ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 (Утро в кругу семьи)

Настройки текста
Примечания:
Бруно сидел на кухне и пил кофе. - Доброе утро, Бруно! Ты, что, так рано встал? Сейчас ещё 5 утра. - Привет, сестрёнка) Да вот, после возвращения домой всегда рано встаю! Бруно после возвращения в семью стал ложиться поздно и вставать рано. И он в полне высыпался. - А, сама, что так рано встала? - Ну, ещё завтрак на всю семью готовить. И в город людям. - Тяжело тебе, Джули... Может помочь чем? - Спасибо, не откажусь от твоей помощи! Джульетта подошла к Бруно и начала объяснять что ему делать. Мужчина всё схватывал на лету, видимо он не только мастер на все руки, но и ещё отличный кулинар. - Отлично получается, в двоем мы быстро управимся! Бруно улыбнулся, хоть где-то он стал полезен. Хотя, последние время у него много работы. Он очень неплох в строительстве, похоже когда он жил между стенами Каситы, успел набить руку, когда заделывал трещины. Поэтому, он часто помогает людям в городе, если кто-то затевает ремонт. Спустя время проснулась Мирабель и пошла на кухню, зная что мама уже готовит завтрак. - Доброе утро, мам) Мирабель потянулась и улыбнулась маме. - Ой, дядя Бруно, ты, тоже здесь? Бруно посмотрел на Мирабель и с улыбкой произнес: - Да, здесь! Помогал твоей маме с готовкой, а то она совсем себя не бережёт) - Не знала что ты готовить умеешь! - Да, я честно говоря сам не знал...) Усмехнулся мужчина. - Ну ладно, mi alma, накрой пожалуйста на стол, пока я заканчиваю с печеньем! - Хорошо, мам) Касита открыла шкафчик и выкатила тарелки, а Мирабель их поймала и стала раскладывать на стол... Говоря себе под нос: - Маме, любимой тете, папе, дядюшке Бруно, сестрам, самой лучшей кузине, шутнику, дяде Феликсу, малышу Антонио, бабушке и ...мне...) Джульетта и Бруно смотрели на Мирабель, пока она все это говорила и находили это довольно милым, поэтому оба расплывались в улыбках. - Я всё! Воскликнула Мирабель. Через пару минут спустилась Альма и за ней уже вся остальная семья. Все взяли себе еды и сели на свои места. - Ну что же мои дорогие! Сегодня у нас будет целый день работа в городе, надеюсь все будет хорошо и без происшествий. Да, Мирабель?) Усмехнулась Альма, она это сказала не как раньше... А с лёгкостью на душе, без злобы, без презрения, без какой либо ещё негатовной эмоции. - Конечно, бабушка, можешь на меня положится! Сегодняшний день пройдет идеально! - Ну хорошо, я могу не волноваться потому что у меня есть такая замечательная внучка!) Все улыбались, ни у кого не было беспокойства на душе, всё было хорошо. Все было так как надо. - Всё пройдет хорошо, потому что мы... - la familia Madrigal (сказала вся семья)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.