ID работы: 12178566

"Не надейся, что я отстану от тебя"-Your boyfriend

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Тебя разбудила грёбанная трель этого сраного будильника и тебе пришлось вставать. Ты переоделась, позавтракала и сказала Люси во сколько нужно приходить в жральню и ушла на работу. Ты подходишь к кафе и тут на твоё плечо кто-то положил руку. Ты вздрогнула. Это оказался Питер. - Какая неожиданная встреча, дорогая - прошептал эти слова Питер тебе на ушко. Ты отпрянула от него и нахмурилась. - Совсем сдурел что-ли? Ты(Говоря про себя):"Счастье" блин ко мне припёрлось. - Прости, я не хотел тебя напугать. Ты обошла его стороной, чтобы продолжить свой путь, но он взял тебя за руку: - Дорогая, ты что обиделась на меня? Он побледнел, а глаза стали больше, как будто вот-вот заплачет. - Да! Всё отстань. - Ну прости, прости, я правда не хотел. Ты лишь кивнула. Питер отпустил твою руку. Ты уже хотела дойти до этого сраного кафе, как вдруг он притянул тебя к себе. - Ты стала обходить меня, не разговариваешь со мной, больше проводишь время со своими друзьями. Почему? - Да чё ты прицепился ко мне?! - Почему ты так делаешь? Когда ты игнорируешь меня, то моё сердце разрывается. Ты даже не представляешь, как мне одиноко без тебя. - Ага- ага. - Я серьёзно. И ещё вопрос: Почему ты на работе улыбаешься незнакомым людям, своему другу улыбаешься, а мне нет? - 1.Это моя работа, а вот насчёт ТК...погоди-ка, а ты откуда знаешь, что я улыбаюсь ему? Ведь я разговариваю с ним только тогда, когда у меня перерыв. А когда я работаю у меня нету времени на разговоры. Питер прижал тебя к себе и чуть ли не начал душить в своих объятиях. - О НЕТ! ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ! - Не хотел он... Ему стало стыдно и он зарылся в твои волосы. Ты выпучила глаза и прикрикнула на него: - Шизоид! Быстро отпусти меня! - Я не буду так делать, я обещаю тебе. - Да хорошо, хорошо, только отпусти меня! Он покраснел от стыда: - Сначала скажи, что прощаешь меня. - Аргх, я тебя прощаю, сраный шарик для пинг-понга. Он неловко улыбнулся: - Ну раз так, то может мы сегодня пообедаем вместе? Ты(Говоря про себя): Но сегодня придёт Люси. - Может в другой раз? У меня есть дела. Его улыбка сразу исчезла. - Это из-за того, что случилось вчера в кафе? НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ Я ИСПРАВЛЮСЬ, Я ПРАВДА ИСПРАВЛЮСЬ. Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НА МЕНЯ ОБИЖАЛАСЬ! Он начал дрожать от страха. - Да не обижаюсь я на тебя! Я тебе говорю: У. МЕНЯ. ЕСТЬ. ДЕЛА! ДА БОЛЬНО БЛИН ОТПУСТИ МЕНЯ! Питер вздрогнул и отпустил тебя. Он поник плечами и закрыл руками лицо. - Мне нет прощения. Ты хотела согласиться с ним, но решила не добивать его. Ты ведь ~Добрая личность~. - Давай поужинаем у тебя дома? - с надеждой спросил он. - Ты же не отстанешь от меня? - Ни на секундочку. - Ладно. - махнула на него рукой ты. - П-правда?! - Угу - Правда, правда?! - Угу - Правда, правда, правда?! - ТАК! Я ЩАС ПЕРЕДУМАЮ! - Всё, всё, всё. Я больше не буду...и поверь мне, дорогая, если у меня есть шанс провести время с тобой, то мне всегда будет удобно♡ Ты закатила глаза: - Окей. Тогда завтра ты подойдёшь к моей работе в 20:48 и мы пойдём. Ты не стала ждать ответа и пошла на работу. (9:30) - ТЫ ОПОЗДАЛА! У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ! Ты(Говоря про себя): Я точно выкину все её вещи на улицу... - Ох, прости меня. Прошу, прошу, прошу! - О да, проси, проси. Она улыбнулась. Ты(Говоря про себя): Ладно пофиг, опоздала не опоздала. Главное, что она скромно оделась. - Я серьёзно про... - Да пофиг уже, пошли скорее. (У босса) - Вы опоздали на 2 минуты - недовольно сказал босс. - Извините, нам очень жаль. - сказала ты. - Ладно, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. ( 5 минут спустя) - Так вы говорите, что она хорошо готовит? - Да-да-да, прям изумительно. Она быстро учится, а ещё она трудолюбивая. Готовит нормально. А вот насчёт трудолюбивой ты соврала. Зато не краснела. Конечно немного нервничала, но старалась этого не показывать. - Ну чтож. У нас и вправду не хватает повара... Он ещё немного подумал и сказал: - Хорошо, тогда пусть придёт на собеседование. Если всё пройдёт нормально, то она может выйти на работу завтра. Люси сказала: - Хорошо, тогда я приду в обед. Ты облегчённо вздохнула. Ты(Говоря про себя): Чтож, с Люськой я разобралась. Значит за квартиру мы сможем заплатить. Осталось только разобраться с Питером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.