ID работы: 121788

Увлекательный полёт

Слэш
NC-17
Завершён
783
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 150 Отзывы 72 В сборник Скачать

Токия и Отоя :)

Настройки текста
Токия опёрся о раковину и посмотрел на своё отражение в зеркале. Он не сомневался, что Отоя понял его намерения, но всё равно немного нервничал. Прошла пара минут, Ичиносе ослабил узел галстука и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки, воображение с самого утра, когда они узнали, что летят на частном самолёте директора, рисовало красочные картинки, как он соблазняет Иттоки на высоте нескольких тысяч метров. "А здесь не так много места", - подумал брюнет, осматриваясь. Но хоть не метр на метр, который обычно в пассажирских самолётах, и то хорошо. - "Интересно, ребята догадались?". Не успел он задаться таким вопросом, как дверь с щелчком открылась, и в туалет зашёл Отоя. Не медля, он тут же повернул защелку, закрываясь, и только после этого повернулся к Ичиносе, шумно выдохнув. Но увидев того, склонившегося над раковиной, подскочил с обеспокоенным видом к парню. - Эй, Токия, тебе плохо? Ичиносе улыбнулся краешками губ и выпрямился, после чего с силой привлёк Отою к себе и впился в его губы своими губами. Иттоки на секунду опешил, но стоило рукам Токии переместиться на его ягодицы, как он приглушённо застонал, приоткрывая рот и пропуская язык Ичиносе внутрь. - Как ты хочешь? - прошептал брюнет, отрываясь от губ Отои. - Медленно или быстро? Иттоки в момент покраснел и отвёл глаза, но лишь для того, чтобы наткнуться на их с Токией отражения в зеркале. Ичиносе тоже повернул голову. - Ты до сих пор смущаешься от этих вопросов? - произнёс он на ухо Иттоки, по всему телу которого прошла волна жара. Не зря же куча поклонниц сходили с ума от этого мягкого сексуального тембра, и Отоя не стал исключением. Он вдруг поймал себя на мысли, что способен возбудиться даже от таких нашёптываний. Член моментально отозвался на эту мысль. Токия приподнял одну бровь в немом изумлении. - Я польщён, - вновь прошептал он, опуская руку и касаясь ширинки Отои. Тот прикусил губу и слегка откинул голову назад. - Токия, прошу, - ответный шёпот и движение бедёр. Ичиносе не нужно было просить дважды. Расстегнув ширинку, он спустил штаны с бельём Иттоки вниз и опустился перед ним на колени, обхватывая за бёдра и притягивая к себе. Член Иттоки уже был твёрдый, и Токия, удовлетворённо хмыкнув, слизал с головки выступившую смазку, заставив того тяжело задышать. Разведя руки, рыжеволосый упёрся ими в стенки туалета. - Ты уже так возбуждён, - прерывисто произнёс Токия, вновь проведя языком по члену и беря его наполовину в рот. Отоя опустил голову и застонал. Он никогда не сказал бы этого вслух, но ему нравилось, когда Токия делал ему минет, нравилось смотреть на движения его губ, на ничем не прикрытые эмоции на лице, ведь Иттоки знал, что брюнет сам получает удовольствие от этих ласк. Чувствуя, что Токия начал двигаться быстрее, Отоя сам начал помогать ему, двигаясь навстречу его рту. Руки Ичиносе переместились с бедёр на ягодицы, оставляя на них красные отметины. Чувствуя, что Иттоки близок к оргазму, Ичиносе хрипло простонал. Несколько движений, и он ощутил чуть сладковатый вкус спермы Отои. Тот обессиленно опустился рядом с ним на колени, обнимая Ичиносе за шею. Брюнет облизнулся и накрыл его губы в страстном поцелуе. - Ты так и не ответил, как ты хочешь? - Медленно, - прошептал Иттоки, спрятав голову у него на плече. Токия кивнул и опёрся спиной о дверь туалета, разворачивая Иттоки спиной к себе и удобно усаживая его между своих ног. Тот сразу почувствовал возбуждённую плоть Токии, упирающаяся ему в копчик. Не удержавшись, брюнет потёрся ей и издал приглушенный стон, припав губами к шее рыжеволосого. Руки не спеша оглаживали бёдра Иттоки, поднимаясь выше. Приподняв футболку, он коснулся сосков и слегка сжал их пальцами, с удовольствием услышав при этом стон Иттоки. Вскоре футболка оказалась, впрочем как и брюки, на полу. Отоя уже без стеснения, откинул голову назад, подставляясь под ласки Токии. Проведя по торсу парня, брюнет опустил руку ниже, обвёл круговым движением пупок, на секунду задержался на дорожке волос, ведущей к лобку. Не в силах терпеть, Отоя приподнялся, толкаясь членом ему в руку. - Мы же договорились медленно, - усмехнулся Токия, продолжая ласкать парня. - И почему ты всегда такой невозмутимый? - простонал Иттоки, разворачиваясь в пол оборота к Ичиносе и встречаясь с ним взглядом, но тут же осёкся, замечая, какими глазами тот смотрит на него. - Скорее, это ты слишком быстрый, - хрипло произнёс Токия, обхватывая своими губами нижнюю губу Отои. - Но в чём-то ты прав, я держусь из последних сил. - Ах-х, - в очередной раз простонал Иттоки, когда Ичиносе переместил свою правую руку еще ниже, поглаживая колечко мышц ануса. Левую же он опустил в карман своих брюк, извлекая оттуда тюбик со смазкой. Пальцы нетерпеливо отвинтили колпачок. В тесной туалетной комнате сразу же распространился горько-сладкий аромат мяты. Иттоки прикрыл глаза, вдыхая его и улыбаясь. "Этот запах. Он теперь ассоциируется у меня с тобой, Токия", - невольно эта мысль возникла в его голове. - "С самого первого поцелуя". Но в тот же миг глаза Иттоки широко распахнулись от вспышки наслаждения, когда Токия ввёл сразу два пальца в него, продолжая прерванные ласки. Отоя выгнулся всем телом, сжимая пальцы в себе. - Ты так сексуален, но в тоже время у тебя такое невинное лицо, - опять прошептал Ичиносе, расстёгивая ширинку своих брюк и высвобождая член из белья. В следующую секунду он убрал пальцы, заменяя их на свою возбуждённую, жаждущую разрядки, плоть. Движения стали более быстрыми и рваными. - Ах-х, это... так сму...щает, - голос Иттоки прерывался и был больше похож на стон. - Не.. говори так, Токия. - За это... я и люблю тебя, - такое же прерывистое дыхание Токии и протяжный стон, от того, что Отоя вдруг остановился. - Любишь... - прошептал он, оборачиваясь и смущенно улыбаясь. - Люблю... - нежный поцелуй и резкий толчок, от которого хочется кричать от наслаждения. "Я счастлив", - подумал Отоя, кончая и судорожно сжимая член Токии, который излился следом за ним, целуя его в висок и притягивая к себе. Минута-другая прошла в молчании, только тяжелое дыхание двух парней заполняло это маленькое пространство. - Давай, просто посидим так немного? - наконец произнёс брюнет, продолжая сжимать Иттоки в объятьях, не выходя из него. - Угу, - прошептал тот, закрывая глаза и вновь вдыхая терпкий аромат мяты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.