ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 (Город)

Настройки текста
Примечания:
После завтрака вся семья пошла в город. Все шли молча и только Мирабель и Камило приветливо здоровались с горожанам. Вскоре все разошлись и начали выполнять свои обязанности. - Дядя Бруно, давай я тебе помогу! Какая у тебя сегодня работа? - Мира, спасибо конечно, но мне надо только раздать людям ведения. - Ясно. Ну ладно тогда пойду помогу кому-то другому... Расстроенно сказала Мирабель и уже опустив голову решила пойти помочь кому-то другому. - Хотя... Если хочешь можешь сходить до Каситы и перенести ещё предсказаний которые я должен раздавать завтра. - Спасибо! Можешь на меня положиться! Все будет сделано в лучшем виде! Сказала Мирабель и быстро побежала в сторону Каситы. Бруно лишь усмехнулся и пошел раздавать людям предсказания. Остальные тоже были заняты своими делами. Спустя некоторое время Мирабель прибежала с огромной кучей предсказаний в руках. - Я всё принесла! Подошла Мирабель к Бруно и с тяжестью произнесла эти слова. - Хорошо теперь раздавай таблички с предсказаниями по этим адресам. Бруно протянул Мирабель листок с адресами жителей города и номерами предсказаний. - Как только я закончу раздавать эти предсказания я помогу тебе... И не тоскай всё предсказания с собой! - Хорошо, дядя Бруно! Я всё сделаю! Мирабель пошла раздавать предсказания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.