ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10 (Что же скажет будущие?)

Настройки текста
Примечания:
Бруно зашёл за порог Каситы и начал подниматься по лестнице в свою песчаную комнату. Вдруг из кухни вышла Джульетта. - Бруно, это ты? Не хочешь поесть? Я вот только что бунуэлос приготовила. Сказала женщина вытирая руки о краешек фартука. - Нет спасибо, Джули, я не голоден. Сказал Бруно, улыбнулся и продолжил подниматься наверх. Бруно зашёл в комнату и лёг в свой гамак, скрестив руки на груди и вздохнув он уставился в потолок прокручивая весь сегодняшний день у себя в голове. Он думал как бы всё повернулось если бы он отвечал по другому... Если бы он заплатил... Если бы он проводил её... Если бы... Поводил!? ПРОВОДИЛ!!! Глаза Бруно начали приобретать взволнованный вид. Мысли Бруно: *А если что-то случилось!? А если она не дошла до дома... Сейчас же уже довольно темно... А если... А если...* Бруно встал с гамака и начал ходить по комнате взад в перёд. Мысли Бруно: *Может заглянуть в будущие...* Бруно посмотрел в сторону входа в пещеру в форме песочных часов и тяжко выдохну. - Ладно... вперёд! Сказал Бруно и зашёл в пещеру, а затем долгий долгий путь по лесенкам... Он зашёл в комнату предсказаний и приготовил всё для ведения... Соль через плечо... и над провидцем появляется полусфера из песка. Он смотрит сквозь песок и видит: Девушка уставшая доходит до дома и сразу ложится на кровать, но при этом она не засыпает, а начинает делать непристойные вещи со своим телом... - Бруно, нельзя дальше смотреть это не твоё дело... Надо заканчивать... Сказал Бруно сам себе. При этом опустив голову и прикрыв глаза рукой чтобы не видеть нечего лишнего. Вдруг полусфера рушиться, а на него сыпется песок и падает табличка. Бруно не открывая глаза бросает табличку на камень и она разбивается. - Зато я теперь знаю что с..с..с ней всё хорошо... Хе... Истерически смешок в конце... И слегка затуманенные мысли из за расхода энергии... Бруно пытался не думать о том что он видел в предсказании, но почему то не получалось. Он чувствовал вину за увиденное... Как он будет теперь ей в глаза смотреть... С этими мыслями Бруно уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.