ID работы: 12178566

"Не надейся, что я отстану от тебя"-Your boyfriend

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
(21:12) После работы ты разговаривала с ТК. - Ладно, Т/И, я пойду домой. Я и не думал, что мы задержимся! Ты вспомнила про ужин с Питером и спросила: - А который час? - 21:12 - Вот чёрт... - А что случилось? Ты рассказала ему всё, что произошло вчера. - Вот блин...зачем ты предложила ему поужинать?! - Я САМА НЕ ЗНАЮ! ОН СМОТРЕЛ НА МЕНЯ ЩЕНЯЧЬИМИ ГЛАЗАМИ И Я ПРЕДЛОЖИЛА ЕМУ. ЩЕНЯЧЬИ ГЛАЗА- ЭТО ЗАНОЗА В МОЕЙ ЗАДНИЦЕ! - Я это уже понял. Может ты просто пойдёшь ко мне и не будет ужина? - Тогда он завтра будет стоять около моей работы и спросит: " Почему ты не ждала меня около кафе?" И мне будет жопа. - Тогда давай завтра ты соберёшь свои вещи и переночуешь у меня? Мне кажется, что он что-то сделает с тобой после ужина. - Ладно. Питер стоял около кафе. Ты(Говоря про себя): Похоже он пришёл раньше. - Привет, Питер! Прости, что заставила тебя ждать. Он радостно улыбнулся. - Привет. Ничего страшного, я не долго жду. Ты(Говоря про себя): Ага, не долго ждёт он. Так я тебе и поверила. Всю дорогу Питер говорил, как рад, что ты будешь с ним ужинать. А ты только слушала. (Дома) Ты пропустила Питера внутрь. - Разувайся. Щас я подогрею еду. Ты разложила по тарелкам еду и засунула в микроволновку, а Питер пошёл в твою комнату. Вы поели. Питер смотрел на меня не отрывая взгляд. - Почему ты так смотришь на меня? Питер(Говоря про себя): Ты такая красивая. Я готов смотреть на тебя целую вечность! - Хэй? С тобой всё хорошо? Питер(Говоря про себя): Как же ты прекрасна. Скоро ты будешь моей. Осталось совсем немного и.... - ПИТЕР! Он вздрогнул. - Ч-что, дорогая? - Ты меня вообще слышишь? - Д-да, конечно. Ты закатила глаза и взяла блокнот, чтобы порисовать. Питер(Говоря про себя): Со мной ты будешь счастливой!♡ - Дорогая. Ты посмотрела на него. - М? - Я тебя так сильно люблю. Он неловко улыбнулся и покраснел. Ты(Говоря про себя): Чё он задумал уже? - И? Питер приблизился к тебе. Его лицо было слишком близко. Ты почувствовала, как всё твоё лицо краснеет. - Ты такая миленькая, когда краснеешь.♡ Питер взял тебя за руку. - Эй! Руку отпусти! И харю свою красную убери! Питер, я тебе на китайском говорю что-ли?! Питер хихикнул и спросил: - Боишься меня? Он взял тебя за вторую руку. - Ещё чего! - Тогда почему ты так реагируешь? - Да потому... Он заткнул тебя поцелуем. Ты пыталась оттолкнуть его от себя, но он не дал тебе это сделать. Он оторвался от твоих губ. Он залился потом, а широкая улыбка не спадала с его лица. Ты поняла, что покраснела ещё сильнее и кинула в Питера подушку. - ТЫ ЧЁ СОВСЕМ СДУРЕЛ ЧТО-ЛИ?! - До... - ЗАКРОЙ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ И ВЫМЕТАЙСЯ! ЖИВО! - Но я... - ЖИВО! Он не ожидал, что ты так отреагируешь. Он тихо вышел из комнаты. Через какое-то время хлопнула парадная дверь. Ты(Говоря про себя): Подожди, Т/И. Завтра ты будешь дома у ТК и всё будет нормально. Питер(Говоря про себя): Ей нельзя находиться рядом с другом. Из-за него она перестаёт со мной общаться. Думаю, что пора это сделать. (22:43) Питер опять пришёл к тебе. Он поставил стакан с водой и подошёл к твоей кровати. Питер(Говоря про себя): Это всего лишь один маленький поцелуй. Она не проснётся. Питер нагнулся к тебе и поцеловал в губы. Ты открыла глаза и увидела, как на тебя пристально смотрели голубые глаза, которые светились в темноте. Ты ударила Питера по лицу. - ТЫ ЧЁ СОВСЕМ СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ?! ИЗВРАЩЕНЕЦ! - Воу, ты чего? Я тебя разбудил? - Разбудил? РАЗБУДИЛ?! ТОЕСТЬ ТО, ЧТО ТЫ КО МНЕ ПРИШЁЛ НОЧЬЮ И ЦЕЛУЕШЬ В ГУБЫ, СЧИТАЕТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ НОРМОЙ?! - Прости! Прости! Прости! Я просто... - Что просто? ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ДОМА! - Т/И-шечка, ну не сердись. Вот смотри, я тебе водичку принёс. Попей, моя дорогая, попей. - КАКАЯ НАФИГ ВОДИЧКА?! ИДИ ДОМОЙ, ЧУЧУНДРА ВОНЮЧАЯ! - Ух, какие мы злые!) - Я ТЕБЕ НА КИТАЙСКОМ ГОВОРЮ ЧТО-ЛИ?! ИДИ В ЖОПУ! - Нельзя так ругаться, дорогая. Ты такая хорошенькая, а ругаешься так. Ты кинула в него подушку. - Ну хорошо, хорошо. Он подошёл к окну, потом повернулся к тебе и спросил: - Слушай, я не думаю, что сейчас ты сможешь уснуть. Тогда может...я посплю с тобой? Поверь мне, я ничего не буду с тобой делать. Давай ты выпьешь водичку и мы вместе ляжем спать. - Не буду я пить твою воду! Чё ты присосался ко мне с ней?! - Солнышко, это самая обычная вода. Честное сло... - Тогда выпей. - Что, прости? - Это же обычная вода. Выпей её, чтобы я могла тебе верить. Питер неловко улыбнулся и по его телу побежали мурашки. - Солнышко, не д-думаю, что это хорошая идея. - А чё так? - ... - Как-то странно. Ты заставляешь меня пить эту воду и тем самым ты заранее говоришь, что она обычная. Но сам ты не хочешь её пить. Что-то тут не чисто.... - Я...я...это...она правда самая обычная. Я просто так тебе это сказал. - Так ты не будешь пить? - Д-дорогая, думаю не сто... - ТОГДА НЕЧЕГО ТЕБЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ! - Ты даже не попробуешь её? - Да иди ты! - Тогда давай я просто с тобой посплю. Ты кинула в него вторую подушку, но он увернулся. - Всё, всё. Я тебя понял. - ТАК ИДИ, РАЗ ТЫ ПОНЯЛ! - Хорошо, хорошо. Только вот...я хочу тебе кое-что сказа... - Да пошёл ты! - Ну ладно, ладно. Спокойной ночи тебе, дорогая!♡ И он ушёл. Ты(Говоря про себя): Интересно, что он хотел мне сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.