ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17 ( Крыска )

Настройки текста
Примечания:
На следующий день всё семейство Мадригаль кроме Альмы знали про отношения Лайлы и Бруно. В этот день у Бруно была работа в городе по этому он даже не думал сегодня встретиться с Лайлой, причем как только они друг другу признались им стало волнительно с друг другом общаться. Бруно пришёл в город помочь одной семье немного подлатать крышу дома. Пока он делал крышу к нему привязался какой то ребёнок который постоянно спрашивал что тот делает. - А зачем вы одели ведро на голову? Спросил пацанёнок. Бруно не хотел говорить с ним или боялся сказать что-то не то... - Эй! Хорхе! Послышался знакомый голос. Бруно обернулся и приподнял ведро что бы было видно человека который это сказал. - А... Лайла... Доброе утро! Что ты тут д..делаешь? Спросил Бруно. - Да проходила мимо... Не думала тебя здесь увидеть... Слушай... М..м..может сходи сегодня погуляем как освободишься? Спросила девушка. - П..погулять? Вдвоем!? Да они ходили гулять вдвоем, но как друзья... - Д..д..да хорошо... Ответил Бруно улыбнувшись глупой улыбкой. - Хорошо! Я после обеда подойду к Касите! Ответила девушка и ушла. - Ага... Ответил Бруно смотря в след девушке. ... - Вы встречаетесь? Спросил опять пацанёнок тоже смотря девушке в след. Бруно посмотрел на мальчика, а мальчик на него. - Хах.. ну типа того... Ответил Бруно и продолжил латать крышу. К обеду Бруно пришёл домой, приняв быстрый душ он пошёл обедать. - Ну что ж семейство Мадригаль! Начала говорить Абуэла. - Скоро в нашей семье будет пополнение! Моя внучка Долорес беременна! Сказала женщина. И все радостно пошли обниматься с Долорес и говорить ей поздравления. В этот момент Камило слегка толкнул Бруно. - А от тебя нам пополнения ждать? Прикольнулся Камило. - Камило! Шикнула не него Пепа и над ней появилась небольшая тучка. - А что спросить даже нельзя? Сказал Камило и развёл руками. Бруно немного смутился и покраснел, но продолжил есть. После обеда в Каситу зашла Стемпс. - О привет Лайла! Ты за Бруно? Спросила Джульетта. - Да! Он у себя? Спросила девушка. - Да он у себя, можешь зайти. Сказала женщина и продолжила мыть посуду. - Хорошо. Ответила Лайла и побежала по лестнице наверх. *Тук тук - Бруно, это я. Можно? Спросила девушка. - Д..да.. заходи. Сказал Бруно. - Привет. Что делаешь? Спросила девушка. - Да.. нечего крыс только что покормил. Ответил Бруно держа крысу в руке. - М..можно? Подержать? Спросила Лайла показав на крысу пальцем. - Да, конечно! Держи. Сказал Бруно и протянул зверька девушке. Она осторожно взяла грызуна и погладила по голове. - Хорошенький) Как зовут? Спросила девушка смотря на крысу. - Не..как... я не давал им имена... Ответил мужчина. - Ясненько. Сказала девушка и посмотрела на Бруно который смотрел на Лайлу. Повисла неловкая тишина. Лайла подошла ближе к Бруно и поцеловала. - Я люблю тебя... Сказала девушка и обняла мужчину. Крыса быстро забралась на плечо к Бруно, а сам Бруно замер на месте с круглыми глазками. - Я..я..я тоже... л..люблю... тебя... Ответил тот и Лайла схватила Бруно за руку и они пошли на улицу гулять. Они ходили по городу, сходили на речку и в поле. Бруно несколько раз хотел сам поцеловать девушку, но всё это было лишь в мыслях. Только взглянув ей в глаза он не мог даже сдвинуться с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.