ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 (как девушка на встречу собиралась)

Настройки текста
Примечания:
Бруно посмотрел на часы и увидел что у него ещё полно времени. *Ладно пойду к себе делать все равно нечего* Тем временем у Лайлы: - Так... Сколько? 10? Господи у меня так мало времени!!!! Так... Что надеть? Лайла начала рыть шкаф ища хоть что-то красивое...по ее мнению. - Вот оно! Лайла достала из шкафа голубое платье со стразами и элегантным поясом. И так же голубые басоножки. Так же она перевязала свои не такие длинные волнистые волосы в хвост прикрепив на него голубую ленту. Лайла подошла к зеркалу и сказала: - Хочу просто произвести хорошее впечатление! Лайла подмигнула себе в зеркале. И снова посмотрев на часы схватила сумку и выбежала на улицу. Она пошла через город чтобы попросить Изабелу сделать винок из каких нибудь голубых цветов под ее образ... Как только она дошла до города то сразу же увидела семью Мадригаль. Она знала всех, поэтому сразу уже подбежала к Изабеле. - Здравствуй, Изабела! Можешь мне сделать красивый винок под мой образ? - Ой... Конечно! Изабела быстро сделала винок из белых роз. - Вот! Эти цветы идеально подходит к твоему образу! Куда собираемся если не секрет? - Спасибо больше! Да так... Погулять... - Ясненько, ну удачи тебе! - Ещё раз спасибо, Иса! Лайла побежала к дому семьи Мадригаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.