ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 (плохое предсказание)

Настройки текста
Примечания:
Бруно уже раздал все предсказания по домам. И если кому-то попадалось плохое предсказание то Бруно уже не обвиняли во всех бедах, а с пониманием уходили к себе в дом. Бруно только успевал сказать: "Мне очень жаль, простите..." - Ой, что это? Ещё предсказание? Я же вроде все раздал... Бруно подошёл и посмотрел на камень куда ложил все предсказания и там лежало ещё одно. - Странно... Бруно посмотрел на предсказание. - Я не помню чтобы делал это предсказание... Может я слишком мало сплю поэтому... забыл... Бруно взял в руку листок с адресами жителей и увидел что до этого дома надо идти в другой конец Энканто. - Блиииин, я же ещё обещал Мирабель помочь! А пока я несу это предсказание я не успею, и она уже всё раздаст! Ну ладно... это твоя работа... тебе придется туда идти. Сказал провидец и пошёл в путь. Уже у дома. Бруно постучал в дверь и услышал шаги. Дверь открылась и перед ним стояла юнная леди. - Э..э здравствуйте я принёс вам предсказание... Девушка зевнула, потянулась и радостно ответила: - О, спасибо, Senior! Девушка быстро взяла предсказание из рук провидца и начала его внимательно разглядывать. На табличке было изабражено как какая-то женщина прогоняет из дома мужчину лет 20. - Я сожелению за плохое предсказание... Девушка поморщилась, а потом расплылась в улыбке радости и счастья. - Плохое предсказание? Спасибо вам огромное за столь прекрасное видение!!! - Ч...что? Сказал провидец с недоумением. - Вот смотрите. Девушка взяла за плечо мужчину и показала предсказание. - Это моя мама, а этот человек за которого меня хотят выдать за муж. Мама его прогоняет хотя сама настояла чтобы я за него вышла! Девушка посмотрела в глаза Бруно. - Здорово, правда? Спросила девушка с улыбкой до ушей. - Да... Поздравляю. Тоже улыбнулся провидец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.