питер: - Привет, Т/И! - Привет - Ты даже не представляешь как я скучал по тебе! - Угу - Что-то не так? - Нет, всё норм. Просто я устала после работы. - Понял, но я знаю, что поднимет тебе настроение! Он пошёл к своей машине и вернулся к тебе, неся с собой коробку мороженого. Питер покраснел и начал заикаться: - Ш-шоколадного не было, белого не было. Там было только клубничное и фисташковое. Клубничный я п-подумал, что тебе не понравится и купил фисташковое, н-но если тебе не нравится такое, то мы можем пойти и купить тебе другое. Какое ты захочешь. - Питер, всё нормально. Спасибо тебе Он улыбнулся: - Фуухх, я боялся, что тебе не понравится фисташковое. - Наоборот, я люблю фисташковое, а клубничное не очень. - Теперь я буду знать. Ах, да! Я забыл, у меня для тебя есть ещё один сюрприз. Он опять пошёл к машине и вернулся к тебе с белым футляром. - Это тебе. - Спасибо, мне сейчас открыть? - Да. Ты открыла футляр и...там была ало-красная роза, без шипов. -Спасибо, она очень красивая! - Тебе правда нравится? Ты(Говоря про себя): Он бы меня кувалдой прикончил, если бы я сказала"нет". Не, ну роза реально красивая. Ты посмотрела на него. Зрачки Питера увеличились и он широко улыбался. -Да, роза очень красивая. Ты(Говоря про себя): Чёрт, а я то чё покраснела? ТАК, Т/И, СОБЕРИСЬ! РЯДОМ С ТОБОЙ СТОИТ ЧЁРТОВ ПСИХОПАТ, КОТОРЫЙ В ЛЮБУЮ МИНУТУ МОЖЕТ ОТРЕЗАТЬ ТЕБЕ НОГУ ИЛИ УВЕЗТИ НА СВОЕЙ МАШИНЕ, А ТЫ ТУТ КРАСНЕЕШЬ?! ПРЕКРАТИ! ПРЕКРАТИ! НЕТ НЕТ НЕТ НЕ УЛЫБАЙСЯ ЕМУ! -Дорогая, ты мне впервые улыбнулась? Значит я поднял тебе настроение?! Я так рад! Ты(Говоря про себя): НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ! На его лице появилась искренняя улыбка, а его глаза изменились: в его глазах вместо зрачков появились сердечки, которые каждую секунду становились всё больше и больше, и больше! А твои щёки краснеют всё сильнее и сильнее, и сильнее! - Ах дорогая, ты такая милая, когда краснеешь. ♡ Ты сильнее покраснела. Ты(Говоря про себя): ААААААА БЫСТРО ПРЕКРАТИ! ХВАТИТ КРАСНЕТЬ! Ты не успела и глазом моргнуть как Питер взял твою свободную руку, притянул к себе, нагнулся и поцеловал её. И твой мозг просто взорвался. Сердце стало стучать громче и ты ещё сильнее покраснела. Питер начал покрывать твою руку поцелуями и когда ты наконец пришла в себя, ты выдернула руку из его хватки. Он почесал затылок и с улыбкой спросил: -Ох....ну это...может тебя проводить до дома? Ты не могла ничего сказать. Слишком много событий за один день. Твой котелок не варит. - Ну знаешь, как говорится: "Молчание-знак согласия" Ты(Говоря про себя): НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕ МОЛЧИ! СКАЖИ ЕМУ "НЕТ"! ПРОСТО СКАЖИ ЕМУ "НЕТ"! -Да ладно тебе дорогая, не стесняйся. Пойдём я тебя провожу ♡ Он взял тебя за руку, но ты её вырвала: - Не трогай меня! Он посмотрел на тебя и улыбнулся - Хватит меня смущать! У него вместо зрачков, появились сердечки: - Но когда твои щёчки краснеют, я хочу, чтобы они оставались такими как можно дольше♡♡ Он взял тебя за руку. Ты её опять хотела вырвать, но он тебе не дал это сделать. Ты(Говоря про себя): Сталкер лысый... Питер проводил тебя до дома и вы попрощались. Ты(Говоря про себя): Кретин....почему всякая фигня происходит именно со мной?! Ты зашла в квартиру и перед тобой стояла Люси: - Привет, милая! Как де..оуууу кто тебе подарил всё это?) - Да так...знакомый. - У тебя появился парень?! Неужели крошка Т/И наконец-то выросла? Я так рада за тебя! У меня как раз остались противозачаточные! - ОН МНЕ НЕ ПАРЕНЬ! - Все вы так сначала говорите) - сказала Люси, играя бровями. - Да пошла ты!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.