ID работы: 12178566

"Не надейся, что я отстану от тебя"-Your boyfriend

Гет
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 66 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Ты осматривала дом Питера. И вот тебе осталось осмотреть всего лишь одну комнату, но она была закрыта. Это не было для тебя проблемой, ведь когда ты была маленькой ты очень хорошо взламывали замки. Найдя единственную в доме неведимку, ты подошла к двери и начала её крутить в замочной скважине. Ты услышала щелчок. У тебя всё получилось и ты обрадовалась, но радость у тебя тут же пропала, когда ты посмотрела на комнату. Эту комнату можно назвать так: "Комната для пыток". Обои в комнате были серого цвета без всяких полосочек, цветочков, кружочков. В центре комнаты стоял стул и ты только сейчас заметила, что весь пол был в свежей крови. Справа висели инструменты: молоток, пила, кувалда и другие. Ещё в этой комнате стоял стол. Ты подошла к нему. На столе лежал нож, тряпка, которая была вся в крови, хирургические инструменты и коробка. Ты её открыла и там были фотографии... - Дорогая. Дорогая, проснись. - прошептал Питер, тихонько тряся тебя за плечо. Ты открыла глаза. Ты(Говоря про себя): Фуух, это всего лишь сон. Но что там за фотографии были в коробке? - Куколка? Ты перевела взгляд на Питера и ты только сейчас поняла, что он спал с тобой. Ты отодвинулась от него, но он взял твою руку и притянул тебя к себе. - Что-то не так? - Что не так?! Ты спал вместе со мной! - И? Ах, ты думаешь, что я мог что-то с тобой сделать ночью? Ни в коем случае, пирожок. Мне это и в голову не....ох, знаешь, тебя посещают такие мысли, что даже мне становится интересно. - Да иди ты! Ты вырвала руку из его крепкой хватки и отодвинулась от него. Но он пододвинулся к тебе. - Эм, ну слушай...ты прости меня за вчерашнее. Ты промолчала. - Ты не злишься на меня? - Хахаха! Не злюсь ли я на тебя? Ну чтож. Ты все эти дни следил за мной, угрожал набить моему другу морду, ты пришёл ночью ко мне и хотел, чтобы я выпила твою воду и мне кажется, что это снотворное... Питер(Говоря про себя): Вот дерьмо! Как она узнала?! - Дорогая, я бы никогда... - Не перебивай меня. Так вот, потом ты пришёл убить моего друга и я теперь должна жить с тобой, чтобы ты не тронул моих друзей. Хмммм, а теперь представь, что всё это случилось с тобой и подумай, простил бы ты человека за это? - Ох, нет, дорогая, я бы никогда за такое не простил. Я понимаю, что ты не простишь меня, но всё же... Питер притянул тебя к себе и крепко обнял. - Я СДЕЛАЮ ВСЁ ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА! ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ. ТЫ ВЕДЬ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, КАКАЯ ЭТО МУКА ДЛЯ МЕНЯ. - Да отпусти ты! Ты пыталась вырваться из его объятий, но он тебя не отпускал до того момента, пока твой желудок не произнёс жалобные урчания. - О ГОСПОДИ! ТЫ ГОЛОДНА! СЕЙЧАС Я ПРИГОТОВЛЮ ТЕБЕ ЗАВТРАК. Пойдём на кухню, золотце. Питер встал с кровати и взял тебя на руки. - Эй! Быстро отпусти! - Я же просто понесу тебя на руках, а что нельзя? - Нельзя! Поставь на место. Он отпустил тебя. И ты пошла в сторону двери. - Дорогуша? Ты повернулась к нему. - Что? Сразу говорю, на руках я тебя не понесу. - Блин... тогда, что мне нужно сделать для тебя, помимо завтрака? - Ничего. Будет хорошо, если никакое дерьмо не произойдёт сегодня, так как оно у меня происходит каждый день. - Ох, насчёт этого не волнуйся, пуговка. - Решил