ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11 (Приглашение)

Настройки текста
Примечания:
Утро Мирабель врывается в комнату Бруно. - Дядя Бруно! Там к тебе пришла твоя подружка! Прокричала Мира. - Можно потише... Сказал мужчина и упал с гамака. - Стоп! Что?! Бруно резко встал с пола. - Мира, скажи что я скоро!!! Сказал провидец и посмотрел на часы. - 7:30!??! Зачем так рано!??!?! Бруно начал носиться по комнате и собираться. А Мирабель смотрела на это и улыбалась. Она была счастлива что у её стеснительного дяди появилась подруга... Мира вышла из комнаты Бруно и закрыла дверь. - Он уже скоро! Крикнула Мирабель и начала спускаться к девушке. - А почему ты так рано? Мы ещё даже не завтракали... Сказала Мира. - Ой... Я не знала... Я как только встала сразу сюда направилась... Сказала Лайла. Мирабель хитрым взглядом посмотрела на девушку и прошептала: - Вы встречаетесь? - ЧТО!!! О нет... нет... У нас большая разница в возрасте... Да и мать будет против... Так что нет.. Мы с ним просто очень хорошие друзья) Ответила девушка потирая шею. - Ну ладно... Не подскажешь как тебя зовут? Спросила Мира. - Лайла Стемпс) Ответила девушка. - Я Мирабель, приятно познакомиться! Сказала Мира. И в эту минуту из комнаты вылетел Бруно. - Привет... Что-то хотела? Сказал Бруно. - Да, привет... Я хотела бы пригласить тебя на моё день рождение! Девушка достала из сумки конверт и протянула Бруно. Бруно взял конверт и прочитал надпись на нём "Приглашение на день рождение" Бруно хотел открыть конверт, но девушка сказала: - Открой когда будешь один... - Н..н..ну ладно... Как скажешь... Ответил Бруно с волнением в голосе. Он отвёл взгляд от конверта и посмотрел на девушку вдруг его зрачки забегали, лицо слегка покраснело. Мысли Бруно: *Черт пожалуйста не вспоминай ведение! Забудь сейчас же! Нет! Не смотри ей в глаза!* Бруно опустил взгляд в пол и сказал: - Х...х..хорошо я приду... Спасибо... - Вот и чудненько! Ладно я пошла мне нужно ещё приглашения раздавать! Пока, Бруно и Мирабель тоже! Сказала девушка и ушла. - Пока! Ещё увидимся! Сказала Мира и помахала рукой. - Да... Пока... Бруно наконец поднял глаза смотря девушке в след. Затем он поднялся в свою комнату и открыл приглашение. Дорогой мой друг, Бруно Мадригаль! Я приглашаю тебя на моё день рождение! Можно даже без подарка только приходи! Для меня самое главное это твоё присутствие! Приходи ко мне домой 13-го июля в 17:00. От: Лайлы Кому: Бруно Бруно прочитал приглашение и даже то что было зачёркнуто. Мысли Бруно: *Ни ужели я ей и вправду так важен... У меня не когда не было таких друзей...* Бруно расплывался в улыбке перечитывая приглашение из раза в раз, пока не услышал голос Миры которая звала всех завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.