ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16 ( Камило вообще красава! )

Настройки текста
Примечания:
Девушка побежала к Касите продумывая каждое своё слово которое она скажет Бруно. Она подошла к дому и постучала. Касита сама впустила девушку. - Спасибо, Касита! Девушка побежала к комнате мужчины, но вдруг Камило встал на пути девушки. - Дядя Бруно сказал тебя не впускать если ты придёшь. Сказал Камило прикрывая спиной дверь своего дяди. Девушка поморщилась и начала толкать Камило в сторону чтобы он отошёл, но вместо этого он превратился в Мариано и продолжал прикрывать дверь. - Пусти меня к нему! Сейчас же! Начала кричать девушка на Камило. - Нет! Он сказал тебя не впускать! Ответил Камило. - Ладно. Приду завтра... Ответила Лайла и ушла. Лайла в течение недели приходила к Мадригальям. Но всегда либо Бруно не было дома либо его дверь караулил Камило. И в один день девушка снова пришла к Бруно и увидела что Камило нету на его месте. Она побежала к комнате и открыла дверь. Бруно сидел на полу и смотрел в одну точку. - Бруно... Сказала она. - Э..это ты? Я же просил что бы Камило не впускал тебя... Сказал мужчина и повернулся в сторону девушки. - Сегодня его не было... Но он всю неделю меня не пускал... Почему ты меня избегаешь? Спросила девушка. - Я...я... слушай... мне кажется... нам стоит перестать общаться... Бруно встал с пола. - Но почему? Что случилось? Это всё потому что я тебя поцеловала?! Стала спрашивать девушка. - Если я тебе не нравлюсь так и скажи! А разрушать дружбу это не повод! Продолжила говорить девушка. - Пожалуйста.. уходи... Сказал Бруно опустив голову в пол. - Я не уйду пока ты мне не ответишь я тебе нравлюсь или нет!? Если ты скажешь я уйду... И ты меня не когда больше не увидишь... Сказала девушка. - Я... Хотел сказать Бруно, но в его комнату зашёл Камило и принёс Бруно пару ареп. - Дядя Бруно! Я ходил за едой, это тебе... Он увидел Лайлу. - Так! Девушка прошу покинуть помещение! Сказал Камило. - Хорошо. Но Бруно знай! Я тебя люблю и буду любить не смотря не на что... Пока... Сказала девушка и ушла. Камило посмотрел ей в след, а затем на Бруно. - Она что?... Любит тебя?... Ой дядь... Не надо было шанс упускать... Она каждый день сюда ходила. Сказал парень. - А ты сам её нет? Не любишь? Спросил парень и подошёл к Бруно протягивая арепы. - Люблю... но... Хотел договорить Бруно, но Камило перебил. - ДАК ЕСЛИ ТЫ ЕЁ ЛЮБИШЬ ТО ПОЧЕМУ ПРОГНАЛ!? Спросил Камило. - Потому что люди будут против нас... У нас большая разница в возрасте... Сказал Бруно откусывая арепу. - И что!? Плевать бы я хотел на людей которые осуждают других! Возраст это вообще не главное! Сказал Камило набивая рот арепами. - А бабушка чтобы сказала, ты об этом подумал? Сказал мужчина. - Она изменилась... Она больше не такая строгая как раньше! Так что иди к ней и говори что её любишь! Ответил Камило. Бруно немного подумал, взвесил все за и против, прикусил губу и встал с пола. - Хорошо... Я пойду... Сказал Бруно. - Да! Давай дядя Бруно! Я в тебя верю!) Провидец спустился по лестнице и увидел Лайлу которая была на кухне вместе с его сестрой. Джульетта видно успокаивала девушку. Бруно подошёл к Лайле немного не уверено, но подошёл. - Прости меня... Я..я.. тебя люблю... Сказал Бруно отводя взгляд. У Лайлы округлились глаза. - Ч..что? Сказал Лайла. - Ого... Единственное что сказал Джульетта и стала смотреть что будет дальше. - Ты сейчас не шутишь? Спросила девушка. - Н..н..нет...хах... Ответил Бруно посмотрев в глаза девушке. Они смотрели друг другу в глаза и неловко молчали, а затем Лайла произнесла эти слова: - М..м..можно... тебя поцеловать?... Спросила девушка и покраснела... - П..п..поцеловать!? Спросил Бруно с волнением в голосе. - Если не хочешь, я не буду! Сказал девушка и помахала руками в разные стороны. - М..м..можно... Ответил мужчина и слегка отвел взгляд. Девушка немного помедлила, а затем осторожно взяла Бруно за щёчки и притянула к себе заключая в поцелуй. Бруно покраснел и неумело ответил на поцелуй, его дрожащие руки неосознанно взяли девушку за талию, от чего та вздрогнула. Бруно сразу же отстранился. - Ой извини... извини... извини... я не хотел тебя напугать... Сказал взволнованный мужчина. - а..а..да.. нечего... хаха... Ответила девушка. Джульетта смотрела на это и радовалась что у его брата наконец то появился любимый человек. - Может чаю? Спросила Джульетта расплываясь в улыбке. - Д..д...да... Было бы неплохо...хах... Сказал Бруно опять выдав нервный смешок. - Да... Я тоже буду... Ответила девушка и они стали пить чай разговаривая в основном о глупых темах так как оба стеснялись друг друга, хотя Джульетта иногда разбавляла их до мути странный диалог всё тавно он был слишком смешон. Например: - Чем сегодня занимался?... Спросила Лайла. - Я...я..я.. нечем... о..т..а... ну вообщем да... А ты? Спросил Бруно. - Я... ну как бы...тоже... Причём оба сидят с серьёзным видом хоть и красные как два помидора, но им кажется будто они реально говорят о чем то важном.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.