ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 (речка)

Настройки текста
Примечания:
Время 12:50 Лайла подошла к дому и посмотрела на него. *Я виджу это дом не так часто... Он такой большой... Из далека кажется меньше* - Привет! Из Каситы вышел Бруно. - О! Здравствуйте, Бруно! Бруно не знал что говорить по этому просто молчал и ждал что за него начнут разговор. - Может сходим куда-нибудь? Или так и будем здесь стоять? Сказала Лайла - Да конечно. Можем сходить до речки, или в лес. Сказал провидец с милой улыбкой. - Ну пойдёмте... Думаю к речке будет самое то! Лайла повернулась к Бруно спиной и начала уверено идти в сторону речки. Мужчина сначала не понял что произошло, а потом сообразил и пошёл за девушкой. С начала они шли молча, а затем Лайла начала разговор: - Может будем на ты? - А? Что? Бруно был погружен в свои мысли поэтому сразу не понял вопрос. - А... У давай. - Отлично! Ребята подошли к речке и Лайла села на берегу. - Я часто сюда прихожу. С глупой улыбкой произнесла девушка. Бруно тоже подошёл к речке и сел рядом со Стемпс. - Знаешь... Ты мой первый друг! - Правда? Я думал у тебя много друзей. Ты же такая общительная. Сказал мужчина при этом округлив глаза от удивления. - Ну... Не знаю почему со мной не общаются. Наверно я просто не такая как другие... Вот с тобой весело... Лайла положила голову на плечо Бруно. От чего тот растерялся и начал слегка заикаться. - З.. знаешь со мной тоже никто не дружит... Но у меня есть п.. прекрасная семья и .... Бруно помедлил обдумывая сказать или не сказать. - И..и и прекрасная ты... Лайла от этих слов залилась румянцем, посмотрела на провидца и обняла его крепко, крепко. - Осторожней... У тебя объятья как у Луизы... Не переломай мне кости ... Еле слышно сказал Бруно - Ой прости... Лайла ослабила хватку и Бруно тоже смог обнять девушку. Они обнимались и жались друг в друга. Как два котенка на берегу речки. Не кто не мог помешать их объятиям. Это бы могло продолжаться бесконечно, но Бруно отстранился. - Может пойдем ещё где-нибудь прогуляем? Сказал мужчина *Блин такой момент обломал* Подумала девушка и кивнула в знак согласия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.