ID работы: 12178806

Возраст не имеет значения

Гет
NC-17
Заморожен
37
Размер:
36 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 26 (Капелька милоты)

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней после того проишествия, Бруно и Лайла не отходили друг от друга не на шаг. Им так было трудно расставаться после очередной прогулки. - Уже темнеет думаю мне пора домой...( Сказала девушка. - Может тебя проводить? Спросил Бруно. - Нет, не нужно. До моего дома буквально 5 минут идти, а тебе ещё целых 30 так что... Думаю не надо) Сказала Лайла. - Но... Ну... Ладно... Пока тогда... Ответил Бруно и уже хотел идти в сторону дома, но Лайла подошла к нему с сзади и обняла положив голову ему на плечо. - Я надеюсь мы завтра встретимся? Спросила она не отпуская мужчину. - Конечно) Ответил Бруно и улыбнулся. Она отпустила Мадригаля и он повернулся к ней лицом. - Блиииин как же я тебя люблю....))) Сказала девушка и снова обняла провица. - Ты наверно раз 40 за сегодня это сказала. Ответил Бруно. - Ты что считаешь что ли?))) Усмехнулась Лайла. - Представь себе) Усмехнулся Бруно. ... - Ладно мне пора. Сказал мужчина и отстранился. - И это всё? Спросила девушка. Бруно посмотрел на Лайлу и немного приблизился к ней. *Чмок Бруно отвёл взгляд и покрылся румянцем. - Ой как будто влюбленые подростки... Сказала девушка и взяла мужчину за лицо заключив в французский поцелуй. ... Они отстранились. - Всё... Я пошёл... Сказал Бруно и до жути красный пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.