ID работы: 121788

Увлекательный полёт

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 150 Отзывы 72 В сборник Скачать

К вылету готовы, пристегните ремни.

Настройки текста
Рен сидел в зале ожидания аэропорта Нарита и с тоской смотрел в окно. Гастрольный график их группы был расписан на год вперёд, и сегодня, как раз, они должны были вылетать в Гонконг. Турне началось, и свободного времени, которого было и так мало, совсем не осталось. Всё чаще Дзингудзи ловил себя на мысли, что их с Масато отношения были лишь очередной игрой, потому как стоило им объединиться в группу и начать выступать, так Хидзирикава стал от него отдаляться. Когда они вообще последний раз занимались любовью? И была ли вообще эта самая любовь? Блондин тяжело вздохнул и подпёр подбородок рукой, прикрывая глаза. Перед мысленным взором тут же встало лицо друга. Иссиня-чёрные волосы, разметавшиеся по подушке, припухшие губы, капельки пота, выступившие на лбу, и глаза, пронзительно синего цвета, поддёрнутые пеленой страсти и желания. Губы Рена невольно растянулись в улыбке. Такого Масато знал только он, это был его личный, персональный секрет. Порой он ёрничал над другом, говоря ему, что если бы другие увидели его таким, то ни за что не поверили бы. Столько эмоций было на этом холодном лице в те минуты, когда они принадлежали лишь друг другу. Но вот уже больше месяца Масато не прикасался к нему, да и вообще старался не оставаться с ним наедине надолго. Несколько раз он засыпал, так и не дождавшись Хидзирикаву, а по утрам наблюдал аккуратно застеленную постель, что заставляло весь оставшийся день гадать, а ночевал ли Масато в своей постели вообще. "Как же мне это надоело", - подумал Рен, открывая глаза и наблюдая за спорящими у стойки регистрации Сё и Нацуки. Иногда он им даже завидовал. Пусть Курусу и любил орать и возмущаться, но он хотя бы не вёл себя так равнодушно. - "Кто я для него? Он ведь первый сказал, что любит меня, а теперь..." От мыслей его отвлёк Отоя, трогая Рена за плечо и кивая в сторону терминала. - Рен, ты в порядке? Самолёт готов, вылет через полчаса. Дзингудзи кивнул и, не говоря ни слова в ответ, поднялся с жёсткого сиденья, закидывая сумку со своими вещами за спину. Краем глаза он успел заметить Масато, как-то поспешно отвернувшегося, но до этого явно смотрящего в их сторону. Нацепив на лицо привычное выражение прожжённого Казановы с чуть похотливой улыбкой, Рен не спеша направился к терминалу. Иттоки проводил его долгим взглядом. - С ним точно что-то творится, - произнёс он тихо и вздрогнул, почувствовав касание чьей-то тёплой ладони к своему плечу. Отоя обернулся и расслаблено улыбнулся, ловя взгляд тёмно-синих глаз Ичиносе. - Пусть они сами разберутся, - произнёс Токия, притягивая Отою к себе. - Ты тоже заметил? - спросил Иттоки, откидывая голову чуть назад и ощущая дыхание Токии на своей шее. - У них обоих слишком тяжелые и неуживчивые характеры, - ответил Ичиносе, отстраняясь и подхватывая их с Отоей сумки. - Уж кто бы говорил, - пожурил его рыжеволосый, беззаботно улыбаясь. - Хм, - только и произнёс Токия, схватив Иттоки за руку. - Пойдём, а то нехорошо заставлять всех ждать. Отоя слегка покраснел и крепче сплёл их пальцы. Когда они поднялись в самолёт, остальные ребята уже были там. Сё сидел у прохода с обиженным лицом, демонстративно отвернувшись от расположившегося рядом Нацуки. Правда, Отоя знал, что эта обида больше напускная, чем настоящая. С тех пор, как он узнал, что эти двое встречаются, Иттоки успел уже привыкнуть к таким перепадам настроения Курусу. Рен тоже, как и Нацу, сидел у окна, вновь неотрывно смотря на лётное поле. Хидзирикава устроился вообще в другом ряду, со стороны казалось, что он занят чтением книги. Иттоки сел позади Рена, откидываясь в кресле. - Как же хорошо, что директор нанял частный самолёт, - произнёс он, потягиваясь и закидывая руки за голову. - А ещё лучше, что в этом самолёте два туалета, - прошептал Токия, усаживаясь рядом. Иттоки замер, снова краснея. - Токия... - простонал он еле слышно, уже понимая, что ждёт его весьма увлекательный перелёт. Но его всё равно никто не услышал, потому как заработали двигатели, и слова Иттоки просто потонули в их шуме. Через несколько минут по внутренней связи прозвучало предупреждение капитана самолёта пристегнуть ремни, и они начали разгоняться. Они находились в воздухе минут двадцать, когда Токия отстегнул ремни и, придвинувшись к Иттоки, стянул с него наушники и произнёс полушёпотом: - Я в туалет. Отоя кивнул и опять нацепил наушники, но Ичиносе успел заметить волнение в его глазах и понять, что намёк истолкован верно. Когда после ухода Токии прошло минут пять, Иттоки осторожно поднялся с места и быстрым шагом пошёл в хвост самолёта. Его маневр заметили Сё и Нацуки. Последний наклонился к Курусу и произнёс просительным тоном: - Сё-тян, может мы тоже... - Ты с ума сошёл, Нацуки! - воскликнул Сё, но поймав недоумённые взгляды Маса и Рена, моментально перешёл на шёпот: - Ты совсем стыд потерял? Мы же в самолёте. - Я знаю, - ответил Синомия, ласково улыбаясь. - У меня ещё никогда не было "этого" в самолёте. А у тебя? - Откуда?! - прошипел Сё. - У меня до тебя, грёбаный извращенец, вообще никого не было. - Так ты согласен? - спросил Нацуки, видя лёгкий румянец на щеках Сё. Несложно было догадаться, о чём тот сейчас подумал. Курусу молчал с минуту, а потом бросив: - Ладно, чёрт с тобой, всё равно не отцепишься, - Сё поднялся со своего места. Исчезновение этих двоих уже не прошло для Рена и Маса бесследно. Они опять недоумённо переглянулись, но тут же отвели взгляды, Дзингудзи обратно в окно, а Хидзирикава в книгу. "Хоть кто-то получает удовольствие от полёта", - проскользнула у Рена в голове мысль, но не успела там возникнуть следующая, как он почувствовал горячее дыхание на затылке и, развернувшись, наткнулся взглядом на губы Масато, которые тот по привычке облизал, прежде чем накрыть его собственные в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.