ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13 (Вот такое вот день рождение)

Настройки текста
Примечания:
Лайле было всё равно на большой, шикарный букет пионов ей в этот момент был важен только Бруно. - Бруно, проходи, садись, знакомятся с гостями, я сейчас отойду поставлю цветы в вазу... Сказала Лайла и ушла - Л..ладно... хах... Здрасте... Бруно неловко помахал рукой и улыбнулся глупой улыбкой. За столом сидела 4 человека. Мать Лайлы она была очень худой и высокой. Мужчина из ведения, он был похож на Мариано, но только этот мужчина был блондин. *Довольно странно для Колумбийской внешности* Подумал Бруно и посмотрел на следующего гостя. Видимо мать этого seniora женщина слегка полновата не высокого роста. - Здравствуйте! Вы из семейства Мадригаль? Бруно я так понимаю? Сказал мужчина с набитым ртом. - Э... хе..хе... Ну да... А как вас зовут? Спросил Бруно немного с тупым смешком. - Меня зовут Карлос Альварес! Сказал мужчина. - Ясненько... Ответил Бруно. - Вам налить? Спросил Карлос показывая на вино. - Нет... Я не пью... Если только Луладу... Сказал Бруно. - Ну ладно. Как скажите. Сказал Альварес и налил Бруно напиток. После чего вернулась Лайла. - Дорогие гости! Спасибо что пришли на моё день рождения! Для меня это очень важно и... Девушка посмотрела на Бруно который смотрел на неё и вдруг её дыхание перехватило и она занервничала. - И.. и.. и.. Надеюсь вам сдесь... с.. сегодня понравиться... ч.. ч.. чувствуйте себя как дома... Девушка села и меного повернулась в сторону чтобы Бруно не видел её красного лица. Всё стали поздравлять девушку и дарить ей подарки и самым последним встал Бруно. - Лайла, я... Хочу сказать что... Начал говорить Бруно делая паузы и обдумывая каждое предложение. - Ты изменила мою жизнь... До тебя у меня не было друзей... С тобой всегда очень весело... Ты развеселишь любого человека... И я хочу пожелать тебе оставаться собой... Я купил тебе не большой подарок... Сказал Бруно и дастал маленькую красивую синию коробочку и протянул её Лайле. Лайла взяла коробку и открыла. - Бруно... Сказала девушка и по её щеке побежала слеза. - Спасибо тебе... Сказала девушка и посмотрела на него. - Ты... Ч..ч..ч..что? Плачешь? Я..я... Занервничал Бруно, но вдруг Лайла резко бросается в его объятия. - Спасибо тебе, Бруно! Громко сказала девушка обнимая его. - Пожалуйста...) Сказал Бруно в ответ обнимая Лайлу. Всё посмотрли на них и вдруг это увидела Лайла. - Э... Ещё раз спасибо за подарок... Мне он очень понравился... Сказала Лайла отсторняясь от Бруно и немного разгладила рукой его пончо. Спустя время всё уже были очень пьяные кроме Бруно и Лайлы. Женщины и Карлос включили музыку и пошли танцевать. - Бруно, я хочу тебе кое-что показать... Сказала Лайла и взяла Бруно за запясьтье... Да пару бокалов вина немного раскрепостили девушку. Она привела Бруно в свою комнату в которой был люк который вёл на крышу. Лайла открыла люк и поставила лесницу. - Давай, за мной! Сказала девушка и залезла на крышу. Бруно не стал нечего говорить и просто залез за ней. - Красиво тут правда? Вечерний закат... Сказала Лайла. - Да... Очень... Ответил Бруно смотря на закат. Они так просидели минут 5 после чего Лайла посмотрела боковым зрением на Бруно, он был всё ещё по сумашедшему красив. - Бруно, А ты любишь кого-то? Спросила девушка. - Конечно! Я люблю свою семью, своих крыс... Да я всех люблю и тебя в том числе! Ответил Бруно продолжая смотреть на закат. - Ясно... Сказала Лайла ожидая не такого ответа... Мысли Лайлы: *Он издевается да!? Я его спросила про настоящую любовь, а он мне про семью затирает!!!... Так... Я его сюда притащила не просто посидеть... Так... Вперёд... Если он не ответит взаимностью скажу что выпила поэтому не понимала что делаю... Блин... Я не могу... Он меня отвергнет... Черт... * Лайла ещё раз посмотрела на Бруно. - Бруно... Сказала девушка Бруно повернул голову в сторону девушки. - Что? Спросил провидец округлив глазки. Лайла приблизилась к Бруно и осторожно поцеловала. У Бруно было такое сильное удивление что даже начали трястись руки. Но вдруг странные чувства почувствовал мужчина... Звон в ушах... Замерло дыхание... Он услышал как стучит его сердце... Бруно отстранился. - Ч..ч..что т..ты делаешь?! Спросил он с румянцем на щеках. - Я...я...я... Всё что могла сказать Лайла. Два смущенных котёнка смотрели друг другу в глаза и не могли сказать не слова. - П..просити ... Я..я..я не знаю что на меня нашло... Я...я... Сказала девушка. У Бруно бегали глаза от страха и волнения при этом он не мог связать даже двух слов. - Я..я..я наверно... П...п..пойду... Домой... Сказал Бруно и поднялся на трясущихся руках. - Бруно... Прости... Сказала девушка. - Угу... Промычал Бруно и ушёл. - Дура! Дура! Дура! Зачем ты это сделала!? Ненавижу!!! Прокричала Лайла свернулась калачиком и начала плакать истерическими слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.