пополнить свой словарный запас и называть меня по другому? - Да. А вот насчёт твоего словарного запаса я не беспокоюсь - сказал Питер и подмигнул тебе, из-за чего ты закатила глаза. (На кухне) - Эм, Питер, я могла бы и сама... - Нет! Я тебе приготовлю завтрак. Я же должен получить от тебя прощение. Хотяяя, было бы круто, если бы ты готовила завтрак вместе со мной. Ты встала с дивана. - Окей. Я такой человек, который не любит сидеть на жопе. - Отлично. (Во время готовки) - Питер, подай миску, пожалуйста - Всё для моей дорогой. - сказал Питер и подал тебе миску. Ты нахмурилась и начала делать смесь для панкейков. Тебе осталось последний раз перемешать смесь, но к тебе подошёл Питер. - Дорогая, я хочу тебе помочь. - Да пожалуйста - сказала ты и дала ему ложку. Ты стояла рядом с плитой, наблюдая за тем, как Питер еле как перемешивает смесь. - Питер, ты боишься притронуться к ней что-ли? - Нет, просто мне тяжело это даётся - сказал Питер и неловко улыбнулся - Но если бы мы это делали вместе... - Знаю я твои приколы, не придуривайся и перемешиай давай. Питер загрустил и стал нормально перемешивать смесь. - Вот так. Молодец. Питер(Говоря про себя): ААААААА ОНА НАЗВАЛА МЕНЯ МОЛОДЦОМ. Я ТАК СЧАСТЛИВ! - Пусть постоит пару минут и я буду жарить. - А может я буду жарить? - с надеждой спросил Питер. - Ты чё нас угробить вместе с домом хочешь? - Не, ну ты не думай, что я это сам буду делать. Давай вместе? - Я лучше сама это сделаю. - Тогда я буду приставать к тебе. - Пускай. Это будет лучше. - Ох, я тебя понял, куколка♡ Ты начала жарить панкейки. Перевернув один панкейк, ты почувствовала, как кто-то обнял тебя за талию и положил голову на твоё плечо. Ты вздрогнула. - Не бойся, крошка, это всего лишь я. - Не называй меня так. - Ничего с собой не могу поделать. Ты закатила глаза и сказала: - Это вот так ты будешь приставать ко мне? - Угу. Ты ничего больше не ответила и продолжила жарить. После завтрака, Питер предложил тебе провести экскурсию по дому. И ты согласилась. ( Спустя какое-то время) - Ну вот, кажется я всё показал. - Да, хотя погоди...а там что? - спросила ты, указывая на самую дальнюю дверь. - Эээ, это просто кладовка. Ты подошла к двери и хотела открыть её, но она была заперта. - Кладовка? А почему ты её закрыл? - Эм, просто так, дорогая, ничего особенного. Ты(Говоря про себя): Странный какой-то. А если это такая же комната как в моём сне? - Итак, я тебе уже всё показал, но к сожалению мне надо идти на работу. Я вернусь вечером. - Хорошо, я тоже завтра выйду на работу. - На работу?! - Ну да, а почему ты это таким тоном сказал? Я буду ходить на работу. - Я вообще хотел, чтобы ты не ходила на работу, пока ты живёшь со мной. - Питер, я буду работать. - Ну хорошо. Тогда можно я буду забирать тебя после работы? - Я могу и сама дойти до дома. - Дорогая, а вдруг с тобой что-то случится? Можно я буду забирать тебя? -... - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстааааа... - ЛАДНО! - Отлично! Я тогда пойду. Не скучай, дорогая! (Спустя час) Ты осматривала все комнаты, но ты не нашла ключ от этой двери. Тогда ты решила поискать невидимку, но её ты тоже не нашла, а твоя осталась дома. - Чтож, завтра я приду и попрошу у ТК, если она у него будет. Домой я не смогу пойти, потому что этот хрыщ будет забирать меня вечером. Если что я куплю в магазе. Надеюсь, что это и правда кладовка, а не то, что я думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.