ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4 (незнакомка)

Настройки текста
Примечания:
- Что это мы стоим? Пойдёмте в дом! Чаю выпьем! Угощаю! Сказала девушка и показала на дверь своего дома. - Ой... Извините у меня ещё есть дела... - Это был не вопрос! Девушка взяла мужчину за запястье и повяла в дом. Бруно даже не успел среагировать. - Садитесь! Вам какого чаю? Черного или зелёного, а может вы любитель каркаде? - На ваш выбор... Бруно решил не перечить незнакомке. Не хотелось обижать прекрасную девушку. - Ну хорошо тогда зелёный! Девушка быстро налила чай и себе и Бруно. - Спасибо... Сказал Бруно и обхватил чашку чая двумя руками. - Ну что давайте знакомиться! Меня Лайла зовут! Лайла Стемпс! - Приятно познакомиться! Меня Бруно зовут... Бруно Мадригаль. Девушка постоянно что-то спрашивала провидца, а Бруно пытался отвечать. - Слушайте, а вам сколько лет? Мне 22! - Много... Бруно не хотел выдавать свой возраст. - Так... Давайте угадаю! 30? - Нет.. Больше. Бруно усмехнулся. - Ладно.. 35 на больше вы не тянете... - Больше! - Да как так? Ладно играм по крупному! 45! - Нет... Ещё Больше!!!))) Уже смеясь говорил провидец. - Я же пошутила! Как может быть больше 45? Уже тоже смеясь говорила Лайла. - Вот так!))) - Ладно... Последняя попытка! 50? - Да!))) - Нихера себе! Как можно выглядеть так молодо в 50 лет? - Не знаю..) Они очень долго веселились и пили уже 6 кружку чая. Когда уже был вечер, а точнее 16.00 Бруно посмотрел в окно и понял что он просидел здесь целый вечер и уже пропустил ужин. - Вот, блин! Мне уже пора бежать! - Ну да... у меня мама тоже скоро придет... Опустив глаза сказала девушка. - Слушайте может завтра встретимся? Погуляем где нибудь... Сказала девушка - Ну можно... Все равно у меня завтра весь день свободен... Бруно вспомнил что Мирабель уже раздала все ведения. И завтра ему не нужно будет их раздавать. - Здорово! А где встретимся? Может я за вами зайду? Лайла радостно подпрыгнула - Хорошо... Если хотите... Тогда давайте у Каситы завтра в час дня? - Хорошо!!!!! До завтра!!!! - Ага... До завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.