ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14 (Походу Бруно влюбился)

Настройки текста
Примечания:
Бруно дошёл до дома всё еще не отойдя от того поцелуя, мысли в его голове путались, от волненья болела голова, сердце бешено стучало, Бруно не понимал что происходит и долго ли это будет продолжаться. Когда он зашёл за порог Каситы то на него сразу посыплись взволнованные и шокированные взгляды. Бруно этого не заметил и поднялся в свою комнату, зайдя в неё он сел на пол и постучал по полу. - Тук тук тук по дереву. Произнёс мужчина и кинул соль через плечо, обхватив ноги руками и свернувшись калачиком, он начал плакать и тихонько всхлипывать. - Что же мне делать?... Не надо было уходить... Вдруг я сделал ей больно... Я настолько ужасен да?... Почему всё получилось так?... Ладно... Может это было недоразумение... Может она вовсе не хотела меня целовать... Может она случайно... Хотел переубедить себя Бруно, но он понимал что скорее всего она сделала это нарочно. Бруно встал с пола и лёг на гамак. Он закрыл лицо руками и представил тот поцелуй. По телу Бруно сразу побежали мурашки и его бросило в жар. - Нет... нет... нет... нет... Что это за чувства? Бруно посмотрел на свои руки которые судорожно тряслись. - Я...я...я не могу влюбиться в неё... У нас такая большая разница в возрасте... Это неправильно... ей 23, а мне 50... 27!!! 27 лет разница!!! Бруно опять начал плакать. - Может мне снова уйти... Чтобы про меня все забыли?... Меня и так считали ужасным человеком... А если я поддамся чувствам... Что тогда будет? Семья опять отвернётся... Все будут считать гадким и не правильным!!! Бруно продолжал плакать. У его семьи: - Все будут считать меня гадким и не правильным... Он плачет. Долорес повторяла услышанное. - Бруно... как же так... как мы ему поможем? Спросила Джульетта. - Давайте пока не будем ему мешать... Он всё таки взрослый мужчина... Думаю сам справиться... А если всё таки ему будет очень плохо... И он зайдёт в тупик, то мы все его поддержим... Сказал Феликс. - А если он правда уйдёт? Спросила Долорес. - У него просто истерика... Не куда он не уйдёт... Ответила Пепа. Ладно... Только бабушке не слово! Она наверняка это не одобрит... Сказал Агустин. Все ушли по своим делам. У Бруно: - Если я буду избегать Лайлу то наверно она меня забудет... Сказал Бруно уже без слёз. И уснул с этими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